Возможно ли данное дополнение заставить работать с Избранными?
Попробуйте New Tab King или New Tab JumpStart
И вообще, не стесняйтесь пользоваться поиском по дополнениям
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Подскажите, как настроить SD, что бы превьюшки отображались как в Opera? То есть вся страница масштабировалась, а не 1/4 как по стандарту. Колдовал с вкладкой Отображение - ничего не помогло( Заранее спасибо!
"Это твой последний вздох".
Отсутствует
Скажите, пожалуйста. Может, кто знает, как исправить.
Появилась проблема. Создаю новую группу или добавляю новую вкладку, после перезагрузке Firefox новые добавления исчезают как будто ничего и не создавал. Раньше такого не было.
Отсутствует
Простите, если уже где-то было, в поиске не нашла.
Можно ли сделать так, чтобы вкладка Speed Dial всегда была видна и на одном и том же месте (допустим, первая). А то открываю вкладку, потом щелкаю по миниатюре - она закрывается, переход на выбранный сайт. И, чтобы найти другой, нужно снова открывать SD
Отсутствует
Подскажите, как настроить SD, что бы превьюшки отображались как в Opera? То есть вся страница масштабировалась, а не 1/4 как по стандарту. Колдовал с вкладкой Отображение - ничего не помогло( Заранее спасибо!
Тоже самое хотел спросить. В нормальном масштабе и без всяких прокруток.. в упор не пойму зачем эта функция
Отсутствует
Простите, если уже где-то было, в поиске не нашла. Можно ли сделать так, чтобы вкладка Speed Dial всегда была видна и на одном и том же месте (допустим, первая). А то открываю вкладку, потом щелкаю по миниатюре - она закрывается, переход на выбранный сайт. И, чтобы найти другой, нужно снова открывать SD
Т.е. нужно чтобы вкладка SpeedDial не закрывалась?
Во-первых, можно (по-умолчанию) кликать на миниатюры средней кнопкой мыши - это откроет сайт в новой фоновой вкладке.
Во-вторых , зайди в настройки SD, там в Управление, а там внизу увидишь действия при нажатии на миниатюру (можно настроить чтобы при клике левой кнопкой мыши открывалась новая вкладка).
И в-третьих, можно использоват сочетание Ctrl+<номер миниатюры>
RACEDRIV3R написал:Подскажите, как настроить SD, что бы превьюшки отображались как в Opera? То есть вся страница масштабировалась, а не 1/4 как по стандарту. Колдовал с вкладкой Отображение - ничего не помогло( Заранее спасибо!Тоже самое хотел спросить. В нормальном масштабе и без всяких прокруток.. в упор не пойму зачем эта функция
Правый клик по миниатюре -> Изменить -> Отображение -> По высоте и ширине (сам размер можно задать в общих настройках SD).
Отсутствует
Я просто за Оперой очень мало сидел.
В Опере значит стоит По Ширине, и размер самого превью чуть больше чем по-умолчанию в SD.
Т.е. правый клик по превью -> Отображение -> Уместить По Ширине. И также выставить в опциях SD (Правый клик на пустом месте -> Настройки Speed Dial -> Миниатюры -> Выставляешь Ширину и Высоту на 1024*768, такие же параметры в Дополнительно выставь)
У меня например так отображается:
(Хм.. Пост того, кому я отвечал самоудалился )
Отредактировано DreamC (19-01-2011 12:16:42)
Отсутствует
Да я посидел поколдовал, всеравно с SD все както слишком сложно
Добавлено 19-01-2011 14:07:09
DreamC, все спс, поставил 1024*768 стало все отлично Ставил 1280*1024 все было хренова
Отсутствует
Когда же наконец автор расширения сделает так чтобы мини изображения страниц подстраивались автоматически как в опере. Два дня мучился с настройками, в итоге не выдержал и снес хоть и Speed Dial мне очень понравился но эта огромная ложка дегтя перебивает весь мед.
В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.
Отсутствует
Скорее всего такой вопрос уже звучал, за ранее извините меня
как сделать так, что при нажатии клавиши "Открыть новую вкладку" в ФФ, открывался СД? у меня так было, до того момента пока я не переустановил ОС...
Отсутствует
Народ, я при первом старте, поставил галочку отображать SD в панели инструментов, и не могу убрать ее теперь средствами SD... Хотя должно быть можно. Имею ввиду, рядом с кнопкой Перейти. Реально или нет ?
Сносил, возвращал - висит эта фиолетовая кнопка
Использую на SM 2.0
на новом профиле попробовал установить - если не ставить галку на кнопке панели управления - то и не появляется сама.
значит где-то в профиле причина...
в pref.js не нашел...
Отредактировано Tronix (23-02-2011 02:49:55)
Отсутствует
Не подскажете, как в СД сделать прозрачными (отрегулировать прозрачность) закладки групп?
Если ставлю какие-либо обои через дополнение Personas, то как в СД сделать чтоб эти обои были на заднем фоне, при общей прозрачности?
Спасибо.
З.Ы. Существует возможность сразу поставить на все группы одну фоновую картинку?
Отредактировано Vidocq (18-03-2011 22:45:16)
Отсутствует
А как бы сделать чтобы фон группы Speed Dial был прозрачен аж до рабочего стола Win7? Xтобы был эффект Windows Aero
Как на рисунке для Speed Dial не получается
Отредактировано Akzist (26-03-2011 14:23:21)
Отсутствует
А как бы сделать чтобы фон группы Speed Dial был прозрачен аж до рабочего стола
Меня этот вопрос также интересует. Но прозрачность чтобы была полной (как стекло) - можно было рассмотреть то, что находится на рабочем столе.
Если это конечно возможно
Или это не исполнимое желание?
Отсутствует
Сейчас использую через Слили следующий код (выложенный ранее) для прозрачности:
Отредактировано Vidocq (18-05-2011 19:37:45)
Отсутствует
а как в спид диал сделать свой фон ?
ПКМ в свободном месте окна спиддиала, далее "Изменить группу" - "Дополнительные настройки стилей" - "использовать фоновое изображение"
Добавлено 27-06-2011 01:02:12
Сейчас использую через Слили следующий код (выложенный ранее) для прозрачности:
Что надо добавить, чтобы при наведении курсора на миниатюру она становилась не прозрачной?скрытый текст.speeddialThumb
{
opacity: 0.5;
}
.speeddialThumb .speeddial-container
{
visibility: hidden;
}
.speeddialThumb .thumbnailCanvas
{
visibility: visible;
}
Спасибо.
Попробуй это:
Отредактировано Tr.tycoon (27-06-2011 01:04:23)
Отсутствует
Перестал работать Speed Dial
Попробовал его переставить, но теперь при попытке добавить приложение в ФФ сообщается, что он несовместим с версиями ФФ
(пробовал 5.0 и 4 версию)
Что случилось, кто знает?
Отсутствует
Отсутствует