Тема закрыта
Страницы: 1
Win 7 32 Ultimate, любые версии ФФ (и Нетскейпа тоже). ФФ 3.6 Запускается 2-3 минуты... Тупо процесс весит, но окна программы нет, процессор ничего не грузит при этом, память не забита.
С 4b8 дела обстоят чуть лучше. Запускается 30 секунд, потом в состоянии "не отвечает" висит секунд 20, потом ещё 20 жутко тормозит и после начинает работать нормально.
Никаких расширений не ставил, в настройках не ковырялся.
И в той и другой версии страницы открываются нормально, а вот сам интерфейс браузера притормаживает.
Раньше использовал другой компьютер с XP SP3, была та же самая проблема (с Нетскейпом тоже).
Ещё использую нетбук с Win 7 32 Starter, вот на нём всё нормально с ФФ.
С другими браузерами и вообще любым софтом таких проблем нет.
Склоняюсь к версии, что ФФ так тормозит из-за какого-то стороннего софта\драйверов, но каких? Выяснение путём проб угробит уйму времени.
Отредактировано KooL (23-12-2010 20:30:51)
Отсутствует
Можно попробовать посмотреть программой типа Process Monitor куда Лиса обращается во время запуска и на чем повисает.
Я начинала мониторить, после чего сразу запускала программу которую надо отслеживать. После запуска программы монитор останавливала и анализировала результаты.
У меня получалось о-о-очень много записей, среди которых трудно что-то найти.
Может кто-то знает программу попроще, поделитесь опытом
Отсутствует
- Попробуй удалить с помощью Revo Uninstaller (или аналогами) и переустановить его заново. Профиль конечно. сначала за-вackups.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
У меня получалось о-о-очень много записей, среди которых трудно что-то найти.
используйте фильтры в самой программе
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
- Попробуй удалить с помощью Revo Uninstaller (или аналогами) и переустановить его заново. Профиль конечно. сначала за-вackups.
Не, такое шаманство тут не помогает, да и в профиле у меня нет ничего, я не пользуюсь фф, но хотел попробовать пересесть с выходом 4 финала, а тут такая загадочная проблема, с разными версиями причём + даже с Нетскейпом.
Отсутствует
...тут такая загадочная проблема...
У меня была подобная проблема на Win XP sp3. До сих пор не разобрался в чем причина, но после установки последней версии Java ситуация стала гораздо лучше.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1