Страницы: 1
Здравствуйте.
По окончанию загрузки страницы вылетает ошибка "invalid floating point operation". Если выключить исполнение JavaScript в браузере, то ошибка не появляется и страница грузится нормально. В версии 1.9.1 такого не было. Может кто-то подскажет, что изменилось и как исправить эту проблему?
Буду благодарен любой помощи.
Отредактировано arhberk (29-11-2010 02:20:46)
Отсутствует
Попробовал версию 2.0 . Там таких проблем не возникло. Но есть пару других - не удается зарегистрировать свой Prompt Service, точнее он регистрируется, и через NS_GetService вызывается, но Gecko почему то его не использует, когда страница вызывате Alert или другой диалог. И курсор пи наведении на элементы не менялся на указатель, страница не прокручивалась колесиком мыши, только перетягиванием ScrollBar. А в общем мне версия 2.0 нравится - быстро инициализируется движок, даже быстрей чем 1.9.2 и по моему странница быстрей грузится. Буду ждать релиза. пока что буду на 1.9.1
Кстати никто не знает как использовать nsIDownloadManager. Через NS_GetService не вызывается. Может его как-то нужно инициализировать? Вообще первоначальная задача - отследить момент скачивания файла, чтобы вывести свой диалог и т.д. Если браузер нарывается на файл типа rar или exe, то пишет, что неизвестный формат, он его пропарсить я так понимаю пытается. А мне нужно чтобы в этот момент сработал какой-то обработчик события и я бы уже отменил загрузку вывел свой диалог на сохранение и сохранил на диск. Не знаю только как повесить такой обработчик. Вроде как можно через nsIDownloadManager. но он не инициализируется....
Отредактировано arhberk (30-11-2010 19:30:34)
Отсутствует
With Free Pascal 2.4.x and 2.5.1 on Windows, you must disable floating point exceptions as soon as possible in your program. Add the Math unit to your uses clause and add the following statement at the beginning of your program:
SetExceptionMask([exInvalidOp, exDenormalized, exZeroDivide, exOverflow, exUnderflow, exPrecision]);
http://wiki.lazarus.freepascal.org/GeckoPort
Отредактировано Tolik_P (25-01-2011 23:07:51)
Отсутствует
Страницы: 1