А при спрятанном пункте подключение к сети идет? Т.е. мне важен не сам пункт, а траффик и факт передачи чего-то.
Как-бы обмен трафика идет постоянно. Потому что проверяются наличия обновлений для дополнений. Но если волнует только трафик со странички "Получить дополнения", то, если пункта не будет, вы на него не тыкнете, а значит она не загрузится.
Имеется проблема с прокруткой с помощью зажатого колеса мыши, в ФФ 4 она просто не работает.
Не подтверждаю.
Отредактировано VeRtex (25-03-2011 15:30:44)
Отсутствует
Уже 3.7%, только что обогнали Safari 5
Мне кажется, что процент немного занижен, потому что она хорошо счетчики режет.
Добавлено 25-03-2011 15:32:34
если пункта не будет, вы на него не тыкнете, а значит она не загрузится
Я так и не понял, зачем вообще встроили показ страницы в сам менеджер. Она же пол-минуты грузится. И еще не понятно, почему в менеджере нет строки адреса, кнопки с закладками и т.д. Прям деверсия какая-то.
леса живет в лису?
Отсутствует
Eridan пишетА при спрятанном пункте подключение к сети идет? Т.е. мне важен не сам пункт, а траффик и факт передачи чего-то.
Как-бы обмен трафика идет постоянно. Потому что проверяются наличия обновлений для дополнений. Но если волнует только трафик со странички "Получить дополнения", то, если пункта не будет, вы на него не тыкнете, а значит она не загрузится.
KooL пишетИмеется проблема с прокруткой с помощью зажатого колеса мыши, в ФФ 4 она просто не работает.
Не подтверждаю.
Ну, отключить авто проверку обновлений это то, что я делаю в любой программе первым делом. (=
А можно это сделать через about:config? (отключать окно поиска дополнений)
Спасибо.
Отредактировано Eridan (25-03-2011 15:36:55)
Отсутствует
Она же пол-минуты грузится.
Ну да, ну да. У нас... А им этого не понять
И еще не понятно, почему в менеджере нет строки адреса, кнопки с закладками и т.д.
Они есть, если вкладки снизу. А так, да. Непонятно, зачем так сделали.
Добавлено 25-03-2011 15:36:57
А можно это сделать через about:config? (отключать окно поиска дополнений)
Нет. Этого сделать оттуда нельзя.
Отредактировано VeRtex (25-03-2011 15:37:58)
Отсутствует
Ну да, ну да. У нас... А им этого не понять
У меня 10 Мбит. Скорее всего у всех тупит.
Они есть, если вкладки снизу.
Вот поэтому и непонятно. Если стоит автоскрытие строки с вкладками и открыт только менеджер, то куда тыкать непонятно. У меня в этот момент тупняк полный.
Отредактировано CoolCmd (25-03-2011 15:46:28)
леса живет в лису?
Отсутствует
Вот поэтому и непонятно. Если стоит автоскрытие строки с вкладками и открыт только менеджер, то куда тыкать непонятно. У меня в этот момент тупняк полный.
Попробовал - и правда забавно А тыкать - или alt или ctrl+t
Отсутствует
Если стоит автоскрытие строки с вкладками и открыт только менеджер, то куда тыкать непонятно.
Написал стиль, чтобы панели инструментов не скрывались в Add-on Manager.
#main-window[stylish-url="about:addons"][tabsontop="true"] #navigator-toolbox > toolbar { visibility: visible !important; } #main-window[stylish-url="about:addons"][tabsontop="true"] #navigator-toolbox > #TabsToolbar { margin-bottom: -1px !important; } #main-window[stylish-url="about:addons"][tabsontop="true"] #navigator-toolbox > #nav-bar { border-top-color: transparent !important; }
Отредактировано VeRtex (25-03-2011 16:25:51)
Отсутствует
Интересуют параметры появившиеся в about:config, к примеру набираеш browser.safebrowsing.enabled, а с ним выдает и
services.sync.prefs.sync.browser.safebrowsing.enabled
вот именно эти sync интересуют. Это что? И надо ли их отключать, если отключаеш "основной"?
