RusDSТак и хотел сделать, но на странице нет кнопки установить расширение.или это тема не для 4-го ?А что за артефакт в верхнем левом углу, где написано Firefox?
Отредактировано vlad001 (Сегодня 22:26:03)
У меня она стоит. Не знаю, что там скрывает кнопку, может NoScript или AdBlock.... Хотя у меня стоят оба и не мешают
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
vlad001
Эта тема для четвертого Фокса, возможно, что заблокированы скрипты для страницы, может еще что-то.
А насчет артефакта, возможно, что FoxTab глючит.
Отредактировано VeRtex (22-03-2011 23:33:56)
Отсутствует
или это тема не для 4-го
Что у Вас блокирует активные элементы на сайте? Добавьте в список исключений вашего защитного ПО.
Для четверки отмечено как совместимое.
Strata RELOADED 2.6.6 addon-7749-latest.xpi 2,54 Мбайт (2 662 361 байт) 13 Март 2011 г. 19:16:42
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
А насчет артефакта, возможно, что FoxTab глючит?
Да встречал я этот артефакт и не раз. Иногда после перезапуска проходил, когда ставил не совместимые темы, иногда нет, видимо тянулись и мешали настройки предыдущей темы, которые новая тема не учитывала в своем коде, но принимала по наследству.
Хотя у меня стоят оба и не мешают
Может у Вас в эти защитных ПО имеются белые списки для https соединенных сайтов?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
RusDS
Просто вижу у него на скриншоте кнопку FoxTab'а. Несколько раз сегодня (точнее вчера) читал, что это оно так глючит.
К примеру, тут.
Отредактировано VeRtex (22-03-2011 23:43:57)
Отсутствует
Может у Вас в эти защитных ПО имеются белые списки для https соединенных сайтов?
Само собой!
Заносить АМО в чёрный список.....
Отредактировано =Agasfer= (22-03-2011 23:45:40)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
1. Кто придумал такой кэш?????
если раньше открываешь папку с кэшем и можешь оттуда вытащить недавно проигранный ролик, то теперь там куча папок, в которые вложена еще куча папок. Нафига такой баян? И можно ли от такого избавиться?
2. Кнопка домашней страницы вдруг оказалась справа. Фиг бы с ним, но ее не передвинуть ((
Отсутствует
Так неужели этот белый квадратик на кнопке firefox никак не убрать?
Отсутствует
PainkillerUAЧитайте выше.
Я имею ввиду не отключая foxtab
Отсутствует
krebs28
Попробуй отключить вывод через direct2d (он используется по умолчанию в FF4). В about : config поставь gfx.direct2d.disabled = true.
Спасибо за участие, нашёл в другой ветке вот это:Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
Помогло))))
Отсутствует
Первые 20 минут после установки... Изучаю обновления. Обнаружил: перемещение между вкладками при помощи горячих клавиш (ctrl+tab) "застревает", если открыта закрепленная вкладка, т.е. перемещение дальше не идёт. Надеюсь, пофиксят, а так всё нормально, перемещение панели вкладок выше адресной строки, как ни странно, не раздражает, хотя я в принципе не сторонник каких-либо изменений интерфейса. В отличе от предыдущих версий увеличение скорости работы действительно ощущается - это радует!
Отсутствует
Доброй ночи. По новинке - она прекрасна, но все-таки имеется пара вопросов.
В былых версиях по правому клику на неугодную пикчу всплывала классная функция - "блокировать изображения с узла-бла-бла". Так вот в 4.0 она куда-то пропала - где искать? Только чур аддоны не предлагать, интересует именно базовая функция.
Два. Слышал, что в новой версии можно компактизировать закладки с панели путём убирания подписей (т.о. остаются одни значки). Знал одно такое приложение, но увы, до 4.0 его недоделали. Как можно решить вопрос? Спасибо. УПД: Решено другим аддоном. Первый вопрос в силе.
Отредактировано Snaker (23-03-2011 01:50:04)
Отсутствует
Доброй ночи. По новинке - она прекрасна, но все-таки имеется пара вопросов.
В былых версиях по правому клику на неугодную пикчу всплывала классная функция - "блокировать изображения с узла-бла-бла". Так вот в 4.0 она куда-то пропала - где искать? Только чур аддоны не предлагать, интересует именно базовая функция.
Два. Слышал, что в новой версии можно компактизировать закладки с панели путём убирания подписей (т.о. остаются одни значки). Знал одно такое приложение, но увы, до 4.0 его недоделали. Как можно решить вопрос? Спасибо.
Правой кнопкой мыши по вкладке, "закрепить вкладку". При этом, правда, возникает проблема, описанная мною выше.
Ещё один неприятный момент: многие страницы при старте браузера, либо при просто открытии страницы в новой вкладке, центрируются некорректно, т.е., буквально, не по центру. После обновления страницы всё нормализуется, но тем не менее...
Отсутствует
Правая кнопка - информация об изображении - блокировать ....
Отсутствует
Кнопка домашней страницы вдруг оказалась справа. Фиг бы с ним, но ее не передвинуть
Всё можно передвинуть, поднесите мышку на самый верх, нажмите прямо над адресной строкой правую кнопку мышки, там появятся опции, нажмите настроить, появится "настройка панелей инструментов", после того, как появится это окошко берите смело мышкой значок домашней страницы и перетаскивайте куда хотите, нажмите готово в окошке и всё.
Отредактировано maxim2571 (23-03-2011 13:28:57)
Всё проходит...
Отсутствует
1. Кто придумал такой кэш?????
если раньше открываешь папку с кэшем и можешь оттуда вытащить недавно проигранный ролик, то теперь там куча папок, в которые вложена еще куча папок. Нафига такой баян? И можно ли от такого избавиться?
2. Кнопка домашней страницы вдруг оказалась справа. Фиг бы с ним, но ее не передвинуть ((
правой кнопкой по панели закладок, настроить и двигай куда хочешь
Отсутствует
Подскажите пожалуйста кто нибудь, что в 4 версии лисы не сохраняются вкладки?при закрытии говорит что будет закрыто n-вкладок и только кнопка "закрыть" и "отмена", в настройках стоит галочка "предупреждать при закрытии нескольких вкладок"...но так и не понятно зачем меня предупреждать, если они не сохраняются...кто в курсе?!
Отсутствует