Недавно появилась проблема, непонятно ФФ то ли качает файлы то ли нет. После нажатия на ссылку скачивания файла, ничего не происходит (раньше выскакивало диалоговое окно с вопросом куда сохранять, открывался менеджер закачек), хотя по статистики сети, видно что сетевой трафик идёт. Через некоторое время наконец то выскакивает диалоговое окно, указываю куда сохранить файл, появляется окно загрузчика и о чудо, 100 мб файл закачивается менее чем за секунду. Такое ощущение, что ФФ где то в фоне закачивает файл и после его закачки делает то, что должен делать до и вовремя закачки (спросить куда сохранить и показать прогресс закачки). Загрузчик стандартный ФФ. Что за глюк?
Отредактировано Gase (10-11-2010 12:47:24)
Отсутствует
Может мы с вами о разных вещах говорим?. Раньше у меня было так: кликаем ссылку для скачивания файла, появляется диалоговое окно с вопросом куда сохранить, указываем место куда, жмём ок и открывается менеджер загрузок где видно как качается файл. Начиная со вчерашнего дня по непонятным для меня причинам стало так: кликаем ссылку для скачивания файла, ничего не происходит, ждем какое то время, затем наконец то появляется диалоговое окно, указываем место куда, жмём ок и открывается менеджер загрузок и файл моментально сохраняется на диск. Т.е. я так понимаю, что не появляется диалоговое окно в нужное время (перед загрузкой файла а не после). Что могло произойти и как вернуть все на место?
Отсутствует
Gase
А, то есть просто окошко тормозит…
А в безопасном режиме всё работает как надо?
Отсутствует
В безопасном режиме тоже самое. Удалось установить интересную связь этого глюка с антивирусом Касперского, при отключении последнего всё приходит в норму. Интересно, последние обновления для каспера как то могут повлиять на это?
Отсутствует