amin01
не припомните примерно на какой странице искать и есть ли ?
Именно такой по-моему нет, во всяком случае поиск не находит. Но я точно знаю, что кнопкой можно менять параметры в about:config, так что стоит поискать похожие.
Добавлено 07-11-2010 00:46:44
Да вот, собственно, выше уже привели ссылку на такую кнопку. Так что если разбираетесь в написании кодов, можете сами переписать под себя. А если не разбираетесь, попросите в целевой теме, там помогут.
Отсутствует
imyax, спасибо опробовал кнопочку меняет только юзер-агент проверял здесь - http://torcheck.xenobite.eu/
параметры: intl.charset.default, network.http.accept-encoding, intl.accept_languages не скрывает. А мне их и нужно именно скрывать по требованию. Переделать кнопку сам не могу, не умею. Может кто поможет....
Отсутствует
Переделать кнопку сам не могу, не умею. Может кто поможет....
amin01 Спрашивайте в той же теме > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =9591&p=99
Отсутствует
Лис может предупреждать об одновременном закрытии нескольких вкладок. Функция полезная, только вот предупреждает он и о закрытии двухсот вкладок, и о закрытии двух. Ищу расширение (или другой способ), которое могло бы изменить минимальное число вкладок, при закрытии которого выдаётся предупреждение (я бы поставил 5).
Хотелось бы также полноценный двухпанельный менеджер закладок.
Отредактировано Handy (07-11-2010 19:46:50)
God Bless America.
Отсутствует
Хотелось бы также полноценный двухпанельный менеджер закладок.
Handy
А у меня неожиданно получился импровизированный двухпанельный менеджер закладок - открываю одновременно закладки в боковой панели обычным образом и в табе используя адрес chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul
Добавлено 07-11-2010 17:29:00
....ещё вспомнился Firefly , но он кажется заброшен и вообще какой-то странный по ощущениям показался когда пробовал
Добавлено 07-11-2010 17:33:15
сейчас пытаюсь найти одно навороченное расширение (название не вспомню, но оно с белочкой ) а наткнулся на такое > Fire Commander
Добавлено 07-11-2010 17:41:39
....вот, нашёл
Trail-Mix Activities, Notes and Files - и жёлудь и белочка на месте
Отредактировано Крошка Ру (07-11-2010 17:54:07)
Отсутствует
Крошка Ру
А у меня неожиданно получился импровизированный двухпанельный менеджер закладок - открываю одновременно закладки в боковой панели обычным образом и в табе используя адрес chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul
Это да, но я сайдбар не очень люблю... А расширения сейчас буду пробовать.
God Bless America.
Отсутствует
Это да, но я сайдбар не очень люблю..
Handy
вместо боковой панельки можно использовать split - подобные расширения > пост №3
Отредактировано Крошка Ру (07-11-2010 20:33:57)
Отсутствует
Эххх...... всё же это всё не совсем то, что нужно.
...вместо боковой панельки можно использовать split - подобные расширения > пост №3...
Юзаю TileTabs!
God Bless America.
Отсутствует
Юзаю TileTabs!
Handy
Установил чтобы попробовать перетаскивание закладки из одного окошка в другое .....работает но с побочным эффектом - закладка при перемещении открывает страницу ..... значит совет использовать split - подобные расширения не прокатил
Отредактировано Крошка Ру (08-11-2010 20:40:09)
Отсутствует
Ищу дополнение, что бы адресная строка, при загрузке сайта, как бы загружалась и показывала, уж не знаю, как выразиться то... "загрузку сайта - сколько осталось", цветовым фоном.
e2li Fission
Отсутствует
Радик245
MySh
Спасибо за оперативность в составлении ответов на мое сообщение.
НО!!! Прошу внимательнее читать, что было написано - "по функциональности схожее с программой The Bee" - имелось в виду "все в одном флаконе" и почтовый клиент и ICQ.
Предложенные расширения по функционалу не устраивают.
Тем более поддержка обновлений Simple Mail самим разработчиком telega прекращена. А то, что наваял новый разработчик xtremenventor еще слишком сырое и недоработанное.
А Meebo - мягко скажем - не совсем клиент ICQ.
Отсутствует
Хотелось бы найти способ поместить тулбар под табы в Firefox 3.6
В 3.0.* версии это делала AiOS (версии до 0.7.6) - после они эту фичу убрали, а 0.7.6 не поддерживает FF выше 3.0 (принудительная совместимость не помогает).
Вариант с помещением табов на самом верху не подходит.
