Чтобы никаких кнопок не нажимать. А картинки сохранялись с разбивкой по дням?
Все плагины требуют кнопки нажимать. А хочется автоматом, потом просто чистить ненужное?
Отсутствует
К счастью такого нет. )))
Вы хоть представляете, сколько изображений содержит одна единственная страница? К примеру эта, не смотря на свой маленький размер, содержит 88 (!) изображений (не считая мой пост)! Я только что специально подсчитал. А сколько их будет, например, на обычной странице новостей или т.п. Это же гигабайты хлама ежедневно!
Отредактировано =Agasfer= (06-04-2011 22:03:42)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Не переживайте, у меня очень большой винчестер.
А картинки можно сохранять только определенного размера, все плагины содержат фильтры по размерам.
Вот захожу я в контакт и начинаю просматривать 168 фоток своей пассии. И хочу их сохранить на диск? 168 раз кликать? Увольтес
К тому же можно включать и выключать автосохранение.
Отредактировано fixin (06-04-2011 22:07:01)
Отсутствует
Не переживайте
Да мне как-то без разницы. )))
Вот захожу я в контакт и начинаю просматривать 168 фоток своей пассии. И хочу их сохранить на диск? 168 раз кликать? Увольтес
В DownThemeAll есть функция "закачать всё с этой страницы" (или как-то похоже называется). Других вариантов лично мне не попадалось.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
fixin
Используйте любой html-паук, они сейчас встроенны в каждый (нормальный) качальщик. Нужно просто указать страницу и глубину ссылок.
Качать на глубину двух ссылок так же умеет, если мне память не изменяет, Image Download Ⅱ
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Есть ли плагин автоматом сохраняющий все картинки посещаемых сайтов?
fixin Плагина нет, а расширения есть
Image Download Ⅱ
Отредактировано Крошка Ру (07-04-2011 06:37:45)
Отсутствует
Может пригодится. Для ScrapBook есть дополнение AutoSave. Но сохраняет целыми страничками. Включается/выключается. Размещает по датам.
Отсутствует
Сомневаюсь что у вас появиться желание розгребать 100 000 картинок ...
Отсутствует
откуда 100 000? Картинок больше определенного размера не так уж и много. К тому же запись можно включать и выключать....
а насчет разгребать - лишние просто удалю.
Отсутствует