Тема закрыта
Страницы: 1
Раньше в Firefox 3 при установке обновлений любого из расширений в правой части окна, в котором предлагалось выбрать обновление для установки, можно было увидеть информацию об этом обновлении. Сейчас я при получении обновлений её не вижу. Эту возможность решили совсем выкинуть из Firefox 4 или я просто не там ищу?
Отредактировано MySh (29-03-2011 01:00:39)
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Спасибо, теперь вижу. Похоже, оно теперь появляется только для тех расширений, авторы которых предоставляют такую информацию. Что ж, так тоже нормально.
Отсутствует
Похоже, оно теперь появляется только для тех расширений, авторы которых предоставляют такую информацию.
Так если автор не предоставил информации - то её, следовательно, нет, и отображаться нечему.
Отсутствует
Как сделать так, чтобы дополнения обновлялись так, как это было раньше в фф 3.х(то есть при наличии обновления браузер уведомляет пользователя и предлагает установить обновления)?
Отсутствует
Я хотел бы всё-таки получить ответ на вопрос, заданный в этой теме:
Как сделать так, чтобы дополнения обновлялись так, как это было раньше в фф 3.х(то есть при наличии обновления браузер уведомляет пользователя и предлагает установить обновления)?
Я недавно перешёл с "тройки" на "четвёрку" (сейчас пишу с дргой машины в Опере) и был неприятно удивлён двумя вещами: новая версия не сообщает во всплывающем окне о наличии на АМО обновлений для расширений и в новой версии не работает расширение Update Notifier, которое значительно облегчало поиск и установку обновлений расширений.
Сейчас я могу увидеть наличие обновлений только открыв боковую панель AiOS и пролистав в ней весь список расширений, а это ведь крайне неудобно! Только не говорите, что кто-то из разработчиков посчитал такое изменение благом. Не заставляйте меня плохо думать о людях, создающих хороший браузер.
PS: А что, теперь можно устанавливать расширения только с АМО или с диска? Я попытался установить несколько новых версий расширений с сайтов разработчиков, но на клик по ссылкам "Установить" ("Install") не последовало никакой реакции - в "тройке" меня хоть предупреждали и спрашивали разрешения на установку с других сайтов. Это тоже теперь "новая фича"?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Я попытался установить несколько новых версий расширений с сайтов разработчиков, но на клик по ссылкам "Установить" ("Install") не последовало никакой реакции
Вот ссылка, ведет непосредственно на xpi-файл на сайте разработчика (это многим известный keyconfig). У меня по клику на этой ссылке появляется вот такой notification popup:
по клику на "Разрешить" расширение ставится без проблем.
Отсутствует
hydrolizer
У меня, повторю, окошко не появляется, хотя в "тройке" оно было. Какой параметр отвечает за его появление?
И есть ли ответ на главный вопрос темы?
Отсутствует
George Yves
Копайте в сторону своих расширений. Потому как вот скриншот с чистого нового профиля:
И есть ли ответ на главный вопрос темы?
Дан во втором постинге темы.
Отсутствует
Копайте в сторону своих расширений.
Вы были правы, виноват конфликт расширений. Я наконец-то решился избавиться от расширений, которые ставил больше из любопытства, чем из необходимости. Вобщем, я снёс DNSSEC Validator, FasterFoxLite, HTML Validator, HTTPfox, Pinger, Server Spy и отключенный Update Notifier; затем почистил конфигурацию от остатков этих расширений (заодно обнаружил и сбросил парочку настроек от давно удалённых), перезапустил браузер и попробовал установить расширение по Вашей ссылке. Всё прошло как надо - окно предупреждения появилось и после разрешения расширение было установлено. Будем надеяться, что теперь всё в полном порядке с этим вопросом.
George Yves пишетИ есть ли ответ на главный вопрос темы?
Дан во втором постинге темы.
Неудобный это способ, давать разрешения на каждое расширение. Легче было бы выставлять запреты - их ведь меньше, чем разрешений. А где и на какое время должно будет появиться предупреждение о наличии обновлений - там же под адресной строкой?
Отредактировано George Yves (28-05-2011 21:08:08)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1