А не проще ли поставить lastpass или xmarks, оба браузера поддерживают эти расширения.
Да ставил. В LasaPass не разобрался или можно все пароли сохранённые в браузере сохранить в файл, а xMarks смогло только закладки объединить.
Кароче, без шаманства не обойтись. Как видите перешёл на огнелиса, а пароли - это не проблема
Ах да! Ещё странный вопрос: после установки и запуска огнелиса к моим закладкам которые я экспортировал с хрома прибавились очень древние закладки, которые были ещё когда я огнелисом пользовался. Как это так получилось?
PS: Firefox4 радует плавной неразрывистой прокруткой страницы по сравнению с отстойным хромом!
Отредактировано oleg.random (21-03-2011 11:32:10)
ИМХО
Отсутствует
Чушь!!! Релиз будет, когда сборка появится тут ( http://www.mozilla.com/en-US/firefox/ ) и об этом будет официально объявлено. А пока что это не более, чем кандидат, который может релизом и не стать, если в нём вдруг обнаружат незамеченый ранее баг.
Скажи чуть ссылке на официальны сайт.
тогда это что? официальная ссылка на официальный ресурс: http://download.mozilla.org/?product=fi … in&lang=ru
Отсутствует
Alchimik
Но это же не релиз, а просто файл, который лежит по определенному адресу. До релиза он очевидно может претерпеть любые изменения.
Будем говорить о релизе, когда будет официальное заявление о том, что релиз состоялся и на оф сайте появится соответствующий линк.
Пока же это никакой не релиз.
Отсутствует
Мне кажется сегодня или завтра узнаем точно. Но обычно файл за день до релиза появляется на сайте.
MD5: 4077EAF2C119E97918318D7E79291A5A
После релиза и проверим. Тот же файл или нет.
Отсутствует
А через ftp клиент что там есть?
Электронная бумажка с таким текстом:
Thanks for your interest in Firefox 4.
We aren't quite finished qualifying Firefox 4 yet. You should check out the latest Release Candidate.
When we're all done with Firefox 4 it will show up on Firefox.com
Отсутствует
Да ладно вам. 1 денёк та потерпите
Кстати у кого нибудь тупит гугл, имею ввиду сам сайт, не имеет значение какой браузер? Вот к примеру пишишь в поиске, что тебе надо и не ищет тупо. Хоть кликай на поиск - бесполезно. Бывает не всегда, но часто. Проверьте пожалуйста. Поищите чего нибудь пару раз...
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
у меня настолько стабильно работает рс1 что я задумался, а стоит ли обновляться до финала )))))
кстати вопрос нескромный: RCы не обновляются автоматически? мой рс1 не предлагает обновиться до рс2
Отсутствует
кстати вопрос нескромный: RCы не обновляются автоматически? мой рс1 не предлагает обновиться до рс2
Зайди в меню Справка и кликни на "O Firefox". Надеюсь что в будущем вернут автообновление...
Отредактировано Raf-9600 (21-03-2011 14:20:11)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
смотря какие галочки стоят в настройках / дополнительные / обновления.
Отсутствует
смотря какие галочки стоят в настройках / дополнительные / обновления.
Брешеш.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Да ладно вам. 1 денёк та потерпитеКстати у кого нибудь тупит гугл, имею ввиду сам сайт, не имеет значение какой браузер? Вот к примеру пишишь в поиске, что тебе надо и не ищет тупо. Хоть кликай на поиск - бесполезно. Бывает не всегда, но часто. Проверьте пожалуйста. Поищите чего нибудь пару раз...
Ну так что?
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Брешеш
всё может быть. поскольку у меня стоит галочка "предоставлять выбор действия пользователю", автоматом ничего не загружается, только выскакивает окошко внизу. Так было на RC1. На RC2 окошко не успело выскочить, я руками обновился.
Отсутствует
Ну так что?
Нет.
gosh
Если навести на автообновление, то не будет ни уведомления о новой версии, ни обновления на неё %)
Отредактировано Raf-9600 (21-03-2011 14:33:59)
(с)
Отсутствует
acha пишет:кстати вопрос нескромный: RCы не обновляются автоматически? мой рс1 не предлагает обновиться до рс2Зайди в меню Справка и кликни на "O Firefox". Надеюсь что в будущем вернут автообновление...
Отредактировано Raf-9600 (Сегодня 14:20:11)
да в том то и дело что и ручками не получается, пишет что у меня установлена последняя версия (проверил еще раз непосредственно перед написанием данного поста), я не обновлялся и признаков обновления не видел.
Отсутствует
да в том то и дело что и ручками не получается, пишет что у меня установлена последняя версия (проверил еще раз непосредственно перед написанием данного поста), я не обновлялся и признаков обновления не видел.
а может не врет? может и вправду последняя?
если мучают сомнения, можно совсем ручной способ обновления попробовать...
Отсутствует
Кстати, на тему споров действительно ли RC 2 это финальная версия. Зайдите в в меню Справка и кликните на "O Firefox", там уже ни о каком "RC 2" речи нет, что как бэ намекает
(с)
Отсутствует
Кстати, на тему споров действительно ли RC 2 это финальная версия. Зайдите в в меню Справка и кликните на "O Firefox", там уже ни о каком "RC 2" речи нет, что как бэ намекает
У меня и на RC1 красовалось 4.0...
Отсутствует
У меня и на RC1 красовалось 4.0...
А у меня было написано RC1, и потом там же писалось что скачиваеться обновление до RC2.
P.S.
Я вижу главная особенность Fx4 в том, что он у каждого работает по-своему %)
(с)
Отсутствует
Кстати, на тему споров действительно ли RC 2
..
Как переходили на четверку, с какой версии сборки начинали, не помните?
Отредактировано RusDS (21-03-2011 16:19:16)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Очевидно, это и есть главное нововведение... Каждый получает браузер, заточенный под него, только по принципу лотереи или в виде неожиданного сюрприза (неизвестно, кому и какая "заточка" достанется): а вот у вас лично шрифты будут отображаться раком, вуаля! Ставишь какое-нибудь расширение и вылазит новая неожиданная фича.
4.0 -- релиз больших скрытых возможностей!
Отредактировано gosh (21-03-2011 16:19:34)
Отсутствует
Как переходили на четверку, с какой версии сборки начинали, не помните?
Забэкапил все что можно через MozBackup (с версии 3.6*), удалил старый профиль, установил 4 RC1, восстановил все что можно, с помощью MozBackup.
.... Ужос. Я толькочто нашел причину своего бага, оказывается она крылась в корректоре адресной строки от ЯндексБара. Иза неё, при вводе первых букв сайта, не появлялся список ранее посещенных, правда этот баг работает только если раскладка клавы русская.
Отредактировано Raf-9600 (21-03-2011 17:07:50)
(с)
Отсутствует
я бекаплю через 7z , ... но очередных приключений ооооч не хчется.
блин, ... скачал и завис, ... имеет ли смысл ставить повер 3.*** или пороще снести и заново поставить?
Отредактировано Zero-8 (21-03-2011 17:37:32)
Отсутствует
ИМХО 4.0 Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить с нуля, т.е. в свою папку, и новый профиль. Таким образом уменьшите вероятность аномалий на 40%. А чтобы обезопаситься от них на остальные 60%, не устанавливайте вобще никаких дополнений %)
(с)
Отсутствует
я бекаплю через 7z , ... но очередных приключений ооооч не хчется.блин, ... скачал и завис, ... имеет ли смысл ставить повер 3.*** или пороще снести и заново поставить?
Я бы сделал так: через xMarks всё синхронизировал, сделал запасной бэкап куки, закладок, паролей, удалил старую версию, удалил кэш и настройки, поставил четвёртую, установил xMarks, синхронизировал обратно. Проверил, если всё отлично, то можно пользоваться.
PS: Не знаю кто меня заминусил, так как я ничего плохого не писал
Отредактировано oleg.random (21-03-2011 18:02:47)
ИМХО
Отсутствует