Моя сборка FF 3.6 mini - Портативная сборка с минимальным интерфейсом из которого убрано всё лишнее. Для слабого компа. OS XP. Ради быстродействие, безопасности и уменьшение потребление ресурсов компа отключено все что можно отключить.Сборка имеет уникальную тему оформление http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 38#p462338
скачать
http://159.148.226.201/FF 3.6 mini.exe
magnet:?xt=urn:btih:BAK4MVQPI6LEGLPQZSTETP756CET5EAU
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3408770
В сборку интегрирован портативный софт.Интегрированный в сборку софт запускается Custom Buttons кнопками которые размещены на боковой панели FF 3.6 mini;
Mожно скопировать адрес страницы если кликнуть правой клавышей мыши на картинке(favicon) сайта в адресной строке.
Mожно выделить все на странице или в текстовом поле двойным кликом левой клавишей мыши.Выделенный текст также можно копировать двойным кликом правoй клавиши мыши везде на странице даже текстовых полях.
Mожно вставлятъ текст из буфера обмена в текстовые полях с заменой выделенного текста средней кнопкой мыши, например если в адресной строке или в translit.ru/keyboard/ выделить текст и нажать на выделение средней кнопкой мыши то текст будет заменен текстом из буфера обмена. Это очень удобно.
Mожно удерживая левую кнопку мыши, подцепить ссылку и движением мыши вверх открыть ссылку в новой активной или движением вниз фоновой вкладке или выделенную фразу на странице отправить в текущий поисковик, новой активной или фоновой вкладке.(аналог расширению Easy DragToGo)
Кнопка часы;
Left => Добавить в закладки.
Right=> Открыть текущую страницу в Internet Explorer.
Отредактировано bunda1 (02-04-2011 17:51:48)
Отсутствует
Сборка мини, для "слабого компа". И тут же интегрированный софт.
user_pref("browser.download.lastDir", "C:\\Documents and Settings\\Администратор\\Рабочий стол");
Такие строки меня пугают. Но это личное.
Добавлено 04-02-2011 22:38:45
Что-то активизировались "собиратели".
От оно че!
Отсутствует
igorsub
browser.download.lastDir - Путь к последней папке, в которую сохранялись файлы;
да откуда крякобразы!
интегрированный софт - портативный и много ресурсов не кушает, все проверено жизнью.
Отредактировано bunda1 (04-02-2011 22:44:20)
Отсутствует
Посмотрим что за зверька на этот раз состряпали)
Но ничего нового не жду, 3.6 уже медленный по сравнению с хромом, но не прожорливый).
upd: 30 кбайт/сек это не дело)
Отредактировано wow[23] (04-02-2011 22:50:32)
Отсутствует
=Agasfer=, он немножко не понял вопрос...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
необычно, но жутко неудобно после обычной лисы и хрома))
как сделать чтобы при передвижении курсора по вкладкам лиса переходила по этим вкладкам? (ну как в этой сборке).
зы - удивило наличие Анимереактора в закладках)
А где анидаб тогда?) он имхо получше будет.
Отредактировано wow[23] (04-02-2011 23:12:06)
Отсутствует
как сделать чтобы при передвижении курсора по вкладкам лиса переходила по этим вкладкам? (ну как в этой сборке).
tab_mix_plus или
Custom Buttons + http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 08#p463808
Отредактировано bunda1 (04-02-2011 23:19:50)
Отсутствует
Что-то активизировались "собиратели".
Предвесеннее обострение.
Firefox OS?
Скорее Firefox Zver-DVD
"Интегрированный в сборку софт" просто убил... причём не только тем, что его зачем то сюда прилепили, но и составом
Отредактировано Najlus (04-02-2011 23:58:56)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Флейм начинаться, конструктивной критики нет. Обидно, плюнули в душу, я думал это только у нас у латышей на форумах так.
Если кто не понял.
Интегрированный в сборку софт запускается Custom Buttons кнопками которые размещены на боковой панели FF 3.6 mini.
Отсутствует
Интегрированный в сборку софт запускается Custom Buttons кнопками которые размещены на боковой панели FF 3.6 mini.
Вот вам конструктивная критика:
На кой *** к браузеру прилеплен файловый менеджер (причём не самый удачный)?
более-менее оправданно смотрятся только ImageUploader, ну и HandyCache для тех, у кого узкий канал.
Osk вообще непонятно зачем нужен. У винд имеется своя виртуальная клавиатура, у Ubuntu тоже, да и у большинства дистрибутивов с графическим интерфейсом она наверняка есть.
StreamTransport и SiteShoter без проблем заменяются дополнениями.
USDownloader и NetTransport... Зачем 2 менеджера закачек? Опять же заменяются дополнениями.
Остальное... ну вообще ни к селу ни к городу.
Автор: сделайте лучше свою сборку винды - всё это там будет выглядеть куда менее вычурено.
Отсутствует
Автор: сделайте лучше свою сборку винды - всё это там будет выглядеть куда менее вычурено.
Зачем повторять Windows Zver&etc CD, если можно слепить свой Firefox Zver Bunda DVD.....
Отредактировано =Agasfer= (05-02-2011 00:15:45)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А софт куда интегрирован-то? Просто лежит в соседних папках? И зачем это? Чем вы вообще руководствовались при его выборе? И почему вы считаете, что это может заинтересовать кого-то. кроме вас (вопрос совсем не праздный)?
От оно че!
Отсутствует
bunda1
Тут понимаешь какое дело. Все эти сборки — дело настолько индивидуальное, что любая непривычная, лишняя или пропущенная мелочь сразу же вызывает отторжение. Отсюда и весь негатив, и это абсолютно нормально. Но в основном ругают из-за ненужностей. Стоит ли качать левую сборку, чтобы потом вычищать её от мусора, если проще скачать пустой браузер и дополнить его по своему вкусу.
Отсутствует
Философия Firefox заключается в том, что пользователю дан удобный механизм, чтобы самому создавать сборки, которые нужны ему.
От оно че!
Отсутствует
На кой *** к браузеру прилеплен файловый менеджер (причём не самый удачный)?
более-менее оправданно смотрятся только ImageUploader, ну и HandyCache для тех, у кого узкий канал.
Osk вообще непонятно зачем нужен. У винд имеется своя виртуальная клавиатура.
StreamTransport и SiteShoter без проблем заменяются дополнениями.
USDownloader и NetTransport... Зачем 2 менеджера закачек? Опять же заменяются дополнениями.
Остальное... ну вообще ни к селу ни к городу.
На кой *** к браузеру прилеплен файловый менеджер (причём не самый удачный)? - зато самый быстрый, мало жрет и имеет все возможности какие мне нужно.
Osk- потому что мне так удобней и я использую обрезанную сборку хр где нет Osk.
StreamTransport и SiteShoter без проблем заменяются дополнениями. чем больше дополнений тем медленней FF.
StreamTransport качает с rutube.ru какое расширение это может?
USDownloader и NetTransport... Зачем 2 менеджера закачек? Опять же заменяются дополнениями.чем больше дополнений тем медленней FF. NetTransport кроме сево прочего качает по bittorent и emule какое расширение это может?
Отредактировано bunda1 (05-02-2011 00:37:21)
Отсутствует
Osk- потому что мне так удобней и я использую обрезанную сборку хр где нет Osk.
Если вы выкладываете то, с чем вам удобней работать, почему говорите о плевках в душу и обижаетесь на то, что другие с этим не согласны?
Добавлено 05-02-2011 00:41:44
NetTransport кроме сево прочего качает по bittorent и emule какое расширение это может?
И не должно уметь. Эти занимаются и должны заниматься специальные программы.
От оно че!
Отсутствует
Отсутствует
чем больше дополнений тем медленней FF.
Ну а от большего количества приложений компьютер видать будет работать быстрее =\ Всётаки ИМХО парочка дополнений скажется на быстродействии куда меньше, чем куча дополнительных программ.
и я использую обрезанную сборку хр где нет Osk.
Ну дык так и напишите: "Это сборка Firefox для тех, у кого стоит порезанная XP без виртуальной клавиатуры, но она вам очень нужна".
NetTransport кроме сево прочего качает по bittorent
И кроме всего прочего он ещё и условно-бесплатный. Если уж вы используете в своей "сборке" платные продукты, то могли бы поставить IDM. Торренты правда не качает, зато баз проблем качает файлы с различных файлопомоек + без проблем выдирает видео с рутуба.
качает с rutube.ru какое расширение это может?
Custom Buttons + кнопка, которая передаёт ссылку на один из интернет-сервисов для скачки видео.
зато самый быстрый, мало жрет
Вы не поняли вопроса: зачем он в сборке браузера(!)?
и имеет все возможности какие мне нужно.
и я использую
Тогда зачем было публиковать эту "сборку"?
Отсутствует
И без портативный софта моя сборка интересна уникальной темой оформление,
а главное тем что многие возможности реализованы без специальных расширений
например - сборка управляется жестами мыши без специальных расширений.
Отсутствует
И без портативный софта моя сборка интересна уникальной темой оформление,
Не уникальной, а принципиально новой
например - сборка управляется жестами мыши без специальных расширений.
Я так понимаю с помощью Custom Buttons? Или вы хотите сказать что правили исходники?
Ладно, я спать.
По сабжу: сборка - бред, который никому кроме автора не интересен и не удобен.
Отредактировано Najlus (05-02-2011 01:03:13)
Отсутствует
Najlus
у меня много возражений к вашей критики но ответить немагу уже устал перевадить на русский.
Подскажите пожалуйста интернет-сервис для скачки видео с RuTube.
Отредактировано bunda1 (05-02-2011 02:25:57)
Отсутствует