При обновлении Firefox не открывается не один сайт,просто пишет (без имени).
У меня со вчерашнего вечера не соединяется: Время ожидания соединения с live.mozillamessaging.com истекло.
Почту Thunderbirdом не могу посмотреть.
Отсутствует
jeremy пишетПри обновлении Firefox не открывается не один сайт,просто пишет (без имени).
У меня со вчерашнего вечера не соединяется: Время ожидания соединения с live.mozillamessaging.com истекло.
у меня вообще не один сайт не открывает.С оперы все норм а firefox не пашет.
Отсутствует
hytdon пишетjeremy пишетПри обновлении Firefox не открывается не один сайт,просто пишет (без имени).
у меня вообще не один сайт не открывает.С оперы все норм а firefox не пашет.
Надеюсь эксперты подскажут, в чем дело. У меня тоже не все сайты открывает, но сайты то ладно, а почту придется чем-нибудь другим таскать. Главное, что и без этого проблем хватает
Отредактировано hytdon (24-03-2011 10:08:27)
Отсутствует
jeremy
Если стоит сторонний фаер, проверяй его настройки.
других фаерволов не устанавливал
попытался зайти через IE вот что выдало
warn HTTP: ошибка 12029 при подключении к www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: ошибка 12029 при подключении к www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn FTP (пассивный): ошибка 12029 при подключении к ftp.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: ошибка 12029 при подключении к www.passport.net: A connection with the server could not be established
warn FTP (активный): ошибка 12029 при подключении к ftp.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTP: ошибка 12029 при подключении к www.hotmail.com: A connection with the server could not be established
я не разбираюсь.Что это?
Отсутствует
jeremy
У него фаервол есть? Если да - отключите. И проверьте настройки сети в самом
фаервола у него нет.Интернет не пашет не только в Firefox но и в google ghrome и IE,одна Опера живая
Отредактировано jeremy (24-03-2011 20:33:44)
Отсутствует
Проверьте на вирусы каким-нибудь антитрояном. Интернет как раздаётся?
И проверьте настройки сети в самом
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Модем, сетевой модем, сетевая карточка с заходящей в неё витухой с интернетом, с какого-то компьютера-сервера, с сетевого шлюза, с серверной стойки, стоящей у админов в подвале, etc.
Отсутствует
Модем, сетевой модем, сетевая карточка с заходящей в неё витухой с интернетом, с какого-то компьютера-сервера, с сетевого шлюза, с серверной стойки, стоящей у админов в подвале, etc.
сетевая карточка с заходящей в неё витухой с интернетом с VPN
Отсутствует
Проверьте на вирусы каким-нибудь антитрояном.
Tiger.711 пишетИ проверьте настройки сети в самом
Отсутствует
Tiger.711 пишетПроверьте на вирусы каким-нибудь антитрояном.
Tiger.711 пишетTiger.711 пишетИ проверьте настройки сети в самом
а какие именно должны быть настройки в firefox,ведь я там ничего не менял а просто его обновил
Отсутствует
jeremy
Забыл сказать, что так же интересуют настройки прокси в опере.
Антитрояном проверьте систему.
Если в сообщении несколько рекомендаций - пробуйте их все (8
Отсутствует
jeremy
Забыл сказать, что так же интересуют настройки прокси в опере.Tiger.711 пишетАнтитрояном проверьте систему.
Если в сообщении несколько рекомендаций - пробуйте их все (8
http://s48.radikal.ru/i121/1103/14/6805e87699d1.jpg
на вирусы проверял,не нашло
Отсутствует
на вирусы проверял
Чем именно? По опыту знаю, что DrWeb не очень хорошо справляется с некоторыми червями.
Отсутствует