Знаю такое обсуждение уже было, однако не совсем по этой теме.
Когда же будет экспресс-панель как в Опере однако вшитая уже в программу ? FireFox изумительный браузер, однако на него никак не даёт перейти отсутствие экспресс-панели.
НО! Не спешите брызгать слюной, я прекрасно знаю про все загружаемые дополнения которые делают эту экспресс панель - Speed Dial, Fast Dial и т.п.
Не люблю я эти дополнения, не люблю я их загружать ;( Когда же она будет в любимом FireFox'e
Отсутствует
Когда-нибудь будет, но только не в 4, это точно... Но чем вам дополнения то не нравятся? Загрузить его нужно один раз в жизни и можно забыть.
Отсутствует
огда же она будет в любимом FireFox'e
Никогда. позиционируется как легковесный браузер, без лишнего функционала. Собственно группировка вкладок в 4 появилась как необходимая на сегодняшний день функция, а без экспресс-панели прожить можно.
Отсутствует
никогда не понимал эту экспресс панель
ведь есть же панель закладок, всегда перед глазами, можно быстро перейти на нужный сайт, не переключаясь на эту "экспресс панель"
и ориентироваться в списочке названий с фавиконками куда легче, чем в этой куче картинок
все имхо разумеется
Отсутствует
NFK
именно. плюс непонятно зачем каждый раз грузить проц рендерингом этой странички
а для быстрой загрузки хоть одного хоть десяти сайтов за раз можно сделать кнопочку для Custom Buttons
я например нужные сайты по темам открываю одним кликом одна кнопка 5 за раз открывает другая три плюс на кнопку можно повесить быструю клавишу.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Легковесный браузер с КУЧЕЙ дополнений, которые грузят конкретнее чем в опере ?
"Легковесный" относилось к виду по умолчанию. Обвешивать его расширениями (часть из которых может конфликтовать и замедлять работу) или нет решает пользователь.
От оно че!
Отсутствует