которая была при нажатии правой кнопки мышки при наводе на кортинку.
зачем убирать хорошее и необходимое?
реклама уже заторкала,только и ей пользовался.
Отсутствует
adblock plus вам в помощь
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Это, конечно, дело вкуса, но имхо прятать "лишние" картинки по одной, в то время как можно убирать весь мусор сразу, да ещё автоматически, -- слегка смахивает на своеобразный онанизм
Более того, Файрфокс без АдБлок Плюс-а, опять-таки имхо, стоит ненамного выше уровня "середнячок" и кое в чём уступает другим браузерам.
Интересно, кстати, а каков в Рунете и в мире процент пользователей АдБлока?..
Отсутствует
toxico
Вообще-то в голом без расширений фоксе функции блокировки изображений никогда не было.
Видимо у тебя таки было установлено какое-то расширение для их блокировки.
А так см. мою подпись.
Добавлено 24-03-2011 19:55:16
И да, AdBlock это не дополнительная прога. Это расширение браузера, которое добавляет функцию автоматической блокировки и, собственно, то что ты хочешь тоже.
Отредактировано Lain_13 (24-03-2011 19:53:54)
Отсутствует
не,ребяты,ничего я не ставил,было,когда наводишь на изображение,жмёшь правую кнопку мышки и надпись была"блокировать изображение" и далее его адрес.
ну всякие там дурацкие картинки и пр. таким образом я убирал всегда.
а в новой версии нету такого.
адреса ж разные у картинок,все одним махом не заблокируешь.
Отсутствует
А, понял! Кажется, действительно были какие-то настройки в Опциях -- "Загружать изображения..." и что-то такое, и этот пункт вроде как с ними был связан. Только понтов от него никаких.
toxico, в самом деле -- ставь АдБлок и наслаждайся жизнью.
Отсутствует
Вольному воля.
А у меня и на 3.6 тоже Адблок есть, и в Хроме, и вообще я АдБлоком ещё с тех времён пользуюсь, когда он был одним проектом, и глядеть на Интернеты без него физиологически не могу.
Отсутствует
да я без него обходился.
картинки вышеназванным способом убирал,анимацию из меню путём включения-выключения флеш проигрывателя,мать его.
разработчики!
верните опцию блокировки изображений!
Отсутствует
Тут не разработчиков - только поддержка.
1) Скопируйте ссылку на картинку
2) Настройки -> Содержимое -> Автоматически загружать изображения [ Исключения ]
3) Вставьте скопированную ссылку.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
картинки вышеназванным способом убирал,анимацию из меню путём включения-выключения флеш проигрывателя...
...а рекламу блокировкой через hosts
Не смог не вспомнить знаменитое
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Отсутствует
скрытый текстtoxico пишет:картинки вышеназванным способом убирал,анимацию из меню путём включения-выключения флеш проигрывателя......а рекламу блокировкой через hosts Не смог не вспомнить знаменитое"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Да нет, тут скорее про комсомольца и гамак
Отсутствует
Ну, а дали бы тебе на твой первый вопрос "зачем убирать хорошее и необходимое?" единственный правильный ответ "спроси разработчиков" -- тебе б тоже не понравилось
Отсутствует
VitaR
Ему бы любой ответ не понравился. Такие люди вопрос задают не для того, чтобы им отвечали.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
был задан вопрос и всё. а ваши тупые комменты засуньте себе в жопу,ненавижу идиотов.
ну вот, он обиделся
Отсутствует
toxico Начиная с 1.0 что-то убирали, а что-то добавляли .... в том числе и благодаря этому браузер продолжает успешно развиваться
....которая была при нажатии правой кнопки мышки при наводе на кортинку.
зачем убирать хорошее и необходимое?
я например никогда этой функцией не пользовался
Отсутствует