Юзер не знаю чем вызван подобный глюк .... у меня не установлен сейчас но когда пробовал DownloadHelper именно " такой крокодил" и возникал, но не всегда - закономерности не обнаружил
Отсутствует
Понятно, спасибо за помощь !
Мне кажется, что подобные глюки с иконками появляются, если установить темы, которые еще устанавливают дополнения всякие (т.е. с темой еще и дополнение устанавливается, которое что-то в интерфейсе меняет) - помню, у меня такой же глюк был, когда тема какая-то навороченная стояла, но после ее удаления все пришло в норму.
Правда, я в таком случае не совсем понимаю, почему на чистом профиле проблема с DownloadHelper'ом остается.
В любом случае, сейчас накатаю bugreport на сайте downloadhelper'а - пусть разбираются .
Отсутствует
Юзер с темами да, тоже так бывает но там даже с дефолтными кнопками подобное происходит
Отсутствует
Значит, о баге им отписал, пришел несколько неожиданный ответ:
Fixed in 4.8.1b4:
http://www.downloadhelper.net/install-b … on=4.8.1b4
Это получается, что все версии до этого этот баг содержали и его никто не замечал?
Отсутствует
Вышла новая версия 4.8.1, исправляющая следующие баги:
Fixed bug #226: Broken in Firefox 4.0 beta 2.
Fixed bug #218: On some YouTube videos, available HQ formats were not detected.
Fixed bug #246: Toolbar icon displayed incorrectly after removing it from the toolbar.
Fixed bug #245: More readable quick download notifications.
Fixed bug #234: Quick download key not working anymore.
Fixed bug #225: Lossless conversion support.
Fixed bug #227: Preserve CJK filenames not working.
Отсутствует
Не получается установить DownloadHelper 4.8, Лиса говорит что плагин не совместим с версией 4.0. Это странно ведь я раньше устанавливал (версию пониже) через меню дополнений и всё работало. Сейчас оно работает не корректно (добавил бы скрин, да не знаю как(?) и я не могу установить ни одного плагина
Отредактировано radiomilit (31-05-2011 20:06:11)
Отсутствует
Лиса говорит что плагин не совместим с версией 4.0
Раз не совместимо, значит не совместимо. Тем более, что
Сейчас оно работает не корректно
Ждите, когда доведут до ума дополнение. Или откатывайтесь на предыдущую версию.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отсутствует
ура вышла новая версия и на 8 найтли она работает DownloadHelper 4.9.4a6
Отсутствует
Отсутствует
Подскажите как настроить DownloadHelper, чтобы не появлялись клонированные ссылки на один и тот же файл flv как отмечено на картинке. Если останавливать загрузку видео и снова запускать то снизу добавляется копия. Да и сверху такая же ссылка.
Отсутствует
Помогите пожалуйста!Уже очень давно пользуюсь DownloadHelper все время качаю с него фильмы и музыку.Сегодня днём еще было все нормально, как раз докачивала свой фильм, и тут захожу я вечером и нет вверху слева значка DownloadHelper!Я уже даже переустановила его- все равно не появился.Потом я хочу зайти в настройки а он не заходит как- будто DownloadHelper вообще нет!Я опять переустановила его тот же результат.Подскажите , что делать
Отсутствует
Teyla
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Отредактировано Пандёнок (26-06-2012 22:14:08)
Отсутствует
как в один клиик отправить все ссылки в флешгот
Можно их отправить в буфер обмена. Multi Links :: Дополнения Firefox
Отсутствует
Лёша пишет: как в один клиик отправить все ссылки в флешготМожно их отправить в буфер обмена. Multi Links :: Дополнения Firefox
Так они не выделяются все, только по одной и появляется меню, для дальнейшего действия.
Отсутствует
Около пары недель назад при скачивании видео через DownloadHelper перестал отображаться ход загрузки в окне загрузок.
Активность загрузки можно понять только по числу в скобках, появляющемся справа от иконки DownloadHelper в панели инструментов.
Посмотреть статус загрузки невозможно. Его нигде нет.
Разбирательства в настройках DownloadHelper и загрузок браузера не помогли.
Как вернуть отображение хода загрузок?
Стоят последние версии: DownloadHelper 4.9.13 и Forefox 19.0.
Отсутствует
При каждом запуске лисёнка постоянно открывается страничка сайта DownloadHelper (http://update.downloadhelper.net/index.html?ts=1372330842) и "Ура! У вас стоит последняя версия Firefox"(http://www.mozilla.org/ru/firefox/22.0/whatsnew/?oldversion=21.0).
Отсутствует
Отсутствует
У меня такая беда, DHelper качает видео с ютуба только самого плохого качества! Например выбор качества определённого видео варьирует от 144р до 480р, у меня качает всегда нисшего качества - 144р, можно ли как-нибудь там выбрать качество загружаемого видео по выше - 240, 360, 480 и т.д ??
Отсутствует
Это не Download Helper виноват вам сюда
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует