де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Всем привет на http://promodj.ru/ посредине страницы большущий блок. И по любой из ссылок на новой страницы их сайта вверху справа реклама их Маркета.
Т.к. ссылка на маркет есть в шапке, которая постоянно видна, думаю можно заблочить.
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Skarm
Ну, предположим магазинчик-то их собственный. Продажа товаров это один из самых эффективных и правильных способов поддержки сайта. Если они хотят рекламировать свои товары у себя на сайте, то я им мешать не собираюсь. Блокировать это глобально с моей стороны было бы так-же подло, как блокировать кнопочку «Donate» на проектах живущих пожертвованиями. Поэтому я не буду это блокировать.
Здоровенный баннер вверху страницы я обнаружил лишь в разделах Фото и Видео и блокировать его довольно бессмысленно — место под него не сворачивается.
Вот два правила:
||promodeejay.net/branding/
promodj.ru###branding_click
Если то, что после них получается, устраивает, то я их добавлю.
Здоровенных баннеров в центре страницы не вижу если не считать саморекламы.
Добавлено 05-12-2010 19:42:38
Если что не так — сделай, пожалуйста, скриншот и обведи проблемное место.
Отсутствует
Ага понятно. Я и имел ввиду саморекламу. Раз больше никому не мешает оставляйте как есть.
Я им пользуюсь редко переживу. Правила не сработали...
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Можно ли как то поставить авто обновление для фильтров не через 5 дней, а допустим через 2 дня?
Отредактировано fatality_007 (05-12-2010 20:52:43)
Отсутствует
fatality_007
Вообще-то в about:config есть параметр extensions.adblockplus.synchronizationinterval , но, насколько мне известно, он действует только на те подписки, для которых частота обновления не прописана в самой подписке, а в RU AdList и EasyList прописана. Если Lain_13 не против, то можно убрать это хотя бы из RU AdList, тогда RU AdList можно будет установить отдельно от EasyList (по ссылке в моём профиле и подписи) и частота его обновления будет зависеть от параметра extensions.adblockplus.synchronizationinterval (по умолчанию — 24 часа). EasyList по-прежнему будет обновляться раз в 5 дней.
Добавлено 05-12-2010 22:07:56
Lain_13
Так я написал и дал ссылку на той-же странице.
Извини за невнимательность.
Отсутствует
спасибо за разъяснение, но меня все подписки интересуют
Отсутствует
Lain_13
Напиши, пожалуйста, про pspmaniaonline.com кому-нибудь из тех, кто обновляет изилист, а то Khrin не желает исправлять проблему, хотя решение есть.
Добавлено 05-12-2010 22:48:56
fatality_007
По поводу EasyList обращайтесь на forums.lanik.us на английском, но вряд ли они захотят нагружать свой сервер.
Отсутствует
Skarm
Как я сказал те два правила против рекламы в заголовках двух разделов, а всё остальное у них либо самореклама, либо совместные акции (на сколько я понял), а мы такое не трогаем.
Добавлено 06-12-2010 02:23:26
Радик245
> Напиши, пожалуйста, про pspmaniaonline.com кому-нибудь из тех, кто обновляет изилист, а то Khrin не желает исправлять проблему, хотя решение есть.
Отписался, что у меня оно тоже работает теперь (и ведь проверил). Правда эти гейтвеи появляются периодически. То есть, то нет.
Отсутствует
Skarm
А мне она нравилась, правда теперь её нету, но это не так страшно.
Вот не только меня одного волнует, оказывается, сайты с саморекламой. Скажите, а существует ли подписка, которая как раз блокировала бы саморекламу?
Тут еще http://gamerpro.ru/
Отредактировано tranzer (06-12-2010 07:42:30)
Отсутствует
tranzer
> Вот не только меня одного волнует, оказывается, сайты с саморекламой. Скажите, а существует ли подписка, которая как раз блокировала бы саморекламу?
Я таких не встречал.
> Тут еще http://gamerpro.ru/
Ок, готово.
Отсутствует
Lain_13
Отредактировано Радик245 (06-12-2010 15:13:23)
Отсутствует
Lain_13
Мало. См. пример по ссылке выше.
Добавлено 06-12-2010 15:26:25
||yabs.yandex.ru/resource/ заблокирует картинку на главной Яндекса
которую ты так тщательно выгораживал и которая всё равно блокируется антисчётчиком. Может быть, без неё можно обойтись? Или сделать исключение?
Отредактировано Радик245 (06-12-2010 15:26:45)
Отсутствует
Радик245
> Мало. См. пример по ссылке выше.
Там всё заблокировано — ресурсы тянутся скриптом, который прибивает правило ||yabs.yandex.*/show/$third-party
> ||yabs.yandex.ru/resource/ заблокирует картинку на главной Яндекса
> которую ты так тщательно выгораживал и которая всё равно блокируется антисчётчиком. Может быть, без неё можно обойтись? Или сделать исключение?
На сколько я помню меня просили, что б картинка над поиском отображалась — она отображается. Антисчётчик её _не блокирует_.
Отсутствует
Для forums.warforge.ru
shop.warforge.ru/rotation
Отсутствует
Семён Семёнович
Это реклама их собственного магазина. Я так думаю многим посетителям фигурки из этого магазина очень даже интересны.
Добавлено 06-12-2010 19:42:40
Жаль, конечно, что они не влепили это в боковую панель, а сверху в шапку впихнули.
Отсутствует
Там форум не только по настольному вархамеру.
"Многим" и про невесту Владимира Путина узнать интересно.
Отсутствует
Настольная ваха и ваха компьютерная - две большие разницы.
Рекламу гугля на гугле же ведь режут, не?
Отсутствует
Lain_13
Пытаюсь выполнить svn commit --username логин@gmail.com --password пароль , так как первая ревизия после переустановки Убунту, но когда после ввода комментария предлагается его записать, нажимаю Ctrl+O, но вместо этого получаю букву щ в конце комментария — независимо от раскладки. Что делать?
Добавлено 06-12-2010 20:51:14
Семён Семёнович
Добавил ||shop.warforge.ru/rotation/
Lain_13
Вот в конце года они обещают открыть главную сайта, как откроют, так, наверное, разместят там ссылку на магазин.
А с Ctrl+O разобрался — та же проблема, из-за которой не работали сочетания клавиш на русской раскладке в ООо. Перезагрузил — добавленный в автозагрузку сценарий сработал и всё стало правильно. Не доходит до меня только, почему американская раскладка не помогала.
Отсутствует