Laborant
Нет, тема нормальная и поиск повторов не нашел. Думаю, стоит только ссылку на 1.6а1 убрать, а то скачают и будут потом говорить, что это не работает, то глючит. Кому нужно, они знают, где ее взять или спросят. И он называется Deer Park Alpha 2!!! Может и тему переименовать добавив Deer Park Alpha 2???
Отредактировано Sergeys (06-10-2005 20:07:22)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А для тех кто не знает объясните: это две бэты одновременно запускают? в чём разница между 1,5 и 1,6???
Нужно для интереса... Т.к. я предполагаю, что 1,6 что-то очень зелёное и ставить желания не возникает. Лучше 1.5b2 качну.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
А для тех кто не знает объясните: это две бэты одновременно запускают? в чём разница между 1,5 и 1,6???
Нужно для интереса... Т.к. я предполагаю, что 1,6 что-то очень зелёное и ставить желания не возникает. Лучше 1.5b2 качну.
1.5b2 это подготовка к релизу фф 1.5
А 1.6а1 это подготовка выходящего в следующем году фф 2.0
Отсутствует
заведомо "проигрышный" релиз....
просто это релиз на Gecko 1.8
1.6 идет уже на Gecko 1.9 получается разработчики параллельно прогрессируют, и ,на мой взгляд, правильно делают, правда 1.5 уж больно долго тянут =\
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Крыска
обалдеть... как то странно. получается 1,5 заведомо "проигрышный" релиз....
1.5 - стабильный релиз на котором все нормальные люди будут сидет не меньше года.
Если хотите познакомиться с глюками, багами и падениями на ровном месте - добро пожаловать в мир 1.6 Alpha 1.
Laborant
Почему FF1.6A1 не тестируем?
Потому что в этом нет смысла. Альфы не тестируют.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Крыска
Некоторые патчи слишком рискованны для того, чтобы войти в Firefox 1.5. А сидеть на заднице и ждать пока вылижут и выпустят 1.5 слишком долго. Поэтому сделали 2 ветки - стабильную и нестабильную.
Рискованные изменения идут в нестабильную 1.6a1 , нерискованные - в стабильную 1.5b2.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Laborant
Уже давно это делаем!
Ну я же давно уже на ней сижу... Это разве нельзя сказать, что тестирую? Если нет, то получается, что я обманул человека...
Отсутствует
Laborant
Испоьзуй расширение Nightly Tester Tools 0.7.9.3 и многие расширения заработают. И еще большинство расширений переведенных мной работают в 1.6а1!
Отсутствует
Крыска
А к этому никто и не призывает, на это нужно решиться самому! Но вначале спросить себя: А оно мне нужно?
Отсутствует
Хоть бы кто-нибудь написал отзыв о том как сделан кэш в данной версии
Это думаю очень интересный вопрос
Сам сидел на FF начиная с 0,9 а вот теперь уже вопрос с кэшем достал, хоть я и понимаю что это МоFo это так и задумало и это правильно, но все ж в каком-то уголке своего сердца хочется чтоб они одумались
Да и вообще прошу рассказать о данной версии по подробней или кинуть линков где это можно узнать и желательно на русском
Отсутствует