а можно как-нить сделать, чтоб FF при загрузке сразу убирал панель, без нажатия кнопок?
P.S. я про твой пост №45
IDOLE там так и происходит -она убрана , а кнопка или сочетание клавиш нужно лишь для того что бы вернуть титульную панель если вдруг понадобиться
Добавлено 16-07-2009 22:15:18
Masterion
Отредактировано Крошка Ру (09-11-2009 21:00:09)
Отсутствует
А нет ли дополнения, которое создавало бы кнопки Play/Pause в статусбаре или (желательно) где-нить наверху для роликов ютьюбных и всех остальных?
Ну, и до кучи поинтересуюсь, как переименовывать табы. Пробовал Tab Renamizer - он почему-то сбросил у всех вкладок иконки и названия заменил на адреса... А так кажись подходит, в отличие от NumExt и Page title Eraser... То есть нужно просто любую табу переименовать, причём чтобы в каждую вкладку можно было вписать своё определённое название, а не одно название на все вкладки...
Отредактировано Shyrik (12-12-2010 03:21:13)
Отсутствует
Здравстуйте.
Не подскажите какой плагин лучше использовать для моей задачи?.
Мне надо чтоб все панели были в одну строку.Кнопки в порядке очерёдности: ФАЙЛ,ЖУРНАЛ, ЗАКЛАДКИ,маленькая кнопочка с выпадением остальных пунктов панели меню, ВПЕРЁД, НАЗАД,ОБНОВИТЬ,СТОП,поле веб адреса. Больше мне ничего не надо, всё это прекрасно помещается в одну строку. И ещё бы убрать синюю полосу в самом верху.
Спасибо за ответ
Отсутствует
...маленькая кнопочка с выпадением остальных пунктов панели меню
iva639 например Personal Menu
И ещё бы убрать синюю полосу в самом верху.
можно с помощью Hide Caption Titlebar Plus , сам же использую для скрытия титлебара кнопку Toggle Chrome(пост№8) к Custom Buttons
Отсутствует
Как добавить заголовок страницы в тайтлбар?
Есть Aero Window Title, но под XP смотрится ужасно.
Отсутствует
1. Как можно сделать прозрачной адресную строку и изменить цвет и размер шрифта в ней?
2. Как переместить информацию о процессе загрузки страницы и адресе ссылки из адресной строки обратно в строку состояния?
3. Как можно полностью убрать меню, чтобы не отображалась даже кнопка его вызова?
FF 4.0 Beta 9, Ubuntu 10.04.
Заранее спасибо!
Отсутствует
Как можно сделать прозрачной адресную строку
Nick Stern знаю только стиль делающий прозрачными вообще все элементы на панели
Transparent Firefox until hover
Добавлено 21-01-2011 19:05:27
Как переместить информацию о процессе загрузки страницы и адресе ссылки из адресной строки обратно в строку состояния?
Отсутствует
Спасибо, почти то, что надо! Особенно за расширение: я помнил, что где-то здесь была ссылка, но рыться было долго и лень.. Скрипт я, в конце концов, использовал другой: http://userstyles.org/styles/39907, и тот требует жёсткого напилинга. Результаты выложу в соответствующей теме, ибо будет красиво, няшно и кавайно ^_____^!
Отредактировано Nick Stern (22-01-2011 10:01:36)
Отсутствует
Скрипт я, в конце концов, использовал другой: http://userstyles.org/styles/39907
Nick Stern этот совсем свеженький
Отсутствует
Вообще, скрипт хорош, даже очень хорош, только несколько не под мой вкус. Пришлось перепиливать.
Переделал не до конца. Статусбар какого-то чёрта стал голубым, и я никак не найду, как это пофиксить.
Если есть хороший мануал по данной теме, выложите, пожалуйста, ссылку!
Отсутствует
этот совсем свеженький
Но как побороть размытие-блур? Как его регулировать?
В том числе системно, в Win7 чем лучше?
И как можно убрать строку меню? Не панель "Строка меню", а сами менюшки отображаемые на этой панели.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
RusDS сиё за гранью моих познаний
Отсутствует
сиё за гранью
Ок.
С меню в FF4.0* поборолся. Не актуально.
С прозрачностью пока не комельфо.
Мысль такая, что при открытии новой вкладки или окна, все, кроме управляющих элементов, текста в строке адреса и инфо о статусе были полностью прозрачными. Аля макинтош, но круче.
Нашел, что некий параметр Aero Stripes отвечает за те самые полоски в прозрачности.
Но с дебильным не контролируемым размытием может бороться лишь некая утилита Full glass.exe, так же не понятно как работающая.
Отсутствует
Nick Stern
Попробуйте тут спросить > Stylish
И спрошу, и сам погуглю. А проблему голубого статусбара решил методом научного тыка и ненаучного дзена, с помощью головного мозга и такой-то матери.
Результат можно наблюдать тут:http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 21#p466921.
Отсутствует
И спрошу, и сам погуглю. А проблему голубого статусбара решил методом научного тыка и ненаучного дзена, с помощью головного мозга и такой-то матери...
..
Скрипт я, в конце концов, использовал другой: http://userstyles.org/styles/39907
Голову сломал. Не могу найти. auto hide выключен, как я понял.
Как убрать в этом скрипте авто скрытие строки статуса-аддон бара? Или же оставить отображение status text при авто скрытии?
Отредактировано RusDS (25-01-2011 16:21:45)
Отсутствует