bunda1 пишетИсправить можно, но никак не пойму что это за полоски.
Я подозреваю, что это просто toolbarseparator.
Похоже, но на изображение другие toolbarseparator не белые.
Отсутствует
Возможно, это потому, что прочие не прилегают к border. В любом случае это просто выяснить - надо посмотреть в localstore.rdf, что там в крайней правой позиции на этом тулбаре.
Отсутствует
Они не белые,они такого же цвета,как была панель закладок и панель с биноклем.Я честно скажу не понимаю, о чём вы говорите..но вдруг поможет.
Отсутствует
Я честно скажу не понимаю, о чём вы говорите..но вдруг поможет.
Мы о том, что попробуйте просто в режиме настройки панелей инструментов "утащить" эти белые полоски с панели - возможно, это обычные разделители.
Отсутствует
или я туплю или ничего не вижу как уменьшить высоту панели дополнений внизу? хочу немного уже ее сделать по высоте. подскажите плиз
Firefox, irefox, refox, efox, fox, ox, x........
Отсутствует
Подскажите параметр непросмотренной вкладки что-то типа .tabbrowser-tab:not([read])
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Подскажите параметр непросмотренной вкладки что-то типа .tabbrowser-tab:not([read])
Нету такого. Если только какое-то расширение его не навешивает.
Отсутствует
Если только какое-то расширение его не навешивает.
Тот же табмиксплюс позволяет стилями выделять текущую/прочитанную/непрочитанную вкладки. С текущей и так всё понятно, а относительно прочитанной/непрочитанной - TMP явно делает это через атрибуты табов. Я заглянул в css-ки табмикса - вроде как это атрибут visited.
Отсутствует
Я заглянул в css-ки табмикса - вроде как это атрибут visited
Вот я про это и говорю — он сам вешает дополнительный атрибут на вкладку, чтобы обеспечить свою же функцию.
Отсутствует
Нашёл аналогичный параметр у informationaltab
Добавлено 03-04-2011 19:58:18
При чём, не зависит от того, включена функция в самом дополнении, или нет.
Отсутствует
Пытаюсь втиснуть кнопку с ключиком из SecureLogin в урл-бар слева, там где появляется ключик при запоминании пароля.
Иконка не влезает целиком и не могу восстановить форму урл-бара при скрытии иконки.
.secureLoginButtonDisabled { display: none !important; } .secureLoginButtonDisabled #urlbar { -moz-border-radius: 4px 4px 4px 4px !important; border-left: 1px !important; } toolbar[mode="icons"][currentset*="secureLoginButton"] #urlbar { -moz-border-radius: 0 4px 4px 0 !important; border-left: 0 !important; } toolbar[mode="icons"][currentset*="secureLoginButton,urlbar-container"] #secureLoginButton { border-color: rgba(0,0,0,.25) rgba(0,0,0,.32) rgba(0,0,0,.37) !important; -moz-border-radius: 4px 0 0 4px!important; -moz-box-shadow: 0 1px 0 rgba(0,0,0,.1) inset, 0 1px 0 rgba(255,255,255,.4) !important; background: rgba(255,255,255,.725) !important; margin-right: -3px !important; opacity: 1 !important; padding: 0 6px 0 6px !important; border-right: 0 !important; } toolbar[mode="icons"][currentset*="secureLoginButton,urlbar-container"] #secureLoginButton { -moz-image-region: rect(0 11px 12px 0) !important; }
Добавлено 04-04-2011 09:57:38
Отсутствует
Tiger.711
Судя по всему атрибутный селектор по атрибуту currentset не отрабатывает. В консоль смотрели? Варнингов от CSS-кода нет?
Касательно иконки - мне было бы проще вытащить исходную иконку из расширения, сделать отдельную, и в CCS ссылаться на неё.
И да, просто на всякий случай и на будущее:
Gecko 2.0 note
(Firefox 4 / Thunderbird 3.3 / SeaMonkey 2.1)
-moz-border-radius is renamed to border-radius. -moz-border-radius is supported as an alias for a transitional period (at least until Gecko 2.1).