Отсутствует
Что-такое Stylish и userChrome.css объяснять не надо?
Вот код, он спрячет пункт "Получить дополнения".
Не прячет. Правило даже в css rules не появляется.
леса живет в лису?
Отсутствует
А как спрятать сообщение о отключении проверки совместимости? Код из 3.6 не работает.
VeRtex пишетЧто-такое Stylish и userChrome.css объяснять не надо?
Вот код, он спрячет пункт "Получить дополнения".Не прячет. Правило даже в css rules не появляется.
Прячет.
Отсутствует
Установил Файерфокс 4.0 на чистую после сноса и зачистки хвостов 3.6.15.Система W7HPx64. Полёт пока нормальный,4.0 работает быстрее,чем 3.6.15 практически с теми же дополнениями.Но что-то в окне менеджера дополнений косяк с полосой прокрутки.Вертикальная появляется только когда на максимально уменьшишь масштаб (кнопками Ctrl + (-) ), но текст уже трудно
читать.Увеличишь масштаб - полоса пропадает и до тех дополнений,что внизу,уже не добраться. Горизонтальная полоса не появляется вообще, кнопки "отключить" и "удалить" на крупных масштабах не видны.Манипуляции с переводом на полный зкран или раздвиганием окна Файерфокса вширь или в высоту не помогают
На другом ноуте с W7HPx32 после тех же процедур с гаким же Файерфоксом ситуация с окном менеджера дополнений такая же,
но только сегодня вертикальная полоса сама появилась,а горизонтальной так и нет.
Далее.В ФФ3.6.15 после отключения более одного дополнения перезапуск можно было делать один после всех процедур,а в ФФ4
его надо делать после каждой.ИМХО,менеджер дополнений у четверки сыроват.
Что посоветуете,уважаемые форумчане? Это не связано с разрядностью ОС x64/x32?
Отсутствует
VeRtex пишет:Выглядит такЧтобы увидеть какую то картинку, еще и регистрация нужна?!
Это imageshack так прикалывается - посетителям из некоторых стран лягуху кажет вместо картинки. Совсем левый пикхостинг стал.
Отсутствует
ничего не происходит после редактирования userChrome.css не пойму почему ???
Два варианта:
1) Правите не в том профиле
2) Забываете фф перезапустить
Отсутствует
Эм.. А вы через что прячете?
У меня через Stylish все прекрасно работает.
Stylish не установлен, просто добавляю в userChrome.css.
А код для панелей инструментов, что написал выше, пробовали? Работает?
Тоже не работает.
Я уже прописывал в userChrome.css скрытие пунктов меню и все работало, а менеджер падла не реагирует. Попробую Stylish установить, посмотрю что он еще прописывает.
Добавлено 25-03-2011 21:36:46
Нашел решение. Нужно в userContent.css добавить код
@-moz-document url("about:addons") { #category-discover {display: none !important} }
Отредактировано CoolCmd (25-03-2011 21:37:47)
леса живет в лису?
Отсутствует
Случайно заметил, что с каждым переходом на другую вкладку фокс отъедает по метру памяти, стал быстро клацать CTRL+Tab - память стала исчезать в пасти лисы с умопомрачительной скоростью!!!! Стал отключать аддоны и обнаружилось что стимулирует аппетит лисы Stylish
upd1 Отключил все стили - нет изменений. Удалил все стили - о чудо, утечки больше нет. Видимо какой-то стиль виноват. Это очень хорошо, уже успел привыкнуть к Стилишь
upd2 Интересно, похоже что чем больше стилей, тем больше памяти поглощается от перехода с вкладки на вкладку.
upd3 Ну что ж, можно использовать для этих целей и узерХром.ссs, менее удобно, зато без утечки.
Отредактировано MAKCNM (25-03-2011 23:37:38)
Отсутствует