присоединяюсь.. тоже семерка и тоже такая проблема.. позавчера психанул и отключил штук 8 расширений которые не критичны... странички и вкладки перестали тупить.. а вот видео все равно подглючивает.. каждые секунд 10-15 тормозит на секунду и дальше продолжает(но сюжет при этом идет, то есть приходится перематывать)
Отсутствует
По ходу с 7 на 64 bit дополнения не хотят работать , не отображается боковая панель и те допо что есть из меню не настраиваются.
В списке официально поддерживаемых фаерфоксом платформ появилась винда х64 ?
Отсутствует
totma пишетПо ходу с 7 на 64 bit дополнения не хотят работать , не отображается боковая панель и те допо что есть из меню не настраиваются.
В списке официально поддерживаемых фаерфоксом платформ появилась винда х64 ?
Ну если для тебя цифра 7 ни о чем не говорит и 64bit тоже , то вероятно для тебя ДА- появилось :-))
Отсутствует
Ты не понял, это был стёб на тобой. Жалуешься тут, что у тебя дополнения не работают в неподдерживаемой системе.
После установки Лисы на диск "С" все зафурычило и зашуршало :-)) Только не понятно почему в семерке 32bit все работало на диске "D" , а в 64bit не захотело арбайтен ?
Отредактировано totma (20-01-2010 18:50:10)
Отсутствует
Проблему подтверждаю. Тормозит при просмотре видео-флэш (youtube). Все началось в январе, версия лиса 3.6. Тормозит сама картинка (при том, что мувик полностью загружен), идут замирания и недолгие подвисания браузера при переключении между табами или совершении какого-нибудь действия при одновременном просмотре флэш. Чистила кэш, как советовали, кукисы, переставляла флэш. Ничего не помогло. На версии 3.5 ничего такого не припомню.
Отсутствует
На win732 у меня как раз плохо пашет почему-то, а на второй машине - win7RC 64 там пашет без проблем. Там мозилла 3.5 стоит, не 3.6.
Во всем виноваты MUIики ))
Отсутствует
totma
У меня чистые англ. видны без муиков и там и там.
У меня в некоторых прогах вместо текста белиберда или -????????????????? , на диск -Д- ни одна прога не вставала.
Отсутствует
totma
У меня чистые англ. винды без муиков и там и там.
...значит и установлен англ.яз?!
Добавлено 13-02-2011 13:48:06
...
У меня в некоторых прогах вместо текста белиберда или -????????????????? , на диск -Д- ни одна прога не вставала.
У вас не хватает некоторых системных шрифтов. С они не идут, а вот с темами для системы бывают, либо устанавливаются отдельно только сами шрифты.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
мучаюсь с проблемой тормозов с флешью уже, наверное, полгода
принципиально не ставлю тулбары и прочую хрень - только самое нужное (всего 5, или 6 аддонов стоит)
тормозит не только лиса, а весь комп - лиса с флешью порой забирает на себя до 90% процессорного времени!!!
сейчас по-умолчанию флеш отключен, что, на самом деле, не удобно - то, что должно работать, должно работать всегда
почитал форум, кажется проблема не решаемая - разработчики даже мяу не сказали 8(
жаль, прийдется уходить на другой броузер
чего и вам желаю
нельзя пользоваться продуктом, который не имеет нормальной поддержки разработчиков
к сожалению, в софтверной индустрии такое сплошь и рядом 8(
Отсутствует
...тормозит не только лиса, а весь комп - лиса с флешью порой забирает на себя до 90% процессорного времени!!!
Причина "тормозов" не в
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
А у меня такого рода тормоза:
поставил недавно 12.0 (сама предложила) и начались тормоза где-то через полчаса юзанья ФФ. Выражается в долгом открытии ВКЛАДОК (нажимаю на + а оно пока вылезит...) ну и при тыканьи на ссылке браузер замирает на секунду-две и тогда только открывает вкладку со страничкой.
Ничего больше с ФФ не делал. Плагины не доставлял... а оно вот глючит
Отсутствует
Проблема таже - постепенное торможение и зависание FF. Причём это происходит именно у новых версий(и обычных и портабельных), а вот FF 3.6.17 летает на ура! Может разрабы не в том направлении двигаются? Плагины одни и теже стоят, вкладок открыто в 3.6.17 даже больше, а проц и память грузит гораздо меньше и не тормозит! Кто-нибудь знает ПОЧЕМУ так происходит? А то я смотрю за два года в этой теме одни вопросы и ни одного вразумительного ответа.
Отсутствует
zhrec
Про память сказано много, он будет отъедать её много по разным причинам, и это нормально.
А вот чтобы избавиться от тормозов - попробуйте отключить аппаратное ускорение. И заведите новый профиль, Ваш - слишком загажен.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует