Страницы: 1
Отсутствует
Во-первых — Mozilla.
Во-вторых, видимо Firefox, т.к. браузера Mozilla не существует.
По существу, вы или ваш провайдер используете какой-нибудь прокси?
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Никто так и не нашел причину данной проблемы?! Со вчерашнего вечера тоже страницы стали отображаться некорректно, как в IE, так и в Firefox-е Никаких прокси нет и не было. Поможайте, граждани
Отсутствует
...как в IE, так и в Firefox-е....
striker тогда это уже системная проблема раз не в одном так ... если конечно не провайдер шалит
Отредактировано Крошка Ру (11-11-2010 07:23:34)
Отсутствует
Как мне кажется, проблема возникает после заражения системы вирусом и некорректного лечения анти вирусом.
Я поймал вирус, просивший оплатить счет за телефон абоненту Билайна, и вылечил его, после чего поймал эту проблему.
Причем некорректно работал как установленный в систему ФФ, так и портабельная версия.
Я сравнил системные файл с архивной копией, и нашел различия.
Антивирусы в этих файлах вирусов не находили.
Снес последнию версию ФФ, и поставил более раннию версию.
Восстановил отличающиеся файлы,
теперь все работает нормально.
Отсутствует
Снес последнию версию ФФ, и поставил более раннию версию.
Восстановил отличающиеся файлы
Ну а какие конкретно файлы были повреждены?
Мне пока ничего не помогает, сносил, обновлял "лисичку", проверял на вирусы - эффект нулевой
Отсутствует
MisHel64 пишетСнес последнию версию ФФ, и поставил более раннию версию.
Восстановил отличающиеся файлыНу а какие конкретно файлы были повреждены?
Мне пока ничего не помогает, сносил, обновлял "лисичку", проверял на вирусы - эффект нулевой
Не помню.
Но думаю, что нужно сравнить все версии файлов с имеющимися в бекапе, и востановить разницу.
И банально все проверяется. В виртуалке ставится винда, в нее ФФ передыдущеих версий, и сразу становится понятно, кто виноват, винда поврежденная вирусами, или ФФ, или провайдер.
У меня ВТ, так что возможно просто совпало, что их кривые руки исправили проблему в своем хозяйстве и я восстановил винду.
Отсутствует
Похоже, что прокси шалит: страницы доходят до браузера в типом text/plain и он, соответственно, показывает их как есть. Прокси может быть и не у прова, а на вашем компе (например, троян может проксю себе сделать). Вывод: лечить систему надо.
Отсутствует
Страницы: 1