Отлично | 48% - 41 | |||||
Нормально | 23% - 20 | |||||
Пользоваться можно | 11% - 10 | |||||
А как откатиться на 3.6? | 2% - 2 | |||||
Четверка мне не нравится! посижу на 3.6 | 14% - 12 | |||||
|
Masyana
Ну и сняла бы галочку.
Делали удобно всем, но абсолютно всё предусмотреть просто невозможно и если пользуешься всякими сторонними приблудами, то нужно уметь под них подстраиваться. Хотя зачем тебе тошибовские утилиты? Там хоть что-то полезное есть?
Отредактировано Lain_13 (28-03-2011 21:03:11)
Отсутствует
Masyana
Так весь фокус в том, что то, как было "до этого" делается в два клика мышки. Что гораздо быстрее отката на предидущую версию (8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
> интерфейс нехороший, расточительный,
О как, а мужики и не знали!> много старья не работает
fix
Как я успел заметит не работают обычно расширения давным-давно заброшенные своими авторами по-причине: появления более удачного аналога, появления аналогичной функции в самом фоксе, потере к этому расширению интереса даже у самого автора.Два утверждения в опросе лишние. Факт наличия легенды в шапке это подтверждает.
Разве огромный Menu Button в FF4 не расточительный, конечно же я это убрал, но неприятный осадок остался.И то что фон панели вкладок нельзя поменять, когда они сверху, очень нехорошо.
Я здесь вовсе не имел ввиду расширения, мои все на FF4 работают.
Отредактировано bunda1 (28-03-2011 22:08:57)
Отсутствует
...кнопки вкладок FF получаются слишком близко к краю монитора и когда наводишь мышь, то панель утилиток выплывает на вкладки FF...бесит...
Masyana так измените положение панели вкладок на то как было в 3.6* > Панель Меню> Вид > Панели инструментов > снять галочку с "Вкладки сверху"
Отсутствует
offtop:
Мне до этого было очень удобно))))
и подписи
Стремлюсь к совершенству))))
Почему-то кажется, что при таком подходе наивысшее совершенство достигается приёмом цианида калия
Отсутствует
krigstask
Аррр, пусть заткнёт!
Ну ты же знаешь, что без about:support мы блуждаем во тьме.
Добавлено 29-03-2011 13:30:59
bunda1
> Разве огромный Menu Button в FF4 не расточительный, конечно же я это убрал, но неприятный осадок остался. И то что фон панели вкладок нельзя поменять, когда они сверху, очень нехорошо.
Нет. В сравнении с меню, которое занимало целую строку на экране, эта кнопка даже маловата. Да, сама по-себе она слегка великовата, но мы же сравниваем с 3.6, не так ли? Если приложить к ней стиль, то она вообще схлопнется до размеров иконки фокса и будет размером с app-tab. С табами и этой кнопкой в заголовке окна говорить о расточительности мне кажется просто глупым.
Отредактировано Lain_13 (29-03-2011 13:32:35)
Отсутствует
Ну ты же знаешь, что без about:support мы блуждаем во тьме.
А я чё, я ничё. Так, разговор поддержать (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
У меня тут вопрос к продвинутым . Можно ли придумать в мазилле4 что бы плагины отключались без перезагрузки и так же включались, а то зависоны замучали а сразу все плагины не требуются. Если кто нибудь приспособился выкручиваца из такой проблемы может подскажите как. Машина слабая много сразу плагинов не тянет
Если бы удалось бы как то устроить все плагины в одной папке какой нибудь специальной подключаемой и там они бы находились в развернутом виде и к ней обращался бы браузер по мере надобности что бы в памяти не держать их все сразу - не знаю правильно ли я мыслю , я в этом деле вообще то ламер.
Отсутствует
Вообще - в 4ке предусмотрен механизм включения/выключения и даже установки/удаления без перезапуска
Да, но для этого расширение: а) должно отвечать ряду соответствующих требований (с соответствующими ограничениями); б) и должно быть реализовано именно как bootstrapped. А человек, насколько я понял, хочет, чтобы вообще любое расширение можно было включать/выключать без перезагрузки. В такой формулировке ответ один - нет.
Отсутствует