а когда выйдет финальный релиз Firefox 4 ? не тестовая сборка и как её установить поверх старой 3.6 или старую надо сносить ?
Отредактировано ahankovsergei (10-12-2010 11:21:15)
Отсутствует
а когда выйдет финальный релиз Firefox 4 ? не тестовая сборка и как её установить поверх старой 3.6 или старую надо сносить ?
Отредактировано ahankovsergei (Сегодня 11:21:15)
имхо, должно просто обновиться
Отсутствует
mcfly так там же судя по описанию бетки все новое и скины с темами тоже они обновятся ?
Отсутствует
ahankovsergei уж лучше бетку установить отдельно , да и профиль ей свой создать - лично я так и делаю ,чтобы избежать возможных неприятных неожиданностей
Отредактировано Крошка Ру (10-12-2010 15:48:07)
Отсутствует
ahankovsergei....вот тут про создание ярлычков для запуска разных версий браузера, так чтобы они не перехватывали профиль у друг друга > пост № 19
Ну и где теперь меню Вид искать? Можно канешн правой кнопкой на панелях,но всё же? Показывать меню старого образца то же не катит.
Леска У меня необходимые пункты из меню Вид добавлены в кнопку Personal Menu
Отредактировано Крошка Ру (10-12-2010 15:54:56)
Отсутствует
Леска расширение просто позволяет скомпилировать необходимые по своему усмотрению пункты меню для удобного доступа к ним , то есть позволяет сделать то что не заложено в стандартный функционал
Отредактировано Крошка Ру (10-12-2010 17:52:35)
Отсутствует
1 бага в beta 8, а читал, что выйдет на следующей неделе
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
а читал, что выйдет на следующей неделе
Они, видимо, не хотят в даты укладываться. Принципально. Не позже - так раньше!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
да не... хочется конечно релиз 4-ки пораньше (в идеале вообще типа подарок к новому году )...
просто знаю, что не бывает так, чтобы всего один баг ...
такого не может быть, потому что не может быть никогда
Отредактировано Anton S. (11-12-2010 14:18:20)
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
Эх, мозилловцы, "равняйтесь" на оперовцев. Пре-альфы обзывают бетами, пре-беты - релизами
Уважаю за скурпулёзность разработчиков FF. Пока последний баг нового движка не уйдёт - релиз не выкатят. Репутация дороже.
Отредактировано olle (11-12-2010 12:55:51)
Отсутствует
Мужики (и дамы, если оные интересуются вопросом отлова багов ).
Гляньте какую штуку отрыл с помощью ProcessMonitor (из комплекта SysInternals).
http://rghost.ru/3565206 ... Открывать файлик можно экселем.
Это лог файловых операций процесса firefox.exe ... я отфильтровал по результату "BUFFER OVERFLOW" (переполнение буфера, если мой английский мне не изменяет).
Тянет на багу?
Забыл... Firefox 4.0 beta 8 от 10.12.2010 x64_86 (на x86 аналогичный лог, проверил). Система Windows 7 x64 Ultimate.
Отредактировано Anton S. (11-12-2010 14:21:18)
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произошедших с момента выхода предыдущей бета-версии.
а это точно правильный поисковый запрос?
Отсутствует
Уважаю за скурпулёзность разработчиков FF. Пока последний баг нового движка не уйдёт - релиз не выкатят. Репутация дороже.
Вы забываете про конкурентов... Пока Mozilla обтачивает новый движок, а пользователи и поклонники ждут с нетерпением релиза "четвёрки", то конкуренты тоже не дремлют и выпускают релиз за релизом, в связи с чем (как бы это не было неприятно говорить) рыночная доля Firefox начала снижаться т.к. многие пользователи не выдержав ожидания переходят на продукцию конкурентов. Понятно, что самые стойкие всё равно не променяют Firefox на альтернативу, но само снижение рыночной доли браузера конечно не может не расстраивать. Я так же склонен признать, что в некоторых областях продукция конкурентов превосходит Firefox. Я считаю, что затягивать с выпуском релизов нельзя! Понятно, что затягивание происходит не специально, а исключительно из самых благих побуждений, а так же с точки здравого смысла и логики, но всё же хотелось бы оперативности в релизах... Мечты, мечты...
Отредактировано romanboss (12-12-2010 10:22:53)
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
На носу 2011, а FF так и не научился корректно сохранять страницы.
Мда? Странно, никогда этого не замечал работая с Firefox в различных операционных системах. На мой взгляд с сохранением страниц у Firefox как раз всё в порядке...
Отсутствует
На мой взгляд с сохранением страниц у Firefox как раз всё в порядке...
Попробуй сохранить главную страницу mozilla.org и сравни результат с оригиналом.
Отсутствует
Попробуй сохранить главную страницу mozilla.org и сравни результат с оригиналом.
Попробовал. Есть глюки после сохранения, но примечателен тот факт, что у Safari и у Google точно такие же баги. Может дело вовсе не в браузере, а предположим в особенностях html-кода? Вот я специально сделал скрин с сохранённой страницы в Safari если нужно, то могу сделать такой же в Firefox или Google, там точно такая же "петрушка".
Отсутствует
romanboss
Я к тому, что в Firefox не сохраняются фоновые картинки, заданные в CSS. И ещё много чего не сохраняется или сохраняется неправильно.
Отсутствует