Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Я использую add-on status-4-evar в строке аддон-бара и мне помогло следующее:
1. Я поместил элемент status text после аддонов, т.е. он как бы теперь справа
2. Использовал этот код чтобы убрать крестик, поменять местами аддон бар и статус текст, а также убрать какой-то #addonbar-spring, чтобы слева(справа) отступа не было.
#addonbar-closebutton{display:none!important;} #addonbar-spring{display:none!important;} #addon-bar{-moz-box-direction:reverse!important;}
Отредактировано Black_Sun (11-12-2010 17:31:47)
Отсутствует
profile switcher 1.1.1 (от 24.11.2010), поправленный для ff 4.0 (только русская и английская локали).
Отредактировано pasynok (11-12-2010 18:55:35)
Отсутствует
Что касается этого глюка - я уже написал автору об этом.
Просто в плане информации - автор живёт в Москве и по-русски ещё понимает.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Это не фикс, а переделка стиля.
если это и не фикс вовсе, то ему и не место здесь. Залейте стиль на userstyles.org и всё, чё тут то это выкладывать?
Просто в плане информации - автор живёт в Москве и по-русски ещё понимает.
Спасибо кэп, а то я по его имени и фамилии как-то сам и не догадался, что он русский.
mzfx
Отсутствует
Зарегился на багзилле,ради интереса,кидайте ссылки за какие баги проголосовать,раз уж сам репорты слать не могу
Отредактировано nekit2793 (12-12-2010 09:22:32)
Отсутствует
голосование за баги ни на что не влияет.
А зачем это надо? Чтобы отслеживать их состояние? Что влияет?
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Ничего не влияет, они сами себе на уме.
Хм, а никто не замечал. У меня постоянно и на всех сайтах гуляет курсор, как в WORD при наборе текста, "|" только мигающая. И размер еще меняет, может быть во всю страницу такая канитель. Я бы скрин выложил, но ее там практически не видно. Что это??? Заранее спасибо!
"Это твой последний вздох".
Отсутствует
Sid, Крошка Ру, что-то тоже стыдно стало за это) Вроде Лисом уже 4 года пользуюсь, а не знал. И Гугл не помог... Правда я сам виноват, когда гуглил криво писал, мне выдавались английские страницы левые, не знал как эта фича называется. В общем извиняюсь за беспокойство)
Отредактировано RACEDRIV3R (12-12-2010 19:31:13)
Отсутствует
Что за тема на лисе стоит?
RACEDRIV3R Это тема в Ubuntu > Alliance-pink , и все окошки в системе такой вид имеют , в том числе и , а скин у него дефолтный
Отсутствует
в последней ночнушке домены русские стали уже нормально отображатся
они и до этого же нормально отображались или я шибаюсь?
Отсутствует
Крошка Ру красота, жаль что у меня WIN)
Отсутствует
RACEDRIV3R
...у меня WIN)
у меня тоже.......как запасной вариант
Отсутствует
Урони табы на панель с адресной строкой, например. Я не знаю, что в винде нужно уронить на панель с табами, но в линуксе много чего подходит для этого дела, а в винде - просто урони табы на панель с адресной строкой. app-табы "взлетят" вверх немного - под ними образуется пустое место, тогда как обычные табы вытянутся по-вертикали до необходимой высоты.
...хотя я даже не знаю что конкретно тут считать багом.
Если уронить таб на панель с адресной строкой, то он просто открепится; если уронить прямо в адресную строку, то обновится. Поведение закрепленных вкладок не изменится - ни взлетят, ни утонут
Такое поведение в и на старых бетах и на последней почасовой.
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=598938 - resolved wontfix.
Адд-он бар будет занимать всю ширину экрана, а не как планировалось раньше - мелкий уголок справа внизу, который бы имел ширину равной сумме ширин её дочерних элементов.Мне всё меньше и меньше нравится то, куда катится лиса.
Печально, что из-за каких-то там чатиков отказались от довольно таки привлекательного и удобного интерфейса
Отредактировано VeRtex (13-12-2010 14:34:38)
Отсутствует
VeRtex
> Если уронить таб на панель с адресной строкой
А ты в режиме настройки интерфейса это сделай. И не таб, а на панель с табами что-то высокое урони.
Отредактировано Lain_13 (13-12-2010 17:02:41)
Отсутствует
С последними апдейтами видимо поломался функционал TabMix. Защищал и блокировал вкладку. При закрытии FF выскакивало предупреждение. Сейчас же просто закрывается и всё...
Отсутствует