ilyas_85 Если под панелью задач Вы имели в виду статусбар то >
autoHideStatusbar
....или более универсальные варианты>
Отсутствует
Если под панелью задач Вы имели в виду статусбар то
В 4 (сейчас тестовые версии) он убран по умолчанию, причём его функции (отображение загрузки страниц, ссылок) никуда не деваются.
Отсутствует
ilyas_85
Панель задач так же можно убрать стандартными средствами.
Правой кнопкой по ней - настройки - автоматически скрывать.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
ilyas_85
Конкретно такой возможности - нет, и не придвидится, только если сделать поверх всех окон и вытащить нижний край за предел панели задач.
Я, конечно, могу ошибаться, но не думаю, что можно получить доступ к управлению элементами интерфейса windows из какого-либо стороннего приложения.
Отсутствует
ilyas_85
Для экономии места могу порекомендовать перейти на 4 и настроить его внешний вид максимально компактно через userchrome.css;
или же, для 3.6 - поставить тему Strata 40 или вроде того.
P.S.:А если ноутбук, то почему бы сразу не скрыть панель задач?
Отсутствует
ilyas_85 Системную панель Задач ? .... с помощью расширения ... если не ошибаюсь то Autohide было способно на такое ...... а вообще -то помнится саму панель Задач можно настроить на автоскрытие
Добавлено 03-12-2010 07:32:12
....ещё есть неплохая на мой взгляд тема оформления , увеличивающая свободное пространство > Классическая Компактная
Добавлено 03-12-2010 07:33:42
+ Настройки Классической Компактной темы
Отредактировано Крошка Ру (03-12-2010 07:34:01)
Отсутствует
Я использую следующие плагины:
FlashGot - скачивает всю музыку и видео со страницы, на которой находишься.
QuickDrag - позволяет открывать ссылки перетаскиванием их на любое пустое место.
Skip Screen - можно скачивать с файлообменников типа Depositfiles.com без ожидания счётчика времени
Unhide Passwords - показывает введённый вами пароль и логин.
Ну и естественно Adblock Plus + Adblock Plus Pop-up Addon - всем известный блокировщик рекламы.
Отсутствует
ilyas_85 Системную панель Задач ? .... с помощью расширения ... если не ошибаюсь то Autohide было способно на такое ...... а вообще -то помнится саму панель Задач можно настроить на автоскрытие
Добавлено 03-12-2010 07:32:12
....ещё есть неплохая на мой взгляд тема оформления , увеличивающая свободное пространство > Классическая КомпактнаяДобавлено 03-12-2010 07:33:42
+ Настройки Классической Компактной темы
автоскрытие панели задач очень не удобная вещь, нужно чтобы скрывалась именно тогда когда в мозиле сижу...ну я попробую то что вы предложили и уважаемый Tiger.711...спасибо за отзыв
Отсутствует
okkamas_knife
...на любое пустое место...
Кроме того, думаю, что, как и EasyDragToGo, которым пользуюсь я, QuickDrag позволяет искать, в зависимости от направления перетаскивания, с помощью разных поисковых плагинов, в текущей/активной/фоновой вкладке, а также открывать ссылки/текстовые ссылки/изображения в текущей/активной/фоновой вкладке и практически мгновенно сохранять изображения в указанную папку.
God Bless America.
Отсутствует
кто напомнит дополнение, которое позволяет ставить действия на жесты мышкой?
Отсутствует
кто напомнит дополнение, которое позволяет ставить действия на жесты мышкой?
Скорее всего вот это: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … egestures/.
Если не оно, то посмотрите ещё вот это: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -gestures/
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Скорее всего вот это: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … egestures/.
Спасибо именно то, что искал!
Отсутствует
Скажите, пожалуйста, есть ли расширение типа Scroll Search engines, но именно для FF4? Так как это расширение не работает на чистом профиле FF4. Но в отличие от Searchbar Autosizer, который редко, но обновляют, это расширение скорее мёртвое, чем живое )
Отсутствует
Prymara и всем, кто ищет
Пишите в http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=42022.
Отредактировано Радик245 (22-01-2011 12:48:06)
Отсутствует
Всем, кому интересно.
Сейчас у меня включены:
Adblock Plus — блокировщик рекламы.
