Здравствуйте!
Скажите, а нельзя ли как-то настроить иконку в трее, уведомляющую о новых письмах, чтобы она не отображалась, если это СПАМ, и он отфильтрован в соответствующую папку. А то получается - видишь иконку, лезешь в TB проверить почту, а там предлагают увеличить пенис, расширить карму и купить сериалы на DVD.
Надеюсь на ответ.
Отсутствует
ап
Отсутствует
Создать фильтр, который будет отмечать все сообщения в папке Спам, как прочитанные, сразу, как они туда попадут. Уведомления появляться не будут.
Отредактировано =Agasfer= (07-03-2011 23:34:30)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А то получается - видишь иконку, лезешь в TB проверить почту, а там предлагают увеличить пенис, расширить карму и купить сериалы на DVD.
А вот этого я, честно говоря, не понимаю. Ну да, уведомление-то появляется, но у меня после нажатия на конвертик в трее все виагры, пенисы и тренажеры отправляются прямым ходом в папку "Спам" и в папке "Входящие" не появляются, хотя там, в "Спаме", висят, как непрочитанные, до истечения срока очистки папки "Спам". Протокол рор3, ТВ-2. Просто "натренирован" встроенный спам-фильтр. Мне хватает. Но, конечно, если хотите давить еще и уведомления по спаму, придется делать свой фильтр, как советует =Agasfer=.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
=Agasfer=
Vladimir_S
Спасибо вам за ответы!
Отсутствует