Столкнулся с тем, что FF4 не качает с сайта adobe, nvidia и не которых других сайтов. Я выбираю продукт, который хочу установить, жму загрузить, а оно не загружается и страница становится белой.
PS в версии 3.6.16 все было норм
Отсутствует
Все уже перепробовал. Не хочет Windows Media Player Firefoх Plugin запускаться в Firefox 4. На другом ПК с Windows 7 такая же картина. У меня стоит Windows XP SP3. В IE и Firefox 3.6 плагин работает отлично.
Увы - полностью подтверждаю. Только что запускал новый профиль - то же самое. В упор не видит видеопотока. Хотел было еще в безопасном режиме попробовать - но для четверки такая роскошь, видимо, признана излишеством.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Кто знает, подскажите, с чем это может быть связано.
Новый Firefox (4) постоянно разлогинивается на некоторых сайтах.
С версией 3.6 такого не было, на всю ночь оставлял, утром все нормально, а новый FF4 за ночь разлогинивается с сайтов.
Отсутствует
-DEBATOR-Возможно, выставлено ограничение на срок хранения кукисов.
Настройка такая-же стоит, как и в FF 3.6, до истечения срока действия.
Но FF 3,6 всю ночь мог находится на сайте, и не разлогиниваться, а новый FF 4 на тех-же сайтах начинает разлогиниваться.
Вот и не пойму, почему так. (
Отсутствует
-DEBATOR-
Возможно, потому что четвёрка сама обновляет страницу сайта при его изменении, а может и нет (8
А галочка "помнить меня" или подобная ей стоит?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
sergey121
Судя по вашему агенту у Вас "звери" разбирайтесь с ними, а потом смотрите на результат. Да еще и пре-альфа. Ищите ноги там. 4 скачивание без проблем.
Отредактировано Skarm (27-03-2011 12:13:50)
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Vladimir_S
Щёлкнуть по ярлыку с зажатой клавишей shift
Спасибо, буду знать.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Доброго времени суток.
Спасибо за ФФ4, очень порадовал своим интерфейсом и скоростью работы, которая ощущается.)
Но все же нашел пару недочетов.
1) Закрепленные вкладки. Закрепил вкладки, все отлично. На ночь выключаю комп полностью и тушу питание на сетевом фильтре. После запуска компа утром, отрываю ФФ, а закрепленных вкладок как и не было.( Обидно.
2) Поиск и быстрый поиск. Очень не удобный. Ввожу слово в быстром поиске, оно находит первое попавшееся слово, а потом, когда я ПРОДОЛЖАЮ вводить слово, оно начинает искать его с начало. Например, хочу найти слово там, "форматирование" на странице. Начинаю вводить "ф" "о" "р". Оно находит слово "формула" и выделяет первые 3 буквы. я продолжаю вводить "м" "а" "т" "и" и т.д. НО в поле быстрого поиска пропадает первая часть нужного слова. И оно считает, то, что я ищу, это новый запрос.
3) И вот ещё один прикол. Папа сидит на одноклассниках. Вводит пароль, там допустим опечатался, ввел не правильно. На одноклассниках перекидывает на другу страницу, там "блаблабла, неправильный пароль", ну и показывает новое поле для ввода. Когда папа опять начинает вводить пароль, первая половина заносится в поле ввода пароля, а вторая половина пароля, ФФ4 считает, что это запрос на быстрый поиск. В итоге пароль вводится не полностью.
Прошу пофиксить.)
Отредактировано umnin (27-03-2011 13:04:41)
Отсутствует
umnin
Возможно, проблемы с расширениями - я не наблюдаю ничего подобного. Попробуйте с отключенными дополнениями потестировать.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
SeRUS пишеткак сбросить
уже сбросилось
SeRUS пишетчто значит "WOW64"
в Word Of Workraft играем?
=Agasfer=
Причем давно, смотри, он уже эльф 64 уровня
Я должным образом оценил Ваше искрометное чувство юмора, но в WOW я не играю.
Кстати я нашел ответ:
WoW64 (Windows-on-Windows 64-bit) — это подсистема операционной системы Windows, позволяющая запускать 32-битные приложения на всех 64-битных версиях Windows — Windows 2000 Limited Edition, Windows XP Professional x64 Edition, Windows Server 2003 версий IA-64 и x64, 64-битных версиях Windows Vista и Windows Server 2008, также 64-битной версии Windows 7
shumomer, большое спасибо за адекватный ответ.
И я надеюсь последний вопрос
какая строчка в about:config отвечает за вот этот параметр (см. скриншот)?
Хочу поменять на Google
Отредактировано SeRUS (27-03-2011 13:48:14)
Отсутствует
А вот интересно, чем руководствовались господа разработчики, сочтя излишним выпадающее меню справа в панели вкладок, содержащее перечень вкладок и, главное, такую удобную и привычную функцию "восстановить закрытую вкладку"? Теперь для этого пришлось Undo Closed Tabs Button ставить. Можно, конечно, и так, но...
P.S. Про Ctrl+Shift+T - знаю, только, увы, годы мои не те, чтобы держать в голове кучу наборов горячих клавиш для нескольких пакетов (Браузер, Офис, Среда программирования и т.д.).
Отсутствует
А вот интересно, чем руководствовались господа разработчики, сочтя излишним выпадающее меню справа в панели вкладок, содержащее перечень вкладок и, главное, такую удобную и привычную функцию "восстановить закрытую вкладку"? Теперь для этого пришлось Undo Closed Tabs Button ставить. Можно, конечно, и так, но...P.S. Про Ctrl+Shift+T - знаю, только, увы, годы мои не те, чтобы держать в голове кучу наборов горячих клавиш для нескольких пакетов (Браузер, Офис, Среда программирования и т.д.).
Я не ставил Undo Closed Tabs Button а вытащил кнопку "Открыть последнюю закрытую вкладку" из "Настройки панелей инструментов".
Правда у меня стоит расширение "Toolbar Buttons". Может эта кнопка есть только при использовании этого плагина?
Отсутствует
А вот интересно, чем руководствовались господа разработчики, сочтя излишним выпадающее меню справа в панели вкладок, содержащее перечень вкладок и, главное, такую удобную и привычную функцию "восстановить закрытую вкладку"? Теперь для этого пришлось Undo Closed Tabs Button ставить. Можно, конечно, и так, но...
P.S. Про Ctrl+Shift+T - знаю, только, увы, годы мои не те, чтобы держать в голове кучу наборов горячих клавиш для нескольких пакетов (Браузер, Офис, Среда программирования и т.д.).
У вас сударь в систе... Ну вы поняли
Кнопку "List all tabs" никто никогда за весь процесс разработки 4 никуда не убирал. К тому же, туда даже добавили пункт на открытие Panorama. Последняя закрытая вкладка легко восстанавливалась из контекстного меню вкладок. Никаких кнопок не было. Возможно у вас стояло какое-то расширение.
Добавлено 27-03-2011 14:24:24
И я надеюсь последний вопрос
какая строчка в about:config отвечает за вот этот параметр (см. скриншот)?
browser.search.defaultenginename. Прописать можно, к примеру, http://www.google.com/search?q=.
А еще лучше установить дополнение Context Search и получить в контекстном меню выпадающий список с вашими поисковиками.
Отсутствует
У вас сударь в систе... Ну вы поняли
Гм, может быть...
Кнопку "List all tabs" никто никогда за весь процесс разработки 4 никуда не убирал. К тому же, туда даже добавили пункт на открытие Panorama.
Последняя закрытая вкладка легко восстанавливалась из контекстного меню вкладок. Никаких кнопок не было. Возможно у вас стояло какое-то расширение.
Всё, разобрался - спасибо. Просто привык, что раньше контекстное меню вызывалось щелчком по треугольничку справа, и там был этот пункт. Сейчас там просто перечень открытых вкладок да Панорама. А нужное меню вызывается щелчком ПКМ по любому месту панели вкладок.
Отсутствует
а вот с кэшем решения все еще нет.
дополнений и так почти небыло, так они теперь еще и не работают.
Если раньше достаточно сделать ярлык для папки с кэшем и там можно было найти с сортировкой все, то теперь это еще надо поискать ибо кэш превратился в свалку папок с папками в них.
никакая сортировка уже не поможет ):
у кого есть какие предложения по вытягиванию файлов из кэша???
Отсутствует
browser.search.defaultenginename. Прописать можно, к примеру, http://www.google.com/search?q=.
А еще лучше установить дополнение Context Search и получить в контекстном меню выпадающий список с вашими поисковиками.
Не тут-то было)
Там Goоgle прописан. Но контекстный поиск идет через Яндекс.
Поставил дополнение но не совсем то... Настроек нет и лишнее всплывающее меню
Отредактировано SeRUS (27-03-2011 15:17:44)
Отсутствует