При переходах взад-вперед зумм часто нажимаете? ^_^
Аддонбар как урезали?
Зуммирую часто, но при чём здесь "При переходах взад-вперед"?
Да урезал https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/barlesque/
Отсутствует
Зуммирую часто, но при чём здесь
Просто спросил ^_^
Эргономика. Нуу, тянем окна за углы, лупа как правило тоже с краю, найти проще и все такое.
"При переходах взад-вперед"?
Да это так, мой ассоциативный ряд - адресбар- урл - навигация - элементы навигации - родил такой вопрос.
Спасибо за расширение.
расширения:
Угумс, большое спасибо.
З.Ы.
А за сим, про поисковый бар вопрос не решился?! Как его можно обратно в аддон бар вернуть?
Если срезать аддон-бар, можно будет воткнуть в право или по центру поисковый бар (Ctrl+F)?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Если срезать аддон-бар, можно будет воткнуть в право или по центру поисковый бар (Ctrl+F)?
#FindToolbar { position: fixed; opacity: 1 !important; background: #252525 !important; top: 400px; left:300px; }
top: 400px; left:300px; для примера
Отредактировано =Agasfer= (03-04-2011 18:04:10)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Спасибо!
#FindToolbar { position: fixed; opacity: 1 !important; background: #009925 !important; top: 580px; left:0px; max-width: 400px !important; }
Отсутствует
про поисковый бар вопрос не решился?! Как его можно обратно в аддон бар вернуть?
Если срезать аддон-бар, можно будет воткнуть в право или по центру поисковый бар
Вправо и по центру не получилось, а слева - да.
Отсутствует
Это на маке? И так иррационально? Хм, не ужели тоска по виндоусу мучает? Или это имитация? ^_^ А в целом прикольно.
Да это на маке. Почему иррационально? У меня широкоэкранный монитор и думаю закладки в сайдбаре правильнее чем сверху, экономия места) По виндоусу не скучаю.
А про эдблок согласен, всегда его прятал, но не помню когда его иконка вылезла так и осталась, лень убрать наверное.
Отредактировано Vidiy (03-04-2011 21:57:24)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Вправо и по центру не получилось, а слева - да.
О! И это спасибо. Натолкнуло на мысль, а кнопочкой в аддон баре можно ли переключать поисковый ресурс в url баре?
Да это на маке. Почему иррационально? У меня широкоэкранный монитор и думаю закладки в сайдбаре правильнее чем сверху, экономия места)
Дело вкуса. Тут же два момента. Дело не в размере монитора, не только в нем, даже напротив.
Идеал - девятый осёл?
Согласен. Но в целом то, концепция удачная для опять таки, маленьких экранов. Место высотой в целый бар выкраевается. Но чиорт побери, не эргономично.
Гангстер
И по больше, больше прозрачного! Это так всех раздражает
Отсутствует
Но в целом то, концепция удачная для опять таки, маленьких экранов.
Да-да-да!
Для маленьких экранов.
Открыл пять вкладок - получил пять крыжиков размером с закреплённую вкладку. Аццки удобно, ага...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Открыл пять вкладок - получил пять крыжиков размером с закреплённую вкладку. Аццки удобно, ага...
Ты наверное не совсем понял.
По крыжикам можно и хоткеем и панорамой и панелькой закладок двигаться и обозревать.
А вот тыркать тачпадом туда сюда на 15 каких то пикселов по высоте скроля экран, ради 2-3 строчек текста или нужной кнопки бывает жутко дискомфортно. Именно с этой целью подрезал статус аддонбар. От отдельного бара url как у автора отказаться пока не могу. По тому согласен, не удобно, а сам ну никак не могу привыкнуть к девяточному урл бару.
Отсутствует
Гангстер
Идеал - девятый осёл?
Неудобно же - вкладки не все влезут >__>
Уложить интерфейс в одну строчку я давно подумывал, а решился осущствить в качестве эксперимента, когда увидел 9 осёл. Оказалось, этим вполне можно пользоваться.
Отсутствует
Оказалось, этим вполне можно пользоваться.
Пользоваться и шестым можно. ))) И более ранними версиями тоже. Вот только будет ли комфортно?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Гангстер пишетОказалось, этим вполне можно пользоваться.
Пользоваться и шестым можно. ))) И более ранними версиями тоже. Вот только будет ли комфортно?
На практике оказалось, что вполне комфортно. Основной браузер, основной профиль.
Отредактировано Гангстер (05-04-2011 23:12:55)
Отсутствует
Сосредоточить все элементы навигации в одном месте, разделить их с элементами управления, и прочее прочее.
Что бы не рыскать из угла в угол экрана, например.
Ну и панель заголовка. Чего люди за нее так цепляются?! Ведь появились вкладки! Вечно дергать окно браузера ни к чему, а заголовки в табах пишутся и так. Она видимо на маке пока не модифицируется? Просто мне интересно, как организуется у разных людей работа, эргономика.
Ну о сайдбаре я только пока думаю, как видишь вкладки у меня сверху держаться. Сейчас скорее мной движет жажда поэкспериментировать, потом заодно и решу как мне будет удобнее.
Заголовок, да на маке он не изменяется, хотя помнится на какой то из ночных сборок они его выпилили, но потом вернули, на сколько я знаю в офф документации по созданию интерфейсов для мак сказано, что заголовок программы обязателен. Хром конечно наплевал на это, а Mozilla пока видимо не решилась.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
А мне вот никогда не нравились вкладки по типу хрома, не знаю чем они всех зацепили.
Отсутствует
И более ранними версиями тоже. Вот только будет ли комфортно?
Речь шла о панелях ^_^ "как в ие 9", используемых в фх4.
Vidiy
Ага, ясно. Ну у Вас там много пустоты с права вверху, вот глаз и зацепился.
Хром конечно наплевал на это, а Mozilla пока видимо не решилась.
Настанет время, пофиксят имхо и на фх ;-)
Мой вариант для ноутбука:
Нармалек. Расскажешь, как без вкладок, съедобно или вернешь их в итоге.
А рыжую кнопку чего не прибьешь? По Alt и так можно ее выдергивать.
А мне вот никогда не нравились вкладки по типу хрома
После многовекового засилья квадратизма и устойчивого навязывания стандартного интерфеса во всем, что в общем то для своих лет было прогрессом и необходимым, появление чего то нового и косого привело леммингов в ниаписуемый восторг. Чему тут удивляться?
Отсутствует
После многовекового засилья квадратизма
Ага, скажите это мелкомягким, у них и 8 будет квадратным >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Расскажешь, как без вкладок, съедобно или вернешь их в итоге.
Они как бы есть, просто я их минимизировал. 40рх, не больше, не меньше. Как раз вмещает значок сайта и закрывашку.
Больше 5-6 вкладок редко когда открываю.
А рыжую кнопку чего не прибьешь?
Она для симметрии с виндовским управлением окном.
Отсутствует
После многовекового засилья квадратизма и устойчивого навязывания стандартного интерфеса во всем, что в общем то для своих лет было прогрессом и необходимым, появление чего то нового и косого привело леммингов в ниаписуемый восторг. Чему тут удивляться?
ну извини,не всем довольствоваться стандартной ерундой, хотя среднестатичный офисный планктон в твоем лице ,конечно, оценит
Отсутствует
Новый -- новый опус
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110512/Y2qdU62Q.png
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Минимализм и функциональность снаружи.
http://img90.imageshack.us/img90/6412/13724157.png
А внутри куча свистоперделок.
http://img191.imageshack.us/img191/5556/36398075.png
Отсутствует