недавно для себя открыл функцию "блокировать изображения с узла" и она мне крайне понравилась. щелкнул по рекламной картинке, выбрал блокировать изображения с узла реклама.блаблабла.ру и все. она больше не вылазит. спасибо.
теперь собственно вопрос возможно ли такое меню блокирования на рекламе флеш анимации? сейчас к сожалению клик правой кнопкой вызывает меню самой флешки. можно конечно блокировать записью этого сервера в файл hosts - но это нужно смотреть ресурсы странички, а рекламщики еще хитрые. прячут название сервера. поэтому хотелось бы видеть подобный сервис средствами MF. да и сам файл этот не резиновый.
можно конечно вообще выключить флеш плагин, но тогда всякие полезно-флешные сайты типа ютуб будут не доступны.
Отсутствует
Отредактировано Artem_S (20-12-2010 02:39:10)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
в дополнение к вышеуказанным NoScript
а вообще
Adblock Plus+Element Hiding Helper с подписками а также NoScript и для блокирования диалоговых окон на разрешённых сайтах на выбор AlertCheck,AlertStopper или RightToClick
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Отсутствует
а насколько все эти вещи кошерные то? при установке Flashblock, не смотря что с вашего сайта - ругалось что издатель не проверен, но я все равно установил. теперь любая анимация требует клика. не совсем конечно то что надо... но уже лучше чем в обще никак.
Отсутствует
SeregaZ
в ноускрипт есть блокировка флэша как и скриптов
работает он так - по умолчанию всё запрещено, можно разрешить временно или постоянно ну и по адресам тоже выбирать весь домен целиком или поддомен или конкретную страничку.
для флэша там есть картинка заменитель если по ней кликнуть то он запустится а если нужно постоянно то просто заносишь сайт в белый список.
(там черный и белый списки)
а адблок блокирует и\или скрывает указанные элементы в соответствии с правилами. проще всего поставить указанные подписки а при желании можно добавлять и самому.
дополнения установленные с https://addons.mozilla.org/ делятся на проверенные и непроверенные о чем сайт сообщает . те что проверенные можно ставить не напрягаясь а то что издатель не проверен так это фф на всех ругается.
Отредактировано okkamas_knife (20-12-2010 17:38:55)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Вместо ноускрипта использую JesScript, и то нужен редко. С ноукриптом надо много возиться, чтобы сайты нормально работали, или постоянно отключать. Поэтому его рекомендую только для сторонников параноидальных настроек безопасности.
фф на всех ругается.
Почти на всех.
Отсутствует
У меня тоже стоит Adblock и NoScript и еще парочка защитных программ, я параноик когда в виндовсе сижу
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть.
Кстати, кто объяснит как использовать подписки для Adblock?
Отсутствует
У меня тоже стоит Adblock и NoScript и еще парочка защитных программ, я параноик когда в виндовсе сижу
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть.
Кстати, кто объяснит как использовать подписки для Adblock?
распечатать файл и повесить на стену.
шучу.
подключаются подписки простым кликом по ссылке на нее (ссылка с префиксом abp://)
для особо тяжелых случаев вот
Отсутствует