При входе в почту из ФФ грузится пустая страница с заголовком"Почта и конференции"; потом надо выйти из почты и ещё раз или два зайти, чтобы открылась нормальная страница. Подскажите, пожалуйста, как наладить нормальную загрузку.
Спасибо.javascript:insert_text('', '');
Отсутствует
eduard
При входе в почту из ФФ грузится пустая страница с заголовком"Почта и конференции"
вот об этом поподробнее! что за страница? может скиншот выложите?
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Переходишь в Загрузки - загружаешь, копируешь ссылку, вставляешь в сообщение, выделяешь и нажимаешь на значок Img! Все!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Файл сидит у меня в "Моих файлах". Пробую скопировать, а потом вставить в сообщение - не вставляется.
Можно бы перенести его, но незнаю куда. Что-то делаю не правильно. Как его загрузить в "Загрузках"?
Отсутствует
eduard
Нет. Ты должен зайти в раздел "Загрузки" (вверху), загрузить изображение со своего жесткого диска на форум, скопировать ссылку, а потом вставить ссылку в сообщение.
От оно че!
Отсутствует
у меня похожая проблема была. при запуске открывалась папка почта и конференции и не срабатывала проверка почты. перебрал скины и расширения - оказался трабл с Folderpane Tools 0.0.2. снес его, все заработало.
кстати так и не понял зачем это расширение...
Отсутствует