Самое смешное, что на запрос подписка не обновляется он таки работает. Видимо, я, сам того не ведая, изобрёл психотронное оружие против поисковиков.
PS: То есть, порядок слов имеет значение.
Отредактировано Tarn (22-01-2011 12:40:21)
Отсутствует
Интересное дело. Раньше при щелчке на своей подписи я попадал в свой профиль. А теперь произошло следующее: правым щелчком (открыть в новой вкладке) или щелчком средней кнопкой мыши - попадаю в профиль, а левым - мое имя добавляется в окно быстрого ответа. Нет, я сам себе отвечать не хочу. Может и раньше так было? Мне кажется что нет.
Отредактировано Selfmademan (24-01-2011 13:13:13)
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Интересное дело. Раньше при щелчке на своей подписи я попадал в свой профиль.
Насколько я помню ник всегда добавлялся в сообщение.
От оно че!
Отсутствует
Selfmademan
igorsub
При щелчке ЛКМ по любому нику в закрытой теме или при отключенном джаваскрипте или недогруженной странице попадаешь в профиль того, чей ник нажал, в остальных случаях ник вместе с новой строкой добавляется в форму быстрого ответа.
Отредактировано Радик245 (24-01-2011 17:49:16)
Отсутствует
=Agasfer=
Используйте под спойлером классическое цитирование
Отсутствует
Виндовый конец строки форум понимает как два конца строки. Например, в моём сообщении по ссылке http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 59#p475459
Отсутствует
Самая раздражающая вещь на форуме, это частое открытие абсолютно пустой страницы по ссылке. Особенно по поиску - просто надоедает. Тем более что это оффсайт Мозиллы - у меня больше нигде такой "фичи" не попадалось, ни разу! Ну стыдно должно быть,товарищи, в конце концов! Как можно после такого идти в тему о неправильном "сайтостроении" других?
Отсутствует
Самая раздражающая вещь на форуме, это частое открытие абсолютно пустой страницы по ссылке.
Хм, давно у меня такого не было. Как у вас с соединением?
Тем более что это оффсайт Мозиллы
Это сайт русскоязычного сообщества.
От оно че!
Отсутствует
Самая раздражающая вещь на форуме, это частое открытие абсолютно пустой страницы по ссылке. Особенно по поиску - просто надоедает. Тем более что это оффсайт Мозиллы - у меня больше нигде такой "фичи" не попадалось, ни разу! Ну стыдно должно быть,товарищи, в конце концов! Как можно после такого идти в тему о неправильном "сайтостроении" других?
А знаете - подтверждаю! Последние дни стало особенно доставать. Причем и дома (Win XP HOME, FF 3.6.16), и на работе (Win XP PRO, FF 3.6.2). Часто приходится через Ctrl+F5 перезагружать страницу. И тоже ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ. Скорость вполне приличная: дома 3 Мбит/сек, на работе и вовсе выделенка, там 10 и больше.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Это сайт русскоязычного сообщества.
Неважно, для всех кто сюда приходит - простых пользователей, это неразделимо.
Соединение в абсолютном порядке, неразрывно и быстро - оптика. И потом, из нескольких десятков посещаемых ресурсов, больше нигде такого не наблюдал, ни разу.
Отсутствует
Vladimir_S
Время можете указать когда видели белую страницу? Пишите в PM plz.
Хорошо, Константин, я попробую, хотя это абсолютно непредсказуемо и вообще-то довольно редко. Просто иногда при перезагрузке страницы или щелчке по любой ссылке вдруг выскакивает такое и тут же застревает в кэше, так что помогает только Ctrl+F5. Потом опять вроде всё нормально.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
lakostis
Обратите внимание на ошибочку в патче для юзерагента хромиума и проблему с вставкой картинок с определённого хостинга (соседние темы).
Отредактировано Радик245 (24-03-2011 10:58:18)
Отсутствует
Недели две пробелы эти наблюдаю. С ходом времени частота пробеливания увеличивается. Только здесь. На других сайтиках всё ok.
Недели две пробелы эти наблюдаю. С ходом времени частота пробеливания увеличивается. Только здесь. На других сайтиках всё ok.
Аналогично
Arch Linux & xmonad
Отсутствует