Крошка Ру спасибо, я это читал, но сомнения вызывает эта фраза "После поверхностного анализа различий кроме разных логотипов (которые различаются только разной цветовой гаммой) и лицензий не замечено". Зачем им делать закрытый проект, ради логотипа и лицензии?
ЗЫ кстати, может кто знает, почему chrome позиционировался как браузер у которого отдельный процесс на каждую ВКЛАДКУ, а на самом деле по умолчанию стоит режим один процесс на один САЙТ?
Отредактировано Normah (28-10-2010 12:14:43)
Отсутствует
эти мне нравятся >
Atomic Bookmarks
Atomic Bookmarks 2
Neat Bookmarks
Спасибо и +1! Все хорошие, но для себя выбрал Neat Bookmarks.
А для подобного Neat Bookmarks или Atomic Bookmarks нет? Хотя там можно пользоваться боковой панелью.
Отредактировано Радик245 (28-10-2010 13:01:47)
Отсутствует
а я дам +1 за Bookmarks Menu.
что понравилось:
- можно шрифт любой ставить. по умолчанию, правда, какой-то ушлепский, но я его сразу поменял и чуть больше размер сделал
- можно показывать только выбранные пользователем закладки. это круто. у меня их полно, но 80% из них практически не используется. все их показывать не обязательно.
ну и просто приятно отметил:
- закладки Google можно использовать. баловство, но приятно
- действия мыши можно настраивать. правда, меня все по умолчанию устраивает
- цвета менять. ну... тоже устраивает, но мало ли
Отсутствует
А для подобного Neat Bookmarks или Atomic Bookmarks нет?
Радик245
Да вроде бы ничего похожего не встречал
Зачем им делать закрытый проект, ради логотипа и лицензии?
Normah ну кроме того что Chromium будет всегда "посвежее" Google Chrome может ещё и ... >
Отсутствует
Normah для меня самые заметные минусы негибкость интерфейса и нехватка расширений... но это поверхностное впечатление - мало пользуюсь , хотя в общем и нравится
Отсутствует
А для подобного Neat Bookmarks или Atomic Bookmarks нет?
Радик245
Да вроде бы ничего похожего не встречал
Кажется, нашёл почти то, что хотел: bookmarks history panel.
Отредактировано Радик245 (29-10-2010 19:16:15)
Отсутствует
При запуске пишет:
Веб-страница недоступна.
Веб-страница по адресу chrome://google-toolbar/content/new-tab.html, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано нижеОшибка 300 (net::ERR_INVALID_URL): Неизвестная ошибка.
Как исправить?
Вбил этот адрес в Chromium 7.0.533.0 - пишет тоже самое .... наверное они что-то поменяли
Сейчас установил, как именно поменяли - теперь адрес новой вкладки ("страницы быстрого доступа") такой: chrome://newtab/
Отсутствует
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какими расширениями можно реализовать закрытие таба по двойному щелчку по табу? И ещё расширение, чтобы при вводе адреса в строку адреса при открытии страницы или выбора закладки или поиск из строки поиска автоматически создавался новый активный таб (по принципу как это реализовано в Firefox в расширении Tab Mix Plus)?
Отсутствует
а с какой функциональностью хотелось бы расширения- всё тоже самое что и в сборке ?
ну как минимум:
Dr.Web (вирус тотал пробовал ставить, но он гад английский , и форма отчета - ужасная, явно не для начинающих, да еще и кнопку свою высовывает на панель)
Онлайн проверка ссылок на вирусы.
Может проверять ссылки на файлы,
--------
Toolbar buttons
Дает возможность вынести кнопки отключения флэш,
скриптов, картинок и т.д. на панель браузера
Что касается Toolbar buttons , то мне кажется там слишком много кнопок "лишних" поэтому считаю что для лучше генерировать в расширение свой индивидуально подобранный набор кнопок > http://codefisher.org/toolbar_button/to … flag=ru-RU .... для такого пока нет, но зато можно найти отдельные кнопки-расширения >
например для блокирования флеша >FlashBlock - кнопка появляется в адресной строке...
... и ещё интересное расширение ,по функционалу намного превосходящее то подобие акселератора ie вшитого в тему преведущей сборки > Cleeki
Отсутствует
Что касается Toolbar buttons , то мне кажется там слишком много кнопок "лишних"
ну так никто же не заставляет все выводить на панель, выбор пусть будет огромный - а я выведу только то что считаю нужным
например для блокирования флеша >FlashBlock - кнопка появляется в адресной строке...
попробовал - не то. Надо чтоб нажал на кнопку - есть флэш, а кнопка серая, нажал еще раз - флэша нет - а кнопка красная. А эти все вылезающие менюшки по клику, не очень подходят. Вот реализация в Toolbar buttons самая подходящая.
... и ещё интересное расширение ,по функционалу намного превосходящее то подобие акселератора ie вшитого в тему преведущей сборки > Cleeki
Попробовал. Буду держать на заметке. Но пока включать не буду. Во первых, основное что мне нравилось в акселераторе, что бып вшит в тему для , это поиск выделенного слова в поисковике. И самое удобное - в новой, фоновой вкладке. В в контекстном меню эта функция есть, правда в новой активной вкладке. А в опере додумались поиск производить в этой же вкладке, блин.
Плюс ко всему, на некоторых сайтах поиск с этого расширения приводит к ромбикам в поисковой строке.
А в целом - спасибо за помощь!
Отсутствует
Дмитрий2010 а такой вариант > FlashBlock - по умолчанию флеш запрещён
Добавлено 18-11-2010 14:22:41
...поиск выделенного слова в поисковике.
Universal Search & IE8 Accelerators ?
Отредактировано Крошка Ру (18-11-2010 14:22:55)
Отсутствует
....данный продукт отличается от Яндекс.Бара в привычном его понимании.
Нажав на кнопку на панели браузера, вы увидите всплывающее окно Бара, в котором размещаются вкладки сервисов Яндекса. По умолчанию на кнопке показывается количество писем в Яндекс.Почте, но при желании можно настроить отображение Пробок, Погоды и других сервисов.
Отсутствует
Пискипер часто ошибается.
у меня опера 10.70 один раз 9.400 набрала, я чуть со стула не упал)
Отредактировано wow[23] (08-01-2011 15:01:21)
Отсутствует
Подскажите аналог Tab Mix Plus для Хрома пожалуйста.
И еще. Можно как-нибудь убрать с панели закладок папку "другие вкладки"?
Отредактировано Masterion (20-01-2011 14:40:58)
Отсутствует
Чем можно объяснить периодические фэйлы хрома на acid3?
Такое впечатление, что он ограничивается по времени, тобишь если не уложился в какой-то промежуток времени, то выдает тот результат, что успел.
Можно пообновлять страничку, тогда результаты у меня могут варьироваться от 88 до 100.
Любой другой браузер выдаёт стабильные цифры, даже сафари.
Версия 9.0.597.98, но данный эффект наблюдаю с версии 0.4 Железо разное, от десктопа до лаптопов.
Отсутствует
Отсутствует
Странные вещи происходят...
Отредактировано Tiger.711 (08-01-2011 13:14:00)
А что странного!? Хром всегда был намного быстрее Фокса, Опера тоже стала пошустрее, 3.6 ужасно тяжёлый по сравнению с остальными браузерами - у меня даже Сафари больше поинтов набрал. Ждём четвёртую и надеемся на чудо, а то придётся искать что-то менее прожорливое.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует