#sidebar-search-label {display:none !important;}
Пытаетесь серч-бокс в закладках спрятать? Немножко промазали элементом.
Отсутствует
Поставил на нетбук, теперь сплошная мука. Процессор грузится под 50%, соответственно в самом браузере все жутко тормозит
Что можно сделать, чтобы не откатываться назад на 3.6 и при этом нормально работать?
Отсутствует
Поставил на нетбук, теперь сплошная мука. Процессор грузится под 50%, соответственно в самом браузере все жутко тормозит
Факты факты!
Какой нетбук, как и на чем тормозит?
Сайт не стена плача, в конце концов, ну Вы что? Если есть шансы, основываясь на фактах, возможно получите оптимальный совет, а возможно и решение проблем.
З.Ы.
К тому, что и на нэтбуке ЦП 800-1600 МГц ОЗУ 2 ГБ использую в т.ч. и доволен как слон.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
а кэш что ли по прежнему пропадает при падении ?)
Да, разумеется. FF верен себе.
Ещё по поводу аппаратного ускорения: оно не только уродует шрифты, но и кое-где искажает вёрстку на 1-2 пикс. Для меня как вебмастера это очень приятно, спасибо разработчикам за сюрприз! В IE9, кстати (с тем же самым Direct2D), ничего не искажается.
Плюс тормоза при прокрутке и странности при наборе текста. И фактически неработоспособный Firebug… Долгожданный FF4 для меня оказался разочарованием. Ощущение какой-то грубой недоделки. Жду 4.1, наверное.
Отсутствует
IE 9 и WebKit-браузеры совсем по-другому реализуют аппаратное ускорение. Если в огнелисе переключить ускорение на OpenGL, то опять-таки совсем другие результаты будут.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В ФФ3.6.15 после отключения более одного дополнения перезапуск можно было делать один после всех процедур,а в ФФ4
его надо делать после каждой.
Ты что-то путаешь, в ФФ4 тоже один раз.
леса живет в лису?
Отсутствует
У кого есть аккаунт на filesonic.com и есть файлы там. Подтвердите или опровергните.
Пробую отмечать файлы (по одному или все). Время между нажатием и выбором просто катастрофическое (под 10 сек.). На 3.6 тоже была задержка, но раза в 2-3 меньше.
Попробовал проделать такое в Хроме, там почти мгновенно отмечаются файлы.
На багзиле про файлсоник ничего не нашёл.
?
Отсутствует
У кого есть аккаунт на filesonic.com и есть файлы там. Подтвердите или опровергните.
Login: firefox4test
Password: test
Опровергаю. Выделение файлов происходит мгновенно.
P.S. извиняюсь, если это уже обсуждалось, а я не нашел...
Не извиняем. Вы очень плохо искали. Виноват Корректор адресной строки в Я.Баре.
Отсутствует
Login: firefox4test
Password: testОпровергаю. Выделение файлов происходит мгновенно.
Наверное выяснил.
У вас там на аккаунте три файла всего. Подтверждаю - мгновенный выбор.
У меня на акке много файлов и папок - выбор до 8-10 сек (ужас просто).
Факт в том, что в Хроме абсолютно не зависит от кол-ва папок/файлов на аккаунте.
Баг это или нет?
Отредактировано olle (26-03-2011 13:57:44)
Отсутствует
У вас там на аккаунте три файла всего. Подтверждаю - мгновенный выбор.
268 файлов. Мгновенное выделение и по одному и сразу всех.
Добавлено 26-03-2011 14:16:46
2144 файла. 536 в главной папке и по 536 еще в трех папках.
Перемещение между папками с задержкой, но выделение файлов мгновенное.
Отсутствует
Ну что сказать? Прироста скорости особо не заметил, даже завал начался при открытии второй и последующих вкладок. Дизайн ... дизайн не главное, да особо и не изменился. Хочу порыться в настройках, мож скорость подброшу. В общем и целом - спасибо добрым людям.
Отсутствует
А какая версия запланирована дальше для 4.0 ? 4.0.1 ?
4.0.1 http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … -2.0-l10n/ и 4.2 http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … tral-l10n/ скорее всего перетекет в 5.0. Причем они уже делаются.
Отсутствует
CoolCmd
Выделяется. Проверь, что в about:config параметру browser.urlbar.clickSelectsAll присвоено true.
Кстати, если стилем для Менеджера дополнений пользоваться не хочется, то есть дополнение, которое будет запускать его в отдельном окне.
Отсутствует
olle
Вау
Теперь подтверждаю. Сначала сайт выдал ошибку при заходе в менеджер файлов, потом выдал ошибку о том, что какой-то скрипт выполняется слишком долго. Выделение происходит с задержкой.
В Google Chrome все работает заметно быстрее. Загрузилось быстро, но при выделении тоже есть небольшая задержка.
Отсутствует
browser.urlbar.clickSelectsAll присвоено true.
Фу, кака фича имхо. Всегда false
Добавлено 26-03-2011 16:08:11
что какой-то скрипт выполняется слишком долго. Выделение происходит с задержкой.
Что то знакомое было ранее. Сейчас 5 сек, вспомню!
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует