MySh
Да понятно, что дело нужное - RTFM на рабочем месте. Мне из этой серии как-то доской по челюсти долбанули, разгружали грузовик - там горка такая, парень наступил на неё с той стороны, а она меня этой.
Но параллели из политической или бытовой жизни забавные навевает.))
===
anekdotru
Студенческое общежитие. - Откройте дверь! - Ни за что! - У нас еда!!!
- Всем стоять и не двигаться! - Это ограбление? - Нет, блин! Это - групповое фото!
Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки какой-то м<цензура в соответствии с правилам форума>дак побывал в прошлом и раздавил там бабочку…
Поцеловал Иван-Дурак Царевну-Лягушку и стала она Змеем-Горынычем. Пришлось Ивану-Дураку замуж идти.
- Скажите, когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно, в мышке!
Дай людям свободу выбора, и они сразу выберут свободу!
Отсутствует
Рвёт шаблоны
krigstask
В реальность второго плаката не верю.
Почему?
Потому что источник не внушает доверия.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
В реальность второго плаката не верю.
А я вот верю. Учитывая реальность пакта Риббентропа-Молотова между фашистской Германией и Советским Союзом...
Просто молодежь об этом как-то подзабыла (да и не преподают и не преподавали такое в совковской школе).
По теме см.:
https://secure.wikimedia.org/wikipedia/ … а-Молотова
Как сказал наш еврейский поэт:
Любую можно кашу моровую
Затеять с молодежью горлопанской,
Которая Вторую Мировую
Уже немного путает с Троянской.Игорь Губерман
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
MySh
Потому что никто не будет такую откровенную шляпу лепить, например. Потому что это не перерисованный плакат с тем же сюжетом, а откровенно перекрашенный в ФЖ оригинал.
А я вот верю
А ваши и не в такое готовы поверить.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
А ваши и не в такое готовы поверить.
Ага, Коль! Именно! И в Шоа мы тоже верим!
Как раз к этому случаю классик сказал следующее:
Я верю в совесть, сердце, честь
любых властей земных.
Я верю, что русалки есть,
и верю в домовых.Игорь Губерман
Он же (к присутствующим не относится!):
Мой небосвод хрустально ясен
и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что я — кретин.
Отредактировано Rosenfeld (13-02-2011 01:07:08)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
P.S. Еще одна по настоящему смешная тема:
"Перестройка по-настоящему начинается тогда, когда холуи резко становятся свободолюбцами", или "Поцелуй ее в пачку!"
("Рабинович, вы член партии? — Нет, я ее мозг")
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ … achku.html
Отредактировано Rosenfeld (13-02-2011 01:41:46)
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Handy
Отсутствует
Отсутствует
Handy
Отсутствует
Что есть ложью, что есть правдой. Я там уже давно ни в чем не уверен. Можно смеятся, можно плакать, можно остаться безучастным. Вкусовщина.
"Перестройка по-настоящему начинается тогда, когда холуи резко становятся свободолюбцами", или "Поцелуй ее в пачку!"
Rosenfeld Вот тут собственно можно послушать первоисточник
http://www.svobodanews.ru/content/article/2295402.html
...стихи и комментарии прикольные почитать >
http://www.svobodanews.ru/content/article/2296444.html
http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.185942.html
... а тут Шендерович значительно раньше заметил намечавшеюся тенденцию > http://www.shender.ru/paper/text/?.file=322
Отсутствует
krigstask
Потому что это не перерисованный плакат с тем же сюжетом, а откровенно перекрашенный в ФЖ оригинал.
К сожалению, я не могу ни однозначно подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что этот плакат — аутентичный, перерисованный в то время вручную, а не созданный в наше время с помощью цифровых технологий. Но даже если этот конкретный плакат действительно нарисован «в ФЖ», это вряд ли что-то принципиально меняет. Во всяком случае, суть остаётся той же.
George Yves
какое отношение к юмору имеют те плакаты?
А разве юмор — это только «чисто поржать»?
На мой взгляд, когда знаешь историю в целом, пафос первого плаката значительно сдувается, как только рядом с ним оказывается второй, — и проступает горькая и злая ирония.
Ложь не может быть юмором. Никаким.
А в чём ложь? Что этот конкретный плакат не настоящий? Возможно.
Или что весь исторический контекст, в котором эти плакаты надо воспринимать, не верен?
Отсутствует
Рекомендую припомнить предысторию и содержание пакта Молотова-Рибентропа. До 1938 отношения между СССР и Германией были очень напряжёнными, собственно, дипломатические контакты почти отсутствовали. Пактом стороны обязывались не нападать и не участвовать в коалициях. Секретное приложение о сферах влияния, собственно, разделило территории между сторонами. Разрешаю рассказать, как из этого высосать идею об объединённом нападении на Великобританию.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Во всяком случае, суть остаётся той же.
Специально отключу свои хитрые дополнения, чтобы была возможность поставить "плюсик" в Вашу девственную карму.
А разве юмор — это только «чисто поржать»?
Для большинства, увы, так оно и есть.
Отредактировано Rosenfeld (13-02-2011 17:21:16)
Отсутствует
Отсутствует
Handy
P.S. Бли-ин... Впервые за много месяцев увидел свою собственную карму! Выглядит монументально и впечатляюще! Значит не зря работаю! Кроме того, для меня любой "минус" - это по сути тоже большой "плюс"!
Крошка Ру
Вот тут собственно можно послушать первоисточник
http://www.svobodanews.ru/content/article/2295402.html
...стихи и комментарии прикольные почитать >
Крошка, да это ж я эти ссылки и приводил. Раньше.
А вот Шендерович тенденцию и в самом деле правильно отметил. Вот только это не новость, это всегда на поверхности лежит.
Как сказал наш еврейский классик:
Отредактировано Rosenfeld (13-02-2011 17:38:21)
Отсутствует
Крошка, да это ж я эти ссылки и приводил. Раньше.
Rosenfeld ... ёлки-палки, какой я невнимательный
Отредактировано Крошка Ру (13-02-2011 17:40:40)
Отсутствует
George Yves
Не трудно заметить, что ты сюда на 90% понудить заходишь, ёлки-палки, ну скока можно? Уже понятно, что ч/ю разное у всех. Я, например, в кодах всяких убунт напрочь ничего смешного не вижу, а ты не знаешь ни одного анекдота про Лукашенку вашего. Так что ж теперь.
Отсутствует
Рекомендую припомнить предысторию и содержание пакта Молотова-Рибентропа. До 1938 отношения между СССР и Германией были очень напряжёнными, собственно, дипломатические контакты почти отсутствовали. Пактом стороны обязывались не нападать и не участвовать в коалициях. Секретное приложение о сферах влияния, собственно, разделило территории между сторонами. Разрешаю рассказать, как из этого высосать идею об объединённом нападении на Великобританию.
вообще то ссср готовил немецких пилотов, танкистов, и прочую братию, даж совместные парады были, в бресте, например, ... и больших разногласий между национал-социализмом(германия) и интернационал- социализмом(ссср) не было, ... фактически до 1941 года.
не верьте дебилизатору.
Отредактировано Zero-8 (13-02-2011 18:10:25)
Отсутствует
Друзья! Я понимаю, что к теме при желании можно отнести всё, что угодно, и это совершенно не моё дело, и если мне не нравится, я могу не читать, и некрасиво влезать в чужой разговор, и я не модератор, чтобы тут указывать, и должен отучиться говорить за всех, и ничего не понимаю из-за возраста, и заранее прошу прощения за грубость, но не пошли бы некоторые из вас со своей политической хернёй куда-нибудь сюда, например. Спасибо.
Отсутствует