Отсутствует
Добрый день. Интересуюсь вопросом синхронизации закладок fast dial.
А вопрос вот в чем: Поставил на работе Fast Dial 3.4 и Xmarks, через Xmarks синхронизирую закладки/
Закладки из панели брайзера синхронизировныи дома и работе все отлично работает. А вот дома поставил Fast Dial и вопрос...почему не синхронизируються закладки Fast Dial. Я создавал папки и просто ярлыки...но после установки дома FD ... открывается просто окошко с пустыми окнами..
профиль в Xmarks выбран один и тот же... и галочка напротив Fast Dial тоже стоит. Даже в Chrome открываю Xmarks и эта папка FD тоже есть... почему же тогда у меня дома FD пустой?
И последнее... возможна ли эта проблема из-за того что на работе XP а дома Win7 ?
Подскажите как синхронизировать Fast Dial на разных компах. Что бы про добавлении закладки на работе...дома на компе она тоже была в FD.
Заранее благодарен. )
Отсутствует
Никак.
Проблема в том, что фастдиал находит свою папку не по имени, а по номеру, который на раазных машинах разный, и вообще может в процессе синхронизации поменяться.
Пока автор фастдиала с этим чего-то не сделает - это не будет работать.
Отсутствует
Ясно. Спасибо за понятный и своевременный ответ. Будем ждать обновлений.
Отсутствует
Вопрос автору: будет ли к Fast Dial прикручена кнопка "восстановить предыдущую сессию" (about:home из 4 )
telega тут появляется ещё?
Отредактировано Tiger.711 (03-03-2011 15:54:04)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Добрый день всем!
Firefox 3.6.15, не отображаются логотипы, если разрешение графического файла маленькое, например, если сделать ширину 1000px, то все в порядке
и еще, если добавить в Fast Dial что-либо, типа домен.рф, то вылезает ошибка:
"Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%bf%d0%bf-%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f.%d1%80%d1%84."
Из закладок фокса та же ссылка работает нормально.
Кто сталкивался, как побороть??
Отсутствует
Подскажите пожалуйста.
Поставил Firefox 4 RC, в Fast Dial отображение логотипов с прозрачным фоном не кажет. Сами логотипы с прозрачным фоном и в 3-ей версии Firefox отображаются как надо.
А в четверке идет белый фон. Вроде все настройки перебрал.
Это мой глюк, Fast Dial или самого Firefox 4 RC?
Я извиняюсь, за свой вопрос, вот нашел вот это, говорят, что прозрачный фон пока не будет работать:
This is for the moment a Beta Version
That is this Version will not show the background of the cell as Transparent as it should.
Instead the cell background will be opaque
That is after a refresh.This is not a Fast Dial problem as such but a Firefox Problem
When Firefox 4.0 is fixed this Version will run fine in Firefox 4.0
Отредактировано megane (15-03-2011 11:39:09)
Отсутствует
Обновил ff 3.6 до четверки прозрачный фон остался у всех лого ! При попытке заменить логотип на этот же прозрачный фон не отображается.
Да все по той же причине, что не работает эта функция в релизе кандидата.
Отсутствует
При открытии новой вкладки страница Fast Dial с закладками в упор не хочет открываться, просто открывается пустая новая вкладка. Домашняя страница стоит "chrome://fastdial/skin/images/back.png" и все равно не помогает. Кто знает, как исправить?
И в контекстном меню почему - то два раза написано "Добавить в Fast Dial"
Отредактировано alan500 (23-03-2011 20:28:14)
Отсутствует
alan500
Удалите фастдиал, и поставьте заново.
Перзагрузитесь.
Отключите фастдиал.
Перезагрузитесь.
Включите фастдиал.
Перезагрузитесь, возможно поможет.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Можно. За последние три дня на этот вопрос ответили не менее 20 раз!
ПКМ по панели и перетаскивайте, куда хотите.
Отредактировано =Agasfer= (25-03-2011 23:04:41)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
подскажите пожалуйста, может не внимательно читал. Интересует прозрачность фона экспресс панели в Fast Dial. Как сделать её прозрачной? Firefox 4.0
и что такое "фикс от телеги" и когда его ждать?
Отредактировано Matiss (30-03-2011 16:49:19)
Отсутствует
Прозрачность фона лечу руками заменяя логотипы в папке ......\profile\fastdial\cache\ на одноименные прозрачные
Например логотип
......\profile\fastdial\cache\97677fd289df57eb4004b26449a7b975 - название файла с белым фоном
потом беру логотип с прозрачным фоном (напр.: KS.PNG)и переименовываю его в 97677fd289df57eb4004b26449a7b975 как файл с логотипом (белый фон)
это проделываю с остальными логотипами - картинками.
Это можно делать как при включенном, так и при выключенном Файрфоксе. Загружаю и получаю все логотипы прозрачным фоном. Но при обновлении логотипов средствами Fast dial все обновится с белым фоном; поэтому я не обновляю логотипы.
Отсутствует
интересно, но я не совсем это имел в виду, у вас все логотипы на сером фоне, а я хочу поставить прозрачный фон, что бы просматривался раб стол. подскажите чего исправить? прозрачные вкладки сделал, а сам фон экспресс панели не могу.
Кстати а где вы берёте логотипы с прозрачным фоном?
Отредактировано Matiss (31-03-2011 01:53:05)
Отсутствует