Lockywolf
нет, это не боковые панели. это совсем другое.
а это именно RSS. ну, в ффф они есть, в ттт тоже. а принцип да, похож на боковушки. тоже списки новостей показывает. только нет привяки никакой - можно запихивать куда угодно. в ффф - это закладки, в ттт - учетная запись.
а в ссмм - вообще нет этого обидно. прога отличная в остальном.
а, еще Spellbound не пашет. словари не подцепляются.
кстати, как-нибудь можно расширения удалять?
Отсутствует
кстати, как-нибудь можно расширения удалять?
да, где-то было
Удаляешь файлы расширений, а потом ручками чистишь файл chrome.rdf
от всех следов этого расширения
Unghost об этом писал
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
RED
А то можно, наверно все локали, кроме англ. вычистить.
В своём xpi удалил все локали, кроме en, в основном, чтобы легче потом удалять было. И вообще мусор ни к чему.
Кроме папок с языками, естественно, нужно подчистить файлы, в которых расписано куда локали ставятся.
install.rdf
install.js
Что нужно сделать, чтобы не активировался китайский абс. в непонятках, даже не знаю, что нужно сделать, чтобы он появился.
О RSS слышал, но не видел.
как-нибудь можно расширения удалять?
Кхм, ... юзай поиск.
Я вручную - поиском по названию расширения в папках программы и профиля. PowerGREP есть такой и др. подобные. Потом открываю каждый файл в EmEditor - опять поиск по названию расширения и удаляю соответствующие теги и строчки. Ну и файлы jar и т.п.
В общем, секундное дело.
Отсутствует
C ADBlock Enhanced смотрели? У меня он что-то отказывается что-либо блокировать. То есть выбираю Block iFrame или Image -- ноль эмоций. List all blockable elements на странице -- тоже пуст.
Отредактировано Почесал (22-09-2005 23:17:45)
Отсутствует
а, как я понимаю, нормальная графика появится в 1.0b, да? (индикатор загрузки и Ко)
а еще, я смотрю, ссмм иногда не помещает адрес в адресную строку, при этом вообще ничего не движется (загрузка идет).
Uninstaller у меня не встал
ну, что еще не так... не знаю даже. ну RSS не пашет, об этом я писал уже
Отсутствует
Почесал
C ADBlock Enhanced смотрели?
На предыдущей странице писал, что у меня не работает.
Нормально работает adblock-0.5-dev.xpi
На Мозиллазайн обсуждали, поднявший тему остановился на версии за июль.
RED
как я понимаю, нормальная графика появится в 1.0b, да? (индикатор загрузки и Ко)
Планировали так, итогов конкурса пока не подводили, вроде бы ещё не закрыли приём работ.
а еще, я смотрю, SeaMonkey иногда не помещает адрес в адресную строку, при этом вообще ничего не движется (загрузка идет).
Можно подробно? Пока не наблюдал, может не обращал внимания.
Ещё от темы и расширений может зависеть, хотя не уверен.
===+==
Неск раз перед открытием каких-то окошек (настроек) на микросекунду мелькали их контуры в левом верхнем углу. Примерно как новые окна, запускаемые js со страницы.
В общем, с 20 сентября полностью перешёл на SeaMonkey. Мозиллу 1.7.11 запускаю для сравнений, все настройки перенеслись, кроме мелких странностей с юзерхромом, потерь с расширениями просто нет. Ничего не падает.
Жаль только, что у djeterа не складывается пока делать оптимизированные версии.
Шкурки для Симки (хе-хе)
Mostly Crystal
http://www.tom-cat.com/mozilla/seamonkey.html
Orbit Retro, Breