romanboss
А если тыкнуть колёсиком по "обновить"?
То тогда страница нормально открывается в новой вкладке. А если после переподключения VPN тыкнуть по "обновить" левой кнопкой мыши - то страница будет вечно висеть пока её не закроешь или не перезапустишь браузер.
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Я так понял, что появляющаяся панелька с адресом ссылки, как в что ли? Снизу слева?
Да, только в она темнее. И отпрыгивает так же в сторону при наведении на неё курсором, по моему нормально перехватили идею)))
Есть мнение, что все проблемы решаются переустановкой...
Отсутствует
А если после переподключения VPN тыкнуть по "обновить" левой кнопкой мыши - то страница будет вечно висеть пока её не закроешь или не перезапустишь браузер.
А если Ctrl+F5 ?
Отредактировано Bamen72 (06-10-2011 10:39:35)
Отсутствует
Прозрачная Персонас выглядит неплохо,но вот только группы вкладок голубым цветом всё таки как-то не вписываются
а разве для Firefox 4 уже доступны Персонас?
• Был обновлён дизайн домашней страницы по умолчанию
можно и добавить ссылку на всякий случай - about:home
сорри за повтор вопроса из предыдущей темы, но вдруг кто знает как поменять поиск на about:home на гугловский?
+1
и к тому же поисковые подсказки не работают
Отредактировано MikeyJ (10-02-2011 18:05:50)
Отсутствует
а разве для Firefox 4 уже доступны Персонас?
А разве они когда-то были недоступны?
и к тому же поисковые подсказки не работают
Bug 612453 - Provide search suggestions on Firefox Start Page (about:home)
Отсутствует
После установки 11 беты и удаления 10-й на файлах htm и html стал дешевый значок:
Попробовал заново установить Firefox b11, значок так и остался дешевым. Сделал оперу браузером по умолчанию, значок стал оперный, вернул файрфокс — значок стал дешевым. Как вернуть огненный значок? С лисичкой.
Отредактировано Oleg NT (10-02-2011 22:20:43)
Отсутствует
имхо лучше бы наоборот - при наведении на ссылку отображалось это всплывающее мини-окно, а при переходе и загрузке страниц - в адресной строке.
А баг с черным фоном во флэш так и не пофиксили еще
Отсутствует
Плагины такие как shockwave flash устанавливаются в систему.
Плагины такие как shockwave flash устанавливаются в систему.
Мне это мало что говорит. Просто на страничке проверки плагинов была/есть такая надпись: «In the future, Firefox will update plugins for you.». Вот я и решил поинтересоваться, не настало ли это будущее (сам уже убедился, что нет), а точнее — настанет ли вообще. Хром-то это делать может. Или там все несколько по иному?
Резюмируя: в четверке такого удовольствия не будет? Почему тогда из менеджера расширений убрали кнопку проверки обновлений плагинов, ведущую на ту саму страничку проверки?
Отсутствует
Хром тащит флэшплеер в себе. Т.е. он в него встроен. Поэтому с обновлением хрома возможно обновление встроенного в него флэшплеера. А больше так не делает никто. Остальные, в том числе и лис, подхватывают установленный в системе флэшплеер. Обновление которого уж никак от них не зависит.
Хром тащит флэшплеер в себе. Т.е. он в него встроен. Поэтому с обновлением хрома возможно обновление встроенного в него флэшплеера. А больше так не делает никто. Остальные, в том числе и лис, подхватывают установленный в системе флэшплеер. Обновление которого уж никак от них не зависит.
Разобрались Ну а уведомлять-то лис может?
Отсутствует
Мог бы. Было бы неплохо.
Мог бы. Было бы неплохо.
А что, неужели Мозилловцы ничего про это не писали? Будет — не будет. Почему-то же они убрали, так называемое, ручное обновление плагинов. Кто-то в курсе?
Отсутствует
Это нормально то, что у меня "Firefox 4 Бета 11" жрёт при 5 вкладках 700-800мб озу? Странички не тяжелые особо. Текст, несколько картинок, да встроенное видео с youtube в одной вкладке.
Не жалуюсь на скорость работы браузера и всей системы в целом, она как раз-то нормальная, но уж больно много уходит памяти на браузер.
Отредактировано Calita (11-02-2011 20:44:59)
Отсутствует
Пользуйся "Firefox Builder Optimization". и будет кушать всего 5-10 метров. Я обычно более 10 вкладок открываю.
Отредактировано Alchimik (11-02-2011 23:01:27)
Отсутствует
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Заметил, что в 11 бете реакция на колесо прокрутки не моментальная, а чуть-чуть с опозданием, особенно если быстро прокручивать. В 3.6 такого точно не было. В 4b10 вроде бы тоже. Никто не замечал?
Отсутствует
Никто не замечал?
Не-а. С прокруткой всё пучком.
Только у меня при юзании поиска вконтакте (музыка, видео) загрузка оперативки растет с геометрической прогрессией, пока не достигнет максимум (у меня ее 3гб)? Далее браузер просто перестает отвечать, а винда охреневает. Тестил так уже не раз, все одинаково.
--------
Пардон, нашел трабл. Некоторые скрипты в расширении Stylish для контакта вызывали такую фигню. Помогла небольшая правка скрипта.
Отредактировано Elones (12-02-2011 23:55:40)
Отсутствует
beeboomer
Заметил, что в 11 бете реакция на колесо прокрутки не моментальная, а чуть-чуть с опозданием, особенно если быстро прокручивать. В 3.6 такого точно не было. В 4b10 вроде бы тоже. Никто не замечал?
lump
Не-а. С прокруткой всё пучком.
Как выясняется, не совсем.
Отсутствует