boris997 это профиль Firefox У меня он тут Win 7
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\ дальше твой профиль\extensions
Или погугли.
тут можно посмотреть http://support.mozilla.com/ru/kb/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20Firefox#w_windows-vista-i-7
Отредактировано sadi (24-03-2011 21:39:30)
Отсутствует
Сделал полезную кнопку в Custom Buttons. Очень просто, позволяет скрывать и показывать тулбар Промта
var tb = document.getElementById("promt9Toolbar"); if (!tb.hasAttribute("collapsed")) { tb.setAttribute("collapsed", true); } else { tb.removeAttribute("collapsed"); }
Отсутствует
удалил папку промт из AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\твой профиль\extensions -открыл-promt-9.0-customizable-2011-03-24.xpi-появилось сообщение-дополнение установлено а затем-нарушение лицензии
Отсутствует
панелька разблокировалась, но вот косяк с переводом выделенного остался, часто проходит до 100% и все никакого результата, приходится принудительно перегружать браузер
Отредактировано MclMF1 (25-03-2011 07:04:11)
Отсутствует
панелька разблокировалась, но вот косяк с переводом выделенного остался, часто проходит до 100% и все никакого результата, приходится принудительно перегружать браузер
Такая же ерунда !!! Иногда и перевод всей страницы зависает, но не всегда !!!
Отсутствует
панелька разблокировалась, но вот косяк с переводом выделенного остался
Что значит остался?Был до разблокировки?-Тогда это вопрос не сюда.Значит криво поставлен/настроен промт или лис!У меня не до,не после разблокировки проблем нет.
Отсутствует
Что значит остался?Был до разблокировки?-Тогда это вопрос не сюда.Значит криво поставлен/настроен промт или лис!У меня не до,не после разблокировки проблем нет.
нет, был в 3, не всегда конечно, но частенько такое происходит, например на этом сайте http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1-606153.html, попробуй несколько раз статью какую-нибудь перевести, выделенный текст, будет зависон?
Отредактировано MclMF1 (26-03-2011 22:18:18)
Отсутствует
MclMF1 перевёл 5 раз статью http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/gp-australien-2011-ergebnis-training-1-3561447.html (выделенный текст) Проблем нет.Я не особо часто перевожу большие статьи,но проблем не было не в 3,не 4 лисе.И вопрос не сюда явно-тут же просто про разблокировку плагина разговор.
Отсутствует
Если не работает в режиме принудительной совместимости, то, скорее всего, это попросту невозможно. Видимо, придётся покупать 9-ю версию (хотя на сайте у них я этого не нашёл). Или искать альтернативы. Правда, в случае с Promt (в смысле интеграции этого продукта в Firefox) вы теперь их вряд ли найдёте.
Отсутствует
(хотя на сайте у них я этого не нашёл)
Навязывают в том смысле, что поддержка для Промт9 есть, для более ранних версий нет и, наверное, не будет.
А за совет спасибо, но проверить пока успел.
До этого подставлял в папку extensions файл promtff@promt.ru от версии 3.16 и в папку FIREFOX Промта8 подставил откорректированный файл install.rdf из установщика Promt9 - строку <em:id>promtff9@promt9.ru</em:id> заменил на <em:id>promtff@promt.ru</em:id>, в других строках, где упоминается 9-я версия, поставил 8-ю. В результате расширение Промта стало активным (можно включить-выключить), появилась панель Промта с казалось бы активными кнопками. Но на самом деле они не работают и перевода нет. Еще пытался в в папку COMPONENTS добавить файлы ipromtff9.xpt и promtff9.dll от 9-й версии. Не помогает. Вот только заменять эти файлы от 8-ки на переименованные от 9-ки не пробовал. А вообще состав пакета интеграции Промт9 для FF4 и 8 для FF3.16 сильно отличается и куда, что и в каком виде расставлять не ясно.
Отредактировано loo53 (01-04-2011 14:12:48)
Отсутствует
loo53
появилась панель Промта с казалось бы активными кнопками. Но на самом деле они не работают и перевода нет.
А в консоли ошибок при этом что-нибудь есть?
Вот только заменять эти файлы от 8-ки на переименованные от 9-ки не пробовал.
Попробуйте. Я лично сомневаюсь, что поможет, но хотя бы точно знать будете.
А вообще, что именно требуется от Промта? Может быть, есть смысл просто поискать альтернативы?
Отсутствует
А вообще, что именно требуется от Промта?
Ничего особенного, просто время от времени пользуюсь, по привычке, его "подсказками" несмотря на то, что они ...ну Вы понимаете . Альтернативы конечно есть и , по-видимому, такие же "остроумные". Но, у Вас еще есть что то про холодильник Поэтому, на досуге (пока вернулся на 3.6.16), конечно попробую то, что Вы рекомендуете. А с Вашими оценками шансов на успех согласен. Ну, например, внутри ipromtff9.xpt есть ссылки на 9-ку.
С уважением.
Отредактировано loo53 (01-04-2011 23:01:36)
Отсутствует
loo53
по привычке, его "подсказками"
Если нужно переводить только отдельные слова на страницах, можно попробовать Яндекс-Бар, там есть такая функция. Только подождите пока оно обновится.
Альтернативы конечно есть и , по-видимому, такие же "остроумные"
Зато дешевле.
Мне, например, вполне хватает вот этой ссылки в закладках (автоматический переводчик Google. Переводит не идеально, но смысл обычно понять можно):
Отредактировано MySh (02-04-2011 02:08:49)
Отсутствует
Зато дешевле.
Немного оффтопа. У Промта есть куча словарей и при подстановке профильного перевод все же более адекватен. Промт8 уже есть. Отсюда и желание встроить его в FF4. А покупать 9-ку не вижу смысла хотя бы потому, что (ИМХО) за последние лет 10 качество перевода (и Промта в частности) не сильно выросло. Поэтому подозреваю, что ядро перевода 9-ки качественно не улучшилось, а всякие интерфейсные красоты не очень волнуют.
А так опять Ваша правда - для браузера достаточно любого онлайн-переводчика. Уж если припекло, то Ctrl-C и в Промт... Но к сервису то привыкаешь
Отредактировано loo53 (02-04-2011 23:19:32)
Отсутствует