Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки Одноклассников - support@odnoklassniki.ru
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:04:09)
Отсутствует
света
Сами будьте человеком и не отвлекайте всех на помощь себе, когда всё уже написано, а сначала читайте, что советовали другим, даже на этой же странице. И правила и FAQ тоже читайте.
Отсутствует
света
Сами будьте человеком и не отвлекайте всех на помощь себе, когда всё уже написано, а сначала читайте, что советовали другим, даже на этой же странице. И правила и FAQ тоже читайте.
Ах вы ламеры, ссылки не можете нажать. А наш сайт для продвинутых хакеров типа НЕО. При чем здесь проблема с паролями? на ваших ссылках:
Тогда Вам (последовательно) - сюда:
1. пп. 2.1-2.2 здесь:http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?action=rules
2. http://forum.mozilla-russia.org/search.php
3. http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 36&p=1
А между тем пока вы умничали, проблема на одноклассниках самоустранилась у всех, видать Мазила не причем. С уважением.
Отсутствует
ну,извините,что мы не такие прдвинутые как вы,а то что написано -читали,слава Богу, в школе научили,а проблема на одноклассниках так и не устранилась.С уважением
Отсутствует
В каком классе научили-то читать?
Кроме того, хочу заметить, что здесь важно не только читать, но и понимать прочитанное...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
ну,извините,что мы не такие прдвинутые как вы,а то что написано -читали,слава Богу, в школе научили,а проблема на одноклассниках так и не устранилась.С уважением
Вы не так поняли, я ж за Вас!
Отсутствует
света
Felix
В безопасном режиме Firefox работает? Или на новом профиле?
1. пп. 2.1-2.2 здесь:http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?action=rules
Это:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Wiki» или легко находятся поиском. Тема с данным вопросом будет перенесена модератором в форум «Архив» без каких-либо объяснений. Перенос вашей темы в данный форум служит признаком того, что вы плохо искали (или не искали вовсе) ответ на свой вопрос.
2.2 Задавать вопрос без указания своей операционной системы и полной версии используемого программного продукта (Firefox, Thunderbird, Sunbird, SeaMonkey или любой другой на базе Gecko). Рекомендуется также указывать программы, которые могут влиять на работу программного продукта (как правило, это firewall и антивирусы), а также список установленных расширений и тем.
Что такое безопасный режим Firefox и новый профиль Firefox, найти как раз очень легко. И список установленных расширений не помешал бы. Как его создать, тоже легко найти в FAQ. Но если ни безопасный режим Firefox, ни новый профиль Firefox не помогают, то список не нужен — остаётся только совет пользоваться другим браузером, например, .
Кроме того:
2.6 Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. Многократное поднятие темы чаще 1 раза в течении недели сообщениями типа «up» может быть расценено как флуд.
Отредактировано Радик245 (22-02-2011 12:19:03)
Отсутствует
Недели полторы назад у меня в Мозилле на одноклассниках перестали отображаться сообщения. Я не могу написать ни личные сообщения, ни добавить пост в форум группы. Причем, то же произошло на другом компе в тот же день. Помогите. В Explorer все нормально работает.
Отсутствует
Анфиска
То, что написано выше, помогает или нет? Это советы на случаи любых проблем с , от того, что помогло, зависят дальнейшие действия.
Отсутствует
Господа Знатоки! Приветствую всех! ПК приобрели 3мес. назад (вернее, я подарил дочке на новый год) ! ПО устанавливал товарищ! Сегодня меня дернуло обновить браузер и я установил Mozilla 3.6 (бесплатн. вариант качнул) ! Всё вроде бы ничего, но в "Одноклассниках" сразу стало невозможно писать СМС ! Т.е. в окошке написания писем перестала мигать "чёрточка" /перо, так называемое/ , как не пробовал- ГЛУХО ! С Explorer и Opera пишет , как и прежде! А с обновлённой Mozilla- КУКИШ ! Чего делать- ума не приложу!!! Подсобите, Други, кто чем может! Ибо, Mozilla- наш любимый браузер!!!
Была такая проблема.решилась только после отключения Спутник Mail.ru
Отсутствует
Совсем недавно была проблема на Одноклассниках,не открывались кнопки Сообщения,Обсуждения,Оповещения.Следуя вышеуказанным рекомендациям,а именно отключив дополнение FastestFox 4.1.8, всё заработало.Но спустя несколько дней вновь зашёл на этот сайт и вновь кнопки не открываются.Отключил ВСЕ установленные дополнения,положительного результата нет.Уважаемые знатоки,в чём состоит эта проблема,подскажите как решить её.
