Имя сервера (имап) "mail.pisem.net"
Имя пользователя "user"
при попытке получить почту спрашивает пароль пользователя "user@mail.pisem.net", а нужно "user@pisem.net" как/где это исправить.
Спасибо.
Отсутствует
Как то настраивал подобный сервер и ошибки у меня не было.... попробуй перенастроить и четко следуй инструкциям, кстати @mail и @pisem.net это два ящика которые я настроил без особых затруднений!!! Желаю удачи! Сегодня попробую еще раз настроить этот сервер, может что найду!!! Кстати почтовик, версия какая у тебя?
no comment
Отсутствует
пробивал еще раз... все сначала с расстановкой и пониманием происходящего... проблема таже (описана выше).
хотел забыть про the bat но наверное еще придется пользоваться , жаль.
Похоже на глючару!
Отредактировано rehsinup (04-10-2005 13:10:54)
Отсутствует
rehsinup
Чего в настройках пишешь-то?
У меня есть ящик на pochta.ru - всё нормально работает.
Я так понял для pochta.ru и pisem.net настройки примерно одинаковые.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Имя сервера (имап) "mail.pisem.net".
Имя пользователя "user".
при попытке получить почту спрашивает пароль пользователя "user@mail.pisem.net", а нужно "user@pisem.net"
я так понимаю.
когда нужно получить почту(может первый раз), он спрашивает пароль, пользователя под которым нужно зайти, но имя пользователя он подставляет сам ввиде "Имя юзера"@"Имя Сервера" (user@mail.pisem.net).
Авто подстановка имени пользователя не такая как должна быть, а руками указать полное имя пользователя я не могу.
Автоподстановка user@mail.pisem.net а должно быть user@pisem.net. Если не понятно объясняю, скажите, попытаюсь еще раз.
Отсутствует