Отсутствует
Уважаемые форумчане помогите найти расширение для работы с куками
На сайте с аддонами их море и перебирать все очень утомительно
Меня интересует именно простые функции (безо всяких дополнительных пунктов в контекстном меню и тем более всяких куко-менеждеров)
А именно вызов стандартного окна куков, запрет на принятие, удаление. И все это по нажатию на значок. А значок сам должен находиться в Status Bar и быть именно информационным(!) а не просто для модели.
Вот примерно как на скрине (иконка условная)
заранее благодарю за помощь!
Отсутствует
allzenna
Попробуйте CookieKiller и CookieButtonInTheStatusBar.
Отредактировано Handy (14-11-2010 18:45:56)
God Bless America.
Отсутствует
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Помогите найти расширение!!!
Пользуюсь ПК на 42" телевизоре. До этого стояло расширение которое позволяло установить масштаб страницы по умолчанию одинаковый для всех вкладок (не Default FullZoom Level), А самое ГЛАВНОЕ, позволяло для некоторых сайтов устанавливать индивидуальный масштаб!
Винду снес, не запомнил название расширения
Помогите пожалуйста, сижу зрение порчу
Добавлено 15-11-2010 22:56:48
Помогите найти расширение!!!Пользуюсь ПК на 42" телевизоре. До этого стояло расширение которое позволяло установить масштаб страницы по умолчанию одинаковый для всех вкладок (не Default FullZoom Level), А самое ГЛАВНОЕ, позволяло для некоторых сайтов устанавливать индивидуальный масштаб!Винду снес, не запомнил название расширения Помогите пожалуйста, сижу зрение порчу
НАШЕЛ! Вспомнил сам... может кому будет полезно:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2592/
Отсутствует
Подскажите кто нибудь, есть ли для мозилы какой плагин (или расширение) позволяющий вынести настройку содержания страницы из настроек на главную панель, а то постоянно вызывать настройки программы что-бы отключить или включить изображения или скрипты достает.
У меня интернет не безлимитный по-этому приходится когда что-то ищешь все лишнее отключать, а а когда нужно включать, причем приходится очень часто это делать. Сперва лезать в инструменты, потом настройки, потом закладка содержание и уже тогда вкючаешь или отключаешь то что надо. Такой подход сильно напрягает. В опере там на уровне самой программы дали возможность выносить такие настройки на панельку. А в хроме понравилось запоминалка настройки содержания страниц к определенным сайтам, хотелось бы такие возможности увидеть для мозилы.
Еще помню в какой-то версии мозилы (наверно это был какой-то плагин) была такая фича, при отключеных в опциях программы изображений, мозила позволяла при наведении на пустой фрейм от изображения через подменю загружать его на даной странице. Не пожскажете какой это плагин делает или как такое реализовать в мозиле?
И еще интересует плагин, который выделяет слова которые были заданы для поиска и открывает страницу сразу в том месте, где это слово впервые встречается, а то через сохранение в кеше загружается много лишнего, а трафик то все идет. Не подскажете что это за плагин? Видел такую фичу на одно компютере да плагин неизвестный.
Отсутствует
ImgLike Opera не совместима с Minefield 4.0b7, есть ли еще какие варианты?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092
А на счет других плагинов о которых писалось выше не подскажете?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Думаю многие в курсе, что вышел комбайн RockMelt. Сам браузер не впечатлил, но вот его вариант выдачи результатов поиска мне понравился.
Собственно скриншот: http://ipicture.ru/uploads/20101118/lD4a13O9.png
Понравилось мне то, что результаты в выпадающем списке, и список не исчезает при нажатии на какой-нибудь результат поиска. Т.е. очень удобно можно просматривать предложенные гуглом варианты. Надеюсь доступно сформулировал...
Собственно ищу аналогичную реализацию такого поиска для Firefox.
Отредактировано johen (18-11-2010 14:27:59)
Отсутствует
Афан
И еще интересует плагин, который выделяет слова которые были заданы для поиска и открывает страницу сразу в том месте, где это слово впервые встречается, а то через сохранение в кеше загружается много лишнего, а трафик то все идет. Не подскажете что это за плагин? Видел такую фичу на одно компютере да плагин неизвестный.
А это случайно не стандартная функция поиска имеется в виду (та, что по <Ctrl> + <F> вызывается)? По описанию вроде похоже.
johen
Собственно ищу аналогичную реализацию такого поиска для Firefox.
Вполне может быть, что подобное расширение для Firefox существует, но даже если и нет, эту задачу можно, скорее всего, решить при помощи кнопки для Custom Buttons.
Отсутствует