(отсюда). Связано с тем, что фича скругленных краёв границ стала официально поддерживаться стандартом CSS3 (см. тут)
Отсутствует
Если переместить вкладки наверх, то исчезает прозрачность. Как ее вернуть? Я не видел готового решения, которое делало только это, обычно еще идет изменение внешнего вида, которое мне не нужно.
С nav-bar и строкой с закладками разобрался. С вкладками не совсем понятно что делать.
Отредактировано CoolCmd (07-04-2011 00:29:23)
леса живет в лису?
Отсутствует
Как можно заставить Firefox располагать вкладки в несколько рядов (как в Tab Mix Plus)?
Расширения использовать не могу, т.к. я пересаживаюсь на FF4, а на нем не работает TabKit, без которого я жить не могу - он раскрашивает табы и располагает вкладки в несколько рядов.
Новый аддон с раскраской табов я уже нашел, но в ней нету вкладок в несколько рядов, зато есть куча пересекающихся настроек с Tab Mix Plus и ей подобными утилитами, поэтому во избежание конфликтов хочу просто в userchrome прописать .
Пробовал вот такой код:
И вот такой код:
/* * Implement flowing tabs without the need for an extension * Since these elements have no ID or class, we have to use the * element names (pulled from the XUL code for the tabs chrome). */ .tabbrowser-tabs > stack > vbox > hbox > hbox { height: auto !important ; display: block !important ; min-height: 20px !important ; max-height: 80px !important ; overflow: visible !important } /* * give all tabs a fixed height */ .tabbrowser-tabs tab { height: 16px !important ; width: auto !important ; min-width: 16px !important ; max-width: 1000px !important ; margin: 0px !important ; border-width: 2px 2px 0px !important ; border-color: navy !important ; border-style: solid !important ; -moz-border-radius: 3px 3px 0px 0px !important ; border-collapse: collapse !important ; padding: 0px !important ; text-align: left !important ; opacity: 100% !important ; -moz-opacity: 100% !important ; background-image: none !important }
В userchrome.css помимо этого еще, как было в Wiki сказано, прописал:
/* set default namespace to XUL */ @namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
Ничего не работает, табы не появляются в несколько рядов. Пробовал код для того, чтобы сделать закладки синим шрифтом - он сработал.
Отредактировано Юзер (07-04-2011 20:55:32)
Отсутствует
Если переместить вкладки наверх, то исчезает прозрачность. Как ее вернуть? Я не видел готового решения, которое делало только это, обычно еще идет изменение внешнего вида, которое мне не нужно.
Пришлось самому стиль сделать. Лежит здесь.
леса живет в лису?
Отсутствует
Подскажите пожалуйста можно ли увеличить значки и шрифт на панели закладкок а то больно мелко
Так же в левой панели размер значков сделать больше
Еще сделать шрифт крупнее в закладках(фавориты)
И последнее чтобы изменить шрифт во вкладках добавил в userChrome.css
/* Увеличить шрифт во вкладках на 20% */
.tabbrowser-tabs .tab-text {
font-size: 120%;
}
Увеличиваю на 140% но увеличивается шрифт в открытых вкладках а нужно на панели закладок
Отредактировано Selten (22-04-2011 23:42:58)
Отсутствует
остался элемент с прежним дефолтным шрифтом и я не знаю как он называется. Вот он (это я про строку ввода имени закладок/папок):
input
Добавлено 22-04-2011 23:47:07
Увеличиваю на 140% но увеличивается шрифт в открытых вкладках
Ну а тебе что нужно?
ЗЫ Не проще в венде dpi увеличить?
леса живет в лису?
Отсутствует
...как сделать в firefox 4
1.удалить индикатор загрузки сайтов.
2.сделать так,чтобы шрифт стал чуть жирным только в вкладках.
3.Код для боковой панель справа.
Отсутствует
1.удалить индикатор загрузки сайтов.
3.Код для боковой панель справа.
Что требуется в п.2 - не понял.
Отсутствует
alexx-alexx пишет1.удалить индикатор загрузки сайтов.
alexx-alexx пишет3.Код для боковой панель справа.
Что требуется в п.2 - не понял.
спасибо работает.
Отредактировано alexx-alexx (01-05-2011 20:07:09)
Отсутствует