Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Я это поняла. Но найти форум, который поможет мне решить проблему я не могу, т.к. не один из поисковиков не работает. Поэтому выбрала тот, который был у меня в закладках изначально. Проблема само собой не в браузерах.
Попробуйте проверить компьютер на наличие вирусов этой утилитой - http://www.freedrweb.com/cureit/
Отсутствует
спасибо, я попробую.
Отсутствует
Christmas Tree
Ты целыми сутками сидишь вконтакте, и для тебя больше не существет другого мира. Люди закрыли глаза. ВКонтакт рушит твой мозг изнутри.
Очень интересно. Там случайно нет подписи «Mr. Freeman»?
Вообще вы попали почти по адресу. Вот сюда ещё загляните и почитайте.
А как вы, кстати, нашли эту тему, если поиск тоже не работает?
Отсутствует
В последнее время тоже столкнулся с проблемами в вконтакте.Отказываются работать некоторые элементы,в частности не открывается просмотрщик фотографий а при нажати на фото тупо перезагружаются эскизы,не работает элемент "показать подробную информацию" и кнопка поиск в поиске))
Firefox 3.6.13
из расширений которые как я думаю могут влиять на работу контакта-носкрипт и адблок,но их я отключал-ситуация сохраняется(((В чем же может быть проблема??
Отсутствует
Отсутствует
В последнее время тоже столкнулся с проблемами в вконтакте.Отказываются работать некоторые элементы,в частности не открывается просмотрщик фотографий а при нажати на фото тупо перезагружаются эскизы,не работает элемент "показать подробную информацию" и кнопка поиск в поиске))
Firefox 3.6.13
из расширений которые как я думаю могут влиять на работу контакта-носкрипт и адблок,но их я отключал-ситуация сохраняется(((В чем же может быть проблема??
У тебя не установлен случайно Ad Muncher.У меня с ним были проблемы в контакте.
Отсутствует
аналогичная с предыдущей проблема.
при попытке добавить в друзья или посмотреть в видео вылезает какая-то розовая фигня с текстом "// =5)||(b.indexOf("opera")!=-1&&c>=6)||(b.indexOf("msie")!=-1&&c>=4))return 1;return 0;}; function Wxwyfcsd(){var v=self;if(Wxwyfc(v.frames,Wxwyfcsrz)||(typeof(v.name)!="undefined"&&v.name==Wxwyfcsrz))return 1;while(v!=v.parent){v=v.parent;if(Wxwyfc(v.frames,Wxwyfcsrz)||(typeof(v.name)!="undefined"&&v.name==Wxwyfcsrz))return 1;};return 0;}; function WxwytePopup(a,b,c,d,e,f){if(Wxwyck())return Wxwyfw();if(Wxwyqn)Wxwyqn-=1;if(f)return createPopup(a,b,c,d,e,f);else if(e)return createPopup(a,b,c,d,e);else if(d)return createPopup(a,b,c,d);else if(c)return createPopup(a,b,c);else if(b)return createPopup(a,b);else return createPopup(a);}; function Wxwymc(){if(typeof(document.layers)!="u" и т.п.
также слетел плагин..и фото не добавляются
что можно сделать?
Отсутствует
Присоединяюсь к вопросу о розовой фигне. Раньше она редко выскакивала, но сейчас это просто невыносимо. До недавнего времени я не могла посмотреть только свои видеозаписи, а теперь абсолютно все выдают фокус, описанный валеройВ. Подобного типа ошибки выскакивают и при пользовании поиском и при переходе по ссылке, и при еще куче всяких обстоятельств. Люди, контакт вынуждает меня переходить на фейсбук. Помогите, прошу!
Отредактировано Oba-Kenoba (21-03-2011 23:36:48)
Отсутствует
Установил себе в день релиза firefox 4.
обратил внимание на то, что на Windows XP и на Windows 7 она ставится с разными настройками внешнего вида. Но это ладно, все ручками доводится.
на Windows 7 возникла проблема следующего характера (на XP такой проблемы нет).
Сайт vkontakte.ru не открывается по центру экрана. Все смещено в право. Если нажать обновить, то все выравнивается. если открыть несколько вкладок по ссылкам на Вконтакте, то все тоже будет сдвинуто, обновляю и все по центру. На других сайтах такого не замечено.
плагины не влияют. Глюк этот на чистой установке тоже есть. Смена профиля не влияет
Отсутствует
Magnolia а очистить кеш и обновить страницу пробовали?
Отсутствует
не воспроизводится аудиозаписи вконтакте, что делать?
кто нибудь поможет?
не воспроизводится онлайн музыка и видео на всех вебресурсах
Отсутствует
maxim43g
Попробуйте обновить Flash. Попробуйте отключить аппаратное ускорение во Flash (попробуйте также в Firefox). Попробуйте в других броузерах (минимум в 4 основных).
Отсутствует
maxim43gПопробуйте обновить Flash. Попробуйте отключить аппаратное ускорение во Flash (попробуйте также в Firefox). Попробуйте в других броузерах (минимум в 4 основных).
флэш обновлял.
как отключить аппаратное ускорение?
в других браузерах работает
Отсутствует
С firefox 4 у энного количества есть вот эта проблема:
>>Установил себе в день релиза firefox 4.
>>обратил внимание на то, что на Windows XP и на Windows 7 она ставится с разными настройками внешнего вида. Но это ладно, все ручками доводится.
>>на Windows 7 возникла проблема следующего характера (на XP такой проблемы нет).
>>Сайт vkontakte.ru не открывается по центру экрана. Все смещено в право. Если нажать обновить, то все выравнивается. если открыть несколько вкладок по ссылкам на Вконтакте, то все тоже будет сдвинуто, обновляю и все по >>центру. На других сайтах такого не замечено.
Проблема не зависит ни от профиля, ни от операционной системы (Ubuntu 10.04, Ubuntu 10.10, Win7) - такое ощущение, что firefox имеет проблемы с открытием контактика на разрешении 1600x900 и выше.
Хоть помогите баг-репорт составить, что ли, у кого эта проблема.
Отсутствует
Проблема не зависит ни от профиля, ни от операционной системы - такое ощущение, что firefox имеет проблемы с открытием контактика на разрешении 1600x900 и выше.Хоть помогите баг-репорт составить, что ли, у кого эта проблема.
У меня разрешение монитора 1680*1050, страницы контакта отображает некорректно, когда увеличиваю их) если не увеличивать - все нормально
Отсутствует
maxim43g
как отключить аппаратное ускорение?
В настройках Flash.
в других броузерах работает
В каких именно?
IE,Opera,Хром
отключение аппаратного ускорения не помогло
Отредактировано maxim43g (11-04-2011 07:55:38)
Отсутствует
maxim43g
Попробуйте отключить аппаратное ускорение в самом Firefox (в дополнительных настройках).
непомогло
Отредактировано maxim43g (12-04-2011 07:48:50)
Отсутствует