Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
сделал тест браузеров на http://clients.futuremark.com/peacekeeper/results.action?key=5glA
опера и хром впереди.. с большим отрывом... как будим догонять?
Отредактировано atmorozock (30-03-2011 20:07:24)
Отсутствует
Нет! Что они наделали?! Это насилие над моими глазами!
Hint: Возьмите лупу.
Я думал, что изменений будет совсем чуть-чуть, но не столько же!!! Да я теперь спать не смогу! Все! Убили Лису! Перехожу на Хром!!1Еще один хинт, для избранных!
Если честно незначительные изменения
Отсутствует
=Agasfer=
Это ещё далеко не простыня… хотя конечно вырезать кусок из центра и его вставить было бы куда лучше.
Добавлено 30-03-2011 20:20:35
Rec.
О, так они таки просто убрали тени и слегка спрямили углы, а не сделали их острыми, как в приложенном там кем-то стиле?
Пожалуй так действительно лучше.
Отсутствует
Никто не разбирался как можно модифицировать about:home? там же простейший хтмл и он гдето лежит
upd: нажал ctrl+u и в адресе написало где лежит страница, но ятак понял файл omni.jar не открыть как архив, бинарный чтоли?
Отредактировано Finik (31-03-2011 00:41:36)
Отсутствует
Finik
ага, мне вот тоже хотелось бы там иметь больше чем 1 поисковую строку.
Но модифицировать файл геморно: т.к. он в архиве (в .jar (=.zip) файле), то на сам файлик с этой страничкой флажок "рид онли" не поставить, а значит при апдейте всё затрётся
Ну было б дополнение какое - оно бы могло override делать, но это уже +1 дополнение.
Отредактировано iDev.Pi (31-03-2011 02:47:13)
mzfx
Отсутствует
Finik
На той страничке еще какая-то защита стоит. В прошлой теме еще писали, что она как-то взаимодействует с файлом chromeappsstore.sqlite.
Если файл не будет как-то соответствовать текущему prefs.js, то ничего на той странице работать не будет. Ни ссылки, ни кнопки, ни поиск.
Возможно, что есть еще какие-то зависимости.
Отредактировано VeRtex (31-03-2011 09:05:12)
Отсутствует
мне вот тоже хотелось бы там иметь больше чем 1 поисковую строку.
iDev.Pi
С помощью Desktor можно создать много поисковых строк , правда не в about:home
.... в 4.0 работает, а в [minefield] 4.2a1pre у меня не получилось
Отсутствует
Толи у меня 7зип не правильный... не открыл даже после переименования
Ну и ладно, к черту, сгенерирую страницу на хтмл вместо Fast Dial пока
Отредактировано Finik (31-03-2011 14:51:08)
Отсутствует
iDev.Pi
С помощью Desktor можно создать много поисковых строк , правда не в about:home
.... в 4.0 работает, а в [minefield] 4.2a1pre у меня не получилось
до обновления вчерашней ночнушки версия дополнения 1.3.0.52 (с AMO)работала, потом перстала, ровно как и версия 1.3.0.59
з.ы. откоррестировал немного версию 52. работает тут. Автору отписался.
Отредактировано Mazzi (31-03-2011 14:20:03)
Отсутствует
Скриншоты: 1 без hover, 2 с hover на лого Mozilla
Из минусов:
-Бесит надпись в адресной строке
-Лень было делать подсветку каждого лого через спрайты css
-Ну и ессно никакого интерфейса для настроек, чистый html+css и по желанию js, хотя зачем?
-Для открытия в новой вкладке юзал дополнение New Tab Homepage (спасибо VeRtex за наводку в другой теме). Но проблема на половину решилась. Дополнение не учитывает browser.tabs.closeWindowWithLastTab=false. Естественно закрыл последнюю вкладку - на ее месте появилась пустая. Есть идеи?
upd: Благодаря все тому же VeRtex прикрутил дополнение Last Tab Close Button, все работает как надо, теперь вместо последнего минуса имеем 2 лишних дополнения. Эх, обойтись бы без них
Отредактировано Finik (31-03-2011 15:51:11)
Отсутствует
Отредактировано Lain_13 (31-03-2011 16:48:14)
Отсутствует
эм....у всех последнее обновление за 29 число?обновлялся с сайта всех сборок,и тут 29,на другом компе за 30 точно вчера была.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
у всех последнее обновление за 29 число?
о5 64битные задерживают.
засранцы!
Отсутствует
со встроенной локализацией?
здесь за лежат 31
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/tinderbox-builds/mozilla-central-win32/
Отсутствует