Отсутствует
artemon_a пишет:Jin1, у меня та же проблема кстати. где-то с неделю. не открываются сообщения, обсуждения и оповещения, причем на разных профайлах.У себя обнаружил аналогичную проблему, как всегда поэкспериментировал с отключениями дополнений (расширений) и... О, ЧУДО! После отключения расширения FastestFox 4.1.8 заветные кнопки (Сообщения, Обсуждения, Оповещения) в одноклассниках заработали!!! Надеюсь вам поможет мой совет! Отредактировано Raff_Angel (Вчера 01:48:55)Спасибо, не просто огромное, а колоссальное!!!!Мне ещё как помогло!!!!Неделю мучилась, думала вирус в компе сидит....ууууф!!!А теперь всё работает...я на радостях по несколько раз кнопочки нажимаютак классно когда всё работает))))
Все тоже самое (Оповещения, Сообщения и т.д.). при попытке отключить названное приложение и перезагрузке Мозиллы, приложение оказывается вновь включенным. Нажал удалить приложение. Появилоась надпись - будет удалено при перезапуске. После перезапуска приложение не удалилось, надпись осталась, а Обсуждения, Сообщения стали открываться. Как удалить это приложение с корнем ?
Отсутствует
andrey5
Найти это расширение в профиле и удалить при закрытом , потом открыть , почистить about:config от следов этого расширения, перезапустить и отписаться о результатах, потому что важно для многих.
Отредактировано Радик245 (04-03-2011 20:29:11)
Отсутствует
Здравствуйте!
А можно подробнее - куда зайти и тд.
А то не разу такого не делал,
Заранее спасибо
Здравствуйте! Только из-за «заранее спасибо» не посылаю в поиск. А FAQ здесь подробные.
Статья «О профилях Firefox». Вас нужно удалить из профиля папки и файлы с «FastestFox» в названии и главное — папку с расширением FastestFox, которая находится в папке extensions профиля (но не саму папку extensions!). Как называется эта папка, можно посмотреть на странице about:support (Справка — Информация для решения проблем) в столбце «ID», если папка ещё не удалена, оттуда же проще всего открыть папку профиля. Потом в на странице about:config (кстати, на всякий случай: вот список некоторых настроек, которые там можно сделать) согласитесь ничего не ломать, введите в поле «Фильтр» слово fastestfox и сбросьте все параметры, которые будут показаны по этому фильтру. Если ничего не нашлось — попробуйте фильтр fastest-fox
После такой чистки перезапустите .
На будущее: не ждите, пока Вам всё объяснят и не бойтесь пользоваться поиском, когда Вам советуют что-то непонятное! Все будут считать, что Вы очень опытный пользователь и всё понимаете! Я же тоже поиском искал ссылку про about:config, например.
Добавлено 04-03-2011 21:08:42
andrey5
На второе письмо ответил личным сообщением на форуме.
Отредактировано Радик245 (04-03-2011 21:07:44)
Отсутствует
Здравствуйте! у меня проблема именно с мозилой, т.к другие браузеры работают нормально. А именно дело в том,что на одноклассниках я не могу писать и читать сообщения, а также смотреть обсуждения, такое ощущение что эти клавиши (на сайте) вообще не работают, т.е после нажатия никакой реакции и ничего не открывается. Что делать? И как долго еще это будет?
Отсутствует
banbot
А что, со Спутником тоже проблемы на Одноклассниках? Списки отчётов ABP завалены отчётами на Одноклассники, но воспроизвести не удаётся.
каролина
То, что выше, читали?
Отсутствует
Радик245
http://my.mail.ru/community/sputnik/2B4 … 51BD3.html и http://otvet.mail.ru/question/40252703/ например. Проверить не помешает.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Добрый день! У меня всё одно и то же и потому же.Браузер работает только ХУЖЕ, и проблемы появляются всё чаще.... Почему страница Одноклассники не корректно отображается? А именно, я не могу ни прочитать сообщения, ни отправить, ни вообще открыть вкладки. С этим же вопросом я уже обращалась, работало всё, но недолго. Выход есть? или проще поменять браузер.......
Отсутствует
каролина
Вам следует пиннать саппорт одноклассников. Мать постоянно отписывается мне с аналогичными жалобами на
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
каролина
Моя сестра вроде как пользуется одноклассниками - никаких нареканий от неё не слышал. Она, по-моему, даже не заметила смены версии FF
Отсутствует
подскажите,у меня стоит Mozilla Firefox 4,вчера скопировался какой-то файл,и когда открываю одноклассники,не открывает смс,оповещание,обсуждение,в чем причина
Добавлено 16-04-2011 17:35:21
в дополнениях лишниго нет нечего
Добавлено 16-04-2011 17:47:36
помогите решить проблему,в браузере,в одноклассниках неработает смс,неоткрывает,дополнений лишних нет
Отсутствует
Здравствуйте. Тоже не работают некоторые ссылки в однокласниках, в частности сообщения, обсуждения, найти друзей. Перезапускал с отключенными расширениями - бесполезно, спутники маил ру не стоят и не стояли никогда. Все начинает работать когда снимешь галку в настройках "Использовать JavaScript" - тогда сайт нормально функционирует, но скрипты то не работают. В других браузерах все нормально. Также не рааботает сайт http://bonus.mts.ru , при попытке добавить что либо в корзину ничего не происходит, также некоторые ссылки не работают. FF4.0
Отсутствует
У меня проблема! Захожу на Одноклассники, а экран белый просто ничего не отображает! Нет ни логина ни пароля для входа! Пробовала в нескольких браузерах! Везде одно и тоже! Помогите!!!
Отсутствует