Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Дожили ,уже IE10 обсуждаем.Ослик,он и в Африке ослик!Ну не умеют МелкоМягкие делать браузеры,зато с ОС у них вроде как удачно складывается несмотря на глюки..
#"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным. © Теодор Рузвельт
#Важно помнить принцип: «Удваивай усилия, достигнув определенного успеха».
Отсутствует
R2dtw
зато с ОС у них вроде как удачно складывается несмотря на глюки..
Вроде как. Так себе у них складывается, если хотя бы с Ubuntu сравнить.
Добавлено 11-08-2011 16:00:33
Всем
Может, сто́ит предложить модераторам разделить темы про [ie7]9 и 10? Это ж не Хром, у которого на каждый день что-нибудь «новое».
Отредактировано Йцукен (11-08-2011 16:00:33)
Отсутствует
Может, сто́ит предложить модераторам разделить темы про
Не думаю,что на форуме ,будут его активно обсуждать.Скорее всего будет одна критика и неприязнь.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным. © Теодор Рузвельт
Отсутствует
Может, сто́ит предложить модераторам разделить темы про [ie7]9 и 10? Это ж не Хром, у которого на каждый день что-нибудь «новое».
Эта тема и так малопосещаема, разделение тем ничего не изменит.
...Не думаю,что на форуме ,будут его активно обсуждать. Скорее всего будет одна критика и неприязнь.
Почему же? "Ослик" нужен системе, хотя бы для того чтобы нормально обновляться.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Нужно и о "врагах" все знать, как и о своих
Еще бы сказали конкурент,IE уже давно не конкурирует с ,просто не в состоянии.Кста версия 10 будет последняя)
Отсутствует
Пруф в студию!
Не дописал извините,последняя конкурирующая версия IE,потом просто FF и chrome его вытеснят.Да и ос Vista он уже поддерживать не будет.
Отсутствует
последняя конкурирующая версия IE,потом просто FF и chrome его вытеснят
имхо минимум лет пять вряд ли догонят еще
Да и ос Vista он уже поддерживать не будет
опять же имхо) Думаю 7 как минимум будет поддерживать, поэтому это не будет проблемой
Отсутствует
имхо минимум лет пять вряд ли догонят еще
Ну не знаю,в последнее время тенденция таково,что chrome с FF стремительно вытесняют ie.Да и верстальщики уже задолбались устали писать для них отдельно код.
Отсутствует
R2dtw
Верстальщики устали подгонять под него код еще лет сто назад, Хром с Лисой за это время все же ход истории не преломили. Хотя MS ситуацию понимает и поэтому делает подвижки при создании новых версий.
От оно че!
Отсутствует
Верстальщики устали подгонять под него код еще лет сто назад, Хром с Лисой за это время все же ход истории не преломили. Хотя MS ситуацию понимает и поэтому делает подвижки при создании новых версий.
Ага.. сейчас приходится при верстке проверять сразу в пяти браузерах... время больше тратится и реально заколебывает %)
Отсутствует
IE9 не поддерживает XP - можно сказать объявили похороны этой оси.
Отсутствует
Отсутствует
krigstask Что поделать , а кому-то хочешь-не хочешь но приходиться быть в курсе
Отсутствует
Кстати. Сегодня в процессе чтения вот этой статьи наткнулся в ней на упоминание интересного момента:
При этом Metro-вариант Internet Explorer 10 не поддерживает никаких плагинов, включая Adobe Flash и Microsoft Silverlight, соответственно, использующие графику и анимацию приложения для него должны создаваться исключительно средствами HTML5.
Отсутствует
Если юзер захочет, то получит нормальный браузер с поддержкой плагинов и приблуд. Если захочет - нормальный рабочий стол и окна.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует