Heddik1
Не суть важно. Раздвинь мышкой заголовки, чтобы было видно текст в первой колонке, и удали этот злосчастный фильтр.
Собриология - наука о трезвости.
Отсутствует
Друзья, помогите решить проблему.
Вот так страница выглядит. Так её сохраняет Лиса (UnMHT) и так её открывает осёл и опера. Т.е. сохраняет UnMHT её правильно.
Вот так она открывается в Лисе. Повторю что осёл и опера открывают созданный лисой mht правильно.
Мои предположения что это как то связано с блокировкой рекламы, но где грабли не пойму
Отредактировано angry_dog (09-05-2010 16:50:22)
Отсутствует
angry_dog
А RequestPolicy, часом, не стоит?
Отредактировано Handy (09-05-2010 17:09:35)
God Bless America.
Отсутствует
А RequestPolicy, часом, не стоит?
Нет такого. Попробовал поставить MAF - всё отлично и сохраняет и отображает, но не русский, да и привык я к UnMHT. Хочется разобраться.
Отредактировано angry_dog (09-05-2010 17:36:16)
Отсутствует
UnMHT не работает в 4.0b7pre. Сам не открывается, не сохраняет, не открывает MHT. Говорят у других на пребете работает. Подскажите альтернативу UnMHT, для открытия MHT. Полчаса на addons.mozilla.org лазил, не нашел.
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Залил к себе - http://unghost.ru/firefox/extensions/un … -5.6.8.xpi
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Опять сайт автора не работает. Может ли такое случится, что мы останемся без UnMHT, или кто-то подхватит его разработку?
Отсутствует
Кто то нашёл решение? Довольно востребованное расширение, жаль потерять.
Отсутствует
Решения того, как заставить данное приложение работать в Fx 6
Отсутствует
Лично я давно уже перешёл на Mozilla Archive Format
Отлично работает под 9.0a1
К тому же, автор в поте лица работает над версией 2.0
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Лично я давно уже перешёл на Mozilla Archive Format
Отлично работает под 9.0a1
К тому же, автор в поте лица работает над версией 2.0
Спасибо, поставил MAF, пока заметил, что он в разы быстрее, по сравнению с unMHT, открывает сохранённые *.mht- файлы. Посмотрим как он в работе.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует