расположить базу на общем ресурсе. указать с обеих машин пути к ней.
а можно сделать ярлык (символическую ссылку) на папку с базой у машин, а саму базу хранить, повторюсь на левом компе в расшаренном ресурсе.
Отсутствует
RED
Вроде бы здесь вопрос скорее про то, как объединить две базы, чтобы использовать их на одной машине.
Правильнее было бы просто перенести ее на другую машину и начать пользоваться, но и теперь можно попробовать сделать экспорт в одной, а потом импорт в другой. Просто сам пока не пользуюсь - поэтому точно ответить не могу.
--- ---
Отсутствует
Я вот тоже сначала подумал об экспорт/импорт, но вот что-то таких вот параметров не нашёл (не, ну есть, конечно, импорт почты (адресной книги/настроек) из Edora, Outlook и т.п., а в формате TB не нашёл может плохо искал))
Ergo bibamus
Отсутствует
Посмотрите, какие форматы на импорт поддерживает ТВ, а потом выберите в при экспорте один из них.
Эт конечто хорошо, но где экспорт? Я нашёл токо сохранение письма. По одному. А у мня каждая база по пол-гига весом
Ergo bibamus
Отсутствует
Вобщем для тех у кого будет та же проблема:
1. В учётной записи создаём новую папку (например ЙЦУК).
2. В старой почтовой базе заменяем названия файлов и папок входящей почты на название новой папки (Inbox.sbd (folder) -> ЙЦУК.sbd (folder), Inbox -> ЙЦУК, Inbox.msf -> ЙЦУК.msf)
3. Переносим письма из новой папки в нужную.
4. Удаляем дубликаты.
Отредактировано m0l0h (23-09-2005 14:30:02)
Ergo bibamus
Отсутствует