Мазила требует отправить смс открываю сразу требует смс еще в однаклассники не показывает фотки коментариии не пишит почему я должна терпеть эти унижения преустановила все одно фотки не работают и на почту не заходит
Отсутствует
Это +5!!!! Полный комп вирусни, а виноват конечно же браузер!
Девушка! Смените прокладку! Ту, что между монитором и стулом! Она мешает нормальной работе компьютера!
Отредактировано =Agasfer= (08-04-2011 23:48:34)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Revo Uninstaller - программа для удаления других программ!!! ЭТО НЕ АНТИВИРУС!!!!! Она не может найти что-либо на компе, так как предназначена совсем для других действий, а не для поиска вирусов и прочей живности!!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ну что мне делать чем проверять? какскачать в компьютер АНТИВИРУС ЕСЛИ МАЗИЛА НЕ РАБОТАЕТ Иконки все пропали,рабочий стол пропал-только картинка..
Отсутствует
Ну что мне делать
Обращаться к человеку, который в этом разбирается.
МАЗИЛА НЕ РАБОТАЕТ Иконки все пропали,рабочий стол пропал-только картинка..
Похоже, что антивирус тут уже не поможет - придётся переустанавливать винду.
Отредактировано =Agasfer= (09-04-2011 00:02:51)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
зачем нужен этот сайт если вы не можете мне помоч перезагрузила коп появился рабочий стол скачала касперский он быстро все проверил и сказал вирусов нет снова Мазилу открыла и теперь появился черный экран написано:Disk errorPress any Key to restart.Что дальше делать?
Отсутствует
когда нажимаю переключиться-окно сворачивается моментально и появляется маленькое окошечко,второе,в котором написано-редактирование реестра запрещено администратором системы...и ОК и всё...
И опера и экспловер..запускается Мазила нет
Отсутствует
...теперь появился черный экран написано:Disk errorPress any Key to restart.Что дальше делать?
Marianita Disk error, press any key to restart
Отсутствует
да черный экран как на фотке у меня такой потом я презагружаю комп и все хорошо но когда открываю Мазила начинаются происходить всякие чудеса
Отсутствует
скачала касперский он быстро все проверил и сказал вирусов нет
Я даже не буду пытаться объяснить, что нормальное сканирование компьютера занимает не менее пары часов (в зависимости от размера раздела), а не пару минут. Это просто бесполезно. Обратитесь к специалисту, если не в состоянии самостоятельно очистить комп от всей той живности, которая там расплодилась.
DIXI
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
боюсь.что это из за вирусов….но я проверила..касперский сказал их же нет !!!(( когда я установила касперский она сказал проверить быстро важные системные области? я сказала да и все он быстро проверил и вирусов нет написал щас он обновляется что теперь делать ?
Отредактировано Marianita (09-04-2011 00:29:05)
Отсутствует
Marianita, тут понимаешь какое дело. Твой компьютер, как минимум, заражён вирусом, а как максимум, система серьёзно глючит. Проблемы в Одноклассниках — это побочное явление. Сама ты явно с этим не справишься, и по интернету диагностику с тобой провести крайне сложно. Надо разбираться на месте. Поэтому зови на помощь друга, который лучше всего шарит в компьютерах. Это единственный разумный выход.
Отсутствует
Если там вылазит такой экран, как на скрине, то похоже, что это гораздо серьёзнее, чем мне показалось сначала. Имхо, в лучшем случае придётся переустановить ось. Если конечно это не "железная" проблема. (несколько лет назад на старом компе с хрюшкой винт начал подыхать с аналогичными симптомами и алертами)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
плохая у вас служба помощи
А вот представь, приходишь ты в поликлинику (на форум) и говоришь:
— У меня шишка на голове (Одноклассники глючат).
Врач делает рентген (задаёт наводящие вопросы) и ахает:
— Да у вас перелом черепа (вирусы и система глючит)! Вам надо срочно лечь в больницу (позвать друга чинить комп).
А ты ему:
— Лечите мою шишку! Зачем нужна эта поликлиника, если вы меня не лечите? Плохая у вас медицина.
Отсутствует
Sid
Отредактировано MySh (09-04-2011 01:31:24)
Отсутствует