Adblock Plus Pop-up Addon — блокировщик всплывающих окон, использует Adblock Plus.
BabelFish — перевод выделенного и страниц целиком переводчиками Google и Yahoo, а также перевод отдельных слов словарями Google.
BBCode — простая вставка BB-кодов на форумах.
bookmarks history panel — добавляет для кнопкок, открывающих закладки и журнал в боковой панели, новую функцию: при щелчке правой кнопкой мыши на месте боковой панели появляется выпадающее окно с закладками или журналом соответственно, как в боковой панели, которое исчезает после выбора странички. Размеры выпадающего окна можно регулировать мышью.
CensureBlock — блокировщик неприличных сайтов (обычно не использую — отключаю блокировку, потому что она с этим форумом странно конфликтует)
Diagnostics for Adblock Plus — показ загружаемых элементов страниц и срабатываний правил Adblock Plus. Отличается от списка элементов страницы в самом Adblock Plus тем, что показываются все элементы страниц, загруженные после запуска "монитора" независимо от вкладки.
DownThemAll! — нестандартный менеджер загрузок для Firefox с возможностью качать в несколько потоков и многими другими возможностями, которыми обычно обладают сторонние программы-качалки.
Dr.Web anti-virus link checker — проверка ссылок на вирусы бесплатным онлайн-сервисом Dr.Web (практически не использую, хотя вещь полезная).
Element Hiding Helper для Adblock Plus — для удобного создания правил скрытия для Adblock Plus.
NoSquint — широкие возможности масштабирования страниц, а так же изменения цветов текста, ссылок, фона страницы.
Omnibar — совмещение адресной строки с поисковой.
Paste and Go 3 — "Вставить и Перейти" в контекстном меню адресной строки и "Вставить и найти" в поисковой.
RightToClick (пользоваться не приходилось).
Save Image in Folder — сохранение картинок в заранее настроенные папки. Почему-то не работает в Убунту (наверное, надо правильно настроить, но руки ещё не дошли)
YesScript — для запрета JavaScript на отдельных сайтах.
По мере надобности включаю User Agent Switcher.
В в Виндовс работают ещё и IE Tab Plus и Personal Titlebar (Personal Titlebar только для 4).
у меня градусник сломался летом, в лом ставить новый, проще расширение поставить, не так ли?
А я Убунту поставил — она без расширений погоду показывает.
Отредактировано Радик245 (26-01-2011 11:55:01)
Отсутствует
Mozilla Firefox 4.0 Beta:
AdBlock Plus
AdBlock Plus Helper
Google Dictionary and Google Translate
Download Status Bar
ColorZilla
Status 4 Evar
Firefox 4 UI Fixer
Speed Dial
GreaSeMonkey
Mozilla Firefox 3.6:
AdBlock Plus
AdBlock Plus Helper
Google Dictionary and Google Translate
Download Status Bar
ColorZilla
APNG Edit
FireBug
Speed Dial
GreaSeMonkey
Personas
И еще:
Feedback
Firefox Sync
Add-On Compatibility Reporter
Отредактировано Solovei95 (22-01-2011 13:40:35)
Отсутствует
Добавлю свои 5 коп. Только то, что не нашел в выше перечисленных списках.
- Toolbar Buttons
Добавляет кнопки в панель инструментов. Так как сейчас каждое приличное дополнение снабжается своей кнопкой, то при необходимости эту кнопку можно вытащить на панель инструментов.
- Add to Search Bar
Добавляет к поисковым плагинам поисковую строку практически с любого сайта, где есть поиск.
- Linkification
Преобразует текстовые ссылки в гиперссылки.
- QuickNote
Оч.удобный блокнот. Выделив текст в браузере, через контекстное меню можно отправит в этот блокнот.
- Statusable
добавляет еще одну строку в панель инструментов.
В итоге все выглядит приблизительно так:
Отредактировано ttreew (22-01-2011 19:46:30)
Ths.
Отсутствует
У меня браузер имеет элементы Chrome и Opera
Из хрома:
Переводчик
Панель загрузок
Обои
Из опера:
Firebug
Интерфейс
Визуальные закладки
Уникальное:
Дополнения
AdBlock Plus
ColorZilla
Tab Scope
Отредактировано Solovei95 (24-01-2011 14:21:45)
Отсутствует