Поставил Fast Dial на Моззалу 4 бета 8, все работает нормально, но есть маленькая проблема не могу сделать "Экспорт" и "Импорт" как будто они вообще не работают. Есть решения этой проблемы?
Отсутствует
AlchimikЭкспорт-импорт чего?
Когда стояла Mozilla Firefox 3.6.13, Я в Fast Dial(есть функции в в самом дополнении если кто не знал) экспортировал все вкладки чтобы в дальнейшем импортировать в Mozilla Firefox 4.0 Beta 8. Вот не могу сделать, не работает.
Отредактировано Alchimik (12-01-2011 05:41:32)
Отсутствует
Alchimik
Может, всё-таки, средствами браузера это сделано было?
Ctrl+Shift+B (рыжая кнопка - закладки) третья кнопка - импорт и резервирование
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Что- то не получается.
У меня папка с логотипами лежит PortablePrograms\FirefoxPortable\Data\profile\fastdial\logos
прописал так chrome://fastdial/logos/logo.png, где logo.png - название логотипа.
По какому адресу в этом случае должна лежать папка с логотипами в Firefox Portable?
Ага, понял как прописывать FirefoxPortable\Data\profile\fastdial\logos.
chrome://fastdial-profile/content/logos/logo.png
Спасибо и со Старым Новым годом!!!
Отредактировано megane (13-01-2011 22:46:27)
Отсутствует
Раньше, помнится, был фикс, когда надо было залезть в сам .xpi и ручками там что-то править.
Кто нибудь помнит, что именно? И помогает ли сейчас?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711, если проблема в том чтобы установить Fast Dial - воспользуйтесь расширением Nightly Tester Tools (и не нужно ничего нигде прописывать)
А вот заставить его правильно работать - может только telega... (хочется надеяться, что он ждёт стадии RC)
© уважением Neytrino.
Отсутствует
Finik
Да, показывает свежий девственно чистый «New tab».
Добавлено 29-01-2011 00:35:31
А, чёрт, ты же сказал на свежей. Там оно появляется, но сначала появляется пустой «New tab». Как-то это не круто.
Отсутствует
Отсутствует
Проблема с отображением логотипов с прозрачным фоном.
Ставится белый фон, пробовал png и gif, результат один. ff4 b11
На другой машине ff3.7, с прозрачным фоном все нормально, но там и fd другая версия.
А я уже успел обрадоваться, что мое любимое расширение доступно для беты без бубна.
Отсутствует
Проблема с отображением логотипов с прозрачным фоном.
Извините, но у Вас не проблема с логотипами, а проблема с английским языком. Вы когда на "четвёрку" последнюю версию дополнения ставили, читали сообщение разработчика?
This is for the moment a Beta Version
That is this Version will not show the background of the cell as Transparent as it should.
Instead the cell background will be opaque
That is after a refresh.This is not a Fast Dial problem as such but a Firefox Problem
When Firefox 4.0 is fixed this Version will run fine in Firefox 4.0
Если не понятно, перевожу:
На настоящий момент это всего лишь бета-версия
Это значит, что в этой версии фон ячеек не будет прозрачным как это должно быть.
Вместо этого фон ячеек будет непрозрачным
Надо дождаться обновления [браузера].Это не проблема Fast Dial, а в значительной степени проблема Firefox
Когда проблема в Firefox 4.0 будет решена, то дополнение будет работать как положено
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Благодарю!
Вы не в курсе это известная проблема, она решается ?
Понятия не имею, я "четвёркой" не пользуюсь.
May the FOSS be with you!
Отсутствует