SeRUS
Эм, у вас на скриншоте убрана Панель поиска, достаньте ее и выберите там Google. Возможно поможет.
А еще можно попробовать изменить параметр keyword.URL. Аналогично browser.search.defaultenginename.
Отредактировано VeRtex (27-03-2011 15:23:59)
Отсутствует
2 явные проблемы и очень надоедающие... Пожалуйста поторопитесь с новым билдом, это капец
1) При написании сайта в адресной строке она не заполняется предложениями пока не стереть одну букву backspace ом, но иногда нормально, хотя не заполняется почти всегда при длительной работе.
2) Почти всегда виснет закачка файлов, осталось 1 минута 15 секунд, скорость такая то и всё, ждал 12 минут, думаю как бы нибыло уже должно было выбить ошибку, дополнений на закачку не установлено.
Отсутствует
Dimon4ik
1. Честное слово. Задолбали с этим вопросом! Отключите корректор адресной строки в Я.Баре. Об этом уже миллион раз говорилось!
2. Откуда качаете? Уверены, что проблема в Firefox, а не в вашем канале или файлообменнике?
Отсутствует
SeRUS
Эм, у вас на скриншоте убрана Панель поиска, достаньте ее и выберите там Google. Возможно поможет.
А еще можно попробовать изменить параметр keyword.URL. Аналогично browser.search.defaultenginename.
Нашел проблему!
Browser.search.order1. Изменил значение на Google и контекстный поиск из него!
Отсутствует
VeRtex, качал как с обменника так и пробовал с прямого сервера) Даже если проблема в файлообменнике и пропала с ним связь, а судя по монитору соединений связи нет почему нет ошибки ?
За первое спасибо) Ждём нового бара)
Отсутствует
Dimon4ik
Firefox - это не менеджер закачек. Функция загрузок файлов в нем просто для галочки.
Об ошибках он предупреждает, но только после полного обрыва связи. По крайней мере, так у меня.
Отсутствует
Dimon4ik
DownThemAll! У него хорошая репутация, но я им никогда не пользовался, поэтому ничего не подскажу.
Отсутствует
Dimon4ik
Посатавьте менеджер закачек, который умеет корректно перехватывать закачки с обменников. Orbit, Free Download Manager, etc.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Все уже перепробовал. Не хочет Windows Media Player Firefoх Plugin запускаться в Firefox 4. На другом ПК с Windows 7 такая же картина. У меня стоит Windows XP SP3. В IE и Firefox 3.6 плагин работает отлично.
Все. Плагин Windows Media Player Firefoх Plugin наконец-то запустился в Firefox 4. А недавал ему запустится RealPlayer Browser Record Plugin 14.0.2, который находится в "Расширения" и с помощью которого я без проблем скачиваю видео почти со всех сайтов. Пришлось отключить. Разработчикам Firefox 4 надо подумать как исправить этот конфликт.
Отсутствует
Dimon4ik
Используйте для файлопомоек USD (Universal Share Downloader) не насилуйте Firefox он под это не заточен.
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Skarm
+1, программа отличная.
Но разве библиотеки к нему ещё выходят?
Добавлено 27-03-2011 16:24:46
Разработчикам Firefox 4 надо подумать как исправить этот конфликт.
Разработчикам плагина надо подумать, как восставноить совместимость плагина с более новой версией браузера.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Aleksrogov пишетВсе уже перепробовал. Не хочет Windows Media Player Firefoх Plugin запускаться в Firefox 4. На другом ПК с Windows 7 такая же картина. У меня стоит Windows XP SP3. В IE и Firefox 3.6 плагин работает отлично.
Все. Плагин Windows Media Player Firefoх Plugin наконец-то запустился в Firefox 4. А недавал ему запустится RealPlayer Browser Record Plugin 14.0.2, который находится в "Расширения" и с помощью которого я без проблем скачиваю видео почти со всех сайтов. Пришлось отключить. Разработчикам Firefox 4 надо подумать как исправить этот конфликт.
Отлично! Поздравляю! Вот спасибо - и я наконец добил! Поотключал нафиг всё, что касалось RealPlayer (тоже ведь вчера обновил, а зачем - уже не помню), и всё заработало.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
-DEBATOR-Возможно, потому что четвёрка сама обновляет страницу сайта при его изменении, а может и нет (8А галочка "помнить меня" или подобная ей стоит?
Не совсем понял, что за галочка.
Да, кстати, и из яндекс бара через некоторе время FF4 тоже сам выходит, приходится снова авторизовываться.
Отсутствует
И я надеюсь последний вопрос
какая строчка в about:config отвечает за вот этот параметр (см. скриншот)?
Хочу поменять на Google
Вообще-то это изменяется в зависимости от того какой поисковик сейчас активен в серч-баре.
Отсутствует
Можно как-то убрать прозрачность в FF?
Значения цвета подбирайте сами.
Отсутствует
а вот с кэшем решения все еще нет... кэш превратился в свалку папок с папками в них... какие предложения по вытягиванию файлов из кэша???
Блииин, вот ты достал, а! Кеш -- это кеш, а не автоматический сборщик порнухи. Его задача жрать поменьше и работать быстро. Для этого и делается многоуровневая структура, а не кидаются все файлы в одну кучу.
Поиск файлов по кешу с предв. просмотром изображений -- расширение CacehViewer
Добавлено 28-03-2011 04:18:17
+1, программа отличная.
Но разве библиотеки к нему ещё выходят?
И даже время от времени готовые сборки с уже настроенными распознавалками для многих сайтов
http://sborkausd.ucoz.com/news/rss/
Отсутствует
Доброе утро. Помогите мне) Короче при просмотре видео с youtube,то полоска буферизации сразу становится полной...типа все видео загружено. Раньше все было нормально,показывало сколько загрузилось,а теперь остается только гадать( Подскажите пожалуйста,как исправить(
Отсутствует