Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
обьясните что это за книга ? ржач просто
Между тем, ничего смешного. Все на полном серьезе и по взрослому!
Это about:mozilla, это секретное оружие, это последний довод "королей", кавалерия и артиллерия, добивающая последние сомнения не верящих и слабонервных.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Да, просто ржач, с аллюзиями на историю браузерных войн. Стилизованно под ветхозаветные рассказы. Хотя не, вру. RusDS истину глаголет.
Отредактировано lump (19-03-2011 19:54:07)
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=621131 можно ли на это как-нибудь обратить внимание, а то бесит уже давно, а с выходим 4ки похоже ничего не изменится! ну хоть поголосуйте пожалуйста...
Отсутствует
ну хоть поголосуйте пожалуйста...
Толку мало от голосования. Только спам на ящик повалит. Т.е. комментарии к баге.
Во-первых звук там работает.
Во-вторых музыку в ВК слушают только те кому медведь на оба уха наступил. Вообще не ясна полезность этой музыкальной помойки.
Отсутствует
NeliyZar
Качал, он, по неизвестной мне причине, превращает мышь в обычную 3х кнопочную.
RACEDRIV3R
В стилях #sidebar или #sidebar-header не упоминается?
Отредактировано hawk815 (19-03-2011 20:35:54)
Отсутствует
Во-первых звук там работает.
Статус баги UNCONFIRMED. Значит далеко не у всех проявляется. У меня... понятия не имею. Было с 3-4 учётки на вконтакте, но лень вспоминать логины пароли.
Статус баги UNCONFIRMED. Значит далеко не у всех проявляется
Статус UNCONFIRMED, потому что разрабам лень проверять. Не работает у всех одинаково. Кстати речь не об аудиозаписях вконтакте, а о звуке приходящего сообщения в чате
Отсутствует
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=621131 можно ли на это как-нибудь обратить внимание, а то бесит уже давно, а с выходим 4ки похоже ничего не изменится! ну хоть поголосуйте пожалуйста...
Отсутствует
Кстати речь не об аудиозаписях вконтакте, а о звуке приходящего сообщения в чате
Ну тогда понятно.
Yakove
Статус UNCONFIRMED, потому что разрабам лень проверять.
Как они проверят если не могут туда зайти? Я для одного багрепорта в Контакте специально высылал разработчику логин-пароль Контакта. Кстати на американские номера SMS Контакта с логином/паролем не доходят, пришлось мне использовать свой второй телефон.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
После первого подключения мыши, кажется, винда нашла драйвер, а может и диск в комплекте был, и "Свойства: мышь" стало
Отредактировано hawk815 (19-03-2011 20:55:30)
Отсутствует
hawk815
Качал, он, по неизвестной мне причине, превращает мышь в обычную 3х кнопочную.
Заходите в настройка драйвера, стандартная вкладка настройки мыши, и снять галку с "Совместимость с интелмаус" или что то так... Не помню точно, давно было.
На вашим скрине
Отредактировано NeliyZar (19-03-2011 21:07:58)
Отсутствует
Отсутствует
Unghost, поспособствуйте пожалуйста, как авторитетный разработчик, чтобы баг хотя бы подтвердили, ну и далее по возможности) Всё-таки, достаточно посещаемая соц. сеть Заранее большое спасибо!
Читайте внимательно описание бага - там речь идёт исключительно о звуке уведомления о новых сообщениях в IM, который работает везде кроме и уже достаточно давно почитайте комментарии к багу. В не работает всегда и у всех! Сервис вроде довели до ума, и пользоваться стало удобно, но в этому мешает этот баг, хотя я конечно прекрасно понимаю, что есть вещи куда поважнее!))
Отредактировано Wombat (19-03-2011 22:07:23)
Отсутствует
При первом запуске все было норм, спустя минуту пропала кнопка открытия новой вкладки которая справа от вкладок. Как ее вернуть?
1. мЕНю - Вид - Панели инструментов - Настроить.. - Перетянуть Иконку "Новая вкладка".
2. Воспользоваться поиском по сайту и найти тему про "плюсик"
Отредактировано RusDS (19-03-2011 22:19:16)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
iDev.Pi
Слэш не тот у Вас
это у вас не тот, а у меня тот. У вас наверно стояла русская раскладка и вы нажимали ctrl+shift+"\", а т.к. shift+"\"="/", то ctrl+shift+"\" = ctrl+"/"
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
atmorozockкрестиком или ctrl+/
Что странно, потому как на комбинациях клавиш никто и никогда русские символы не указывает. Разве что нубы какие-то.
Поэтому, если считать, что Вы указали английский слэш (тот, который слева от правого Shift), то данная комбинация не сработает.
То есть слэш у Вас не тот
И шифт никакой я не нажимаю. Повторю еще раз, что комбинация клавиш, которую я указал, работает в любой раскладке.
Вообще, мне очень странно, что приходится тут писать такие очевидные вещи.
Алсо:
Вы меня удивляете
Отредактировано spK (20-03-2011 02:08:04)
Отсутствует
iDev.Pi
spK
Так как CTRL+/ не работает на русской раскладке, то в русских сборках Firefox это сочетание было заменено на CTRL+\ (которое работает на обоих раскладках).
http://hg.mozilla.org/l10n-central/ru/rev/f39ed585c7ae
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Крошка Ру
Круть! Mozilla теперь точно моя любимая компания
hawk815
Сейчас проверил - нет, ничего такого не упоминается...
"Это твой последний вздох".
Отсутствует
almaz
Сайт надо исправлять.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
almaz
то же самое =
Отсутствует