Предлагаю обсудить возможность управления "Репутацией" из окна Личных сообщений (PM).
Предлагаю заменить написал на пишет. Тогда нестыковка исчезнет.
А ещё надо увеличить кегль, особенно в тёмных темах.
Периодически сталкиваюсь с тем, что при попытке отправить сообщение броузер никуда не переходит. Если остановить передачу, то кнопка «Отправить» блокируется.
исправления готовы, ждём коммитов...
Отсутствует
Как бы сделать так, чтобы новичкам на форуме вообще была бы недоступна опция "Создать опрос"?
Я не знаю, чем они руководствуются и из каких целей жмут на нее вместо на "Создать новую тему" и т.п. (и генофонд ли тут причиной), но изо всех опросов, которые я видел за последнее время, ни один таковым не являлся.
Возможно ли это технически? Может стоит исходить из количества сообщений, написанных на форуме ранее, и если оно меньше, скажем, 50, кнопка "Создать опрос" вообще отсутствовала бы.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Отсутствует
Я не знаю, чем они руководствуются....
Rosenfeld
думаю элементарной логикой
Отсутствует
Радик245
Rosenfeld
Думаю, то, что предложил выше ViRUS, правильнее.
Правильнее, чтобы родители впредь предохранялись!
P.S. Можно и по его методе, но ведь это НЕ ПОМОЖЕТ!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Да!!!
Отсутствует
Радик245
Хорошо бы Uploading Rules перевести на русский язык.
Теперь переведены. За опечатку в последней строке вините DrLabRus
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Теперь переведены. За опечатку в последней строке вините DrLabRus
а я как раз сегодня отправил патч, где всё сформулировал более корректно...
Отсутствует
Коллеги, вы бы почитали внимательно текст перевода перед тем, как его публиковать, сопоставив ключевую фразу "Не разрешено" и четыре последующих абзаца!
Поэтому давайте лучше так:
Не разрешено: [удаляем]
(если идет перечисление абзацев, начинающееся с дефисов, то сами они начинаются со строчной (а не с прописной!) буквы, абзацы же заканчиваются не точкой, а точкой с запятой. Либо: без дефисов, с прописной буквы и точка на конце). Поэтому лучше всего так:
1. Вы можете загружать текстовые и графические файлы с расширениями .txt, .gif, .jpg, .jpeg, .png, а также .xpi-[дефис]файлы дополнений для программ семейства Mozilla.
2. Максимальный размер файла - 488 kB [или кБ] http://en.wikipedia.org/wiki/Kilobyte; http://ru.wikipedia.org/wiki/KB
3. Имя файламожетдолжно содержать исключительно буквы латинского алфавита, цифры и знаки "+" "-" "_" "."
4. Называйте файлынормальнымиименами, отражающими их содеражание, иначеониих могутбыть удаленыудалить.
Отредактировано Rosenfeld (06-12-2010 19:18:41)
Отсутствует
Поэтому лучше всего так:
Поддерживаю, хотя про килобайт не обязательно так расписывать — достаточно написать «Максимальный размер файла - 488 КБ». Кому непонятно, найдут требуемый размер методом научного тыка.
Отсутствует
... нет, ссылки на Википедию относились исключительно к пояснению правильного сокращения килобайта - обратите внимание, ПЕРВАЯ буква там СТРОЧНАЯ, а вторая - прописная!
То есть не Кб, а кБ!
Сами ссылки приводить не нужно - я дал их, чтобы была понятна моя правка.
Отсутствует
... а-а-а.... виноват! А вот теперь спросите: "а какая оценка в дневнике стояла у старого больного еврея почти 30 лет назад по математике?"
Отсутствует
Когда будут восстановлены последние исправления со шрифтом, "пишет", правила загрузки (естественно, в нормальном виде)?
Ещё появилась жалоба от американца на сложность регистрации. Может быть, продублировать важное при регистрации на английском? Всё-таки CensureBlock имеет английскую локаль и постепенно становится известным. а обсуждается здесь.
Отсутствует
Сделать уже ссылки на посещенные темы другим цветом. Ну, реально же не видно что смотрел, что нет. Не понимаю эту страсть к отключению такой возможности на форумах. И кликабельные ссылки без необходимости вводить тег URL (это что ради безопасности отключено? бред какой-то, больше вреда, чем пользы).
Отсутствует
Dеnis
Сделать уже ссылки на посещенные темы другим цветом. Ну, реально же не видно что смотрел, что нет.
Кстати, да — три года уже прошло.
Отсутствует
Это задача браузера вощемто.
Да, но до тех пор, пока сайт не установит свои правила и цвета. Если отключить стиль страницы, посещенные ссылки тут же выделяются. Это о чем говорит?
В ФФ с этим всё нормально обстоит.
Ничего подобного, также не выделяется цветом. А прежде чем возразить, попробуйте на чистом профиле, чтобы сотни расширений не влияли.
Отсутствует
Dеnis
Не уверен, но попробуйте изменить визуальный стиль форума в своем профиле (профиль -> стилевое оформление).
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Dеnis
Если вам это нужно конкретно для Оперы, то попробуйте следующее:
1). в подкаталоге Program Files\Opera\styles создать файл forum.css со следующим содержимым:
a[href] {color:#009 !important; text-decoration:none !important}
a[href]:visited {color:#808 !important}
a[href]:hover {color:#F00 !important; text-decoration:underline !important}
a[href]:active {color:#0F0 !important; text-decoration:line-through !important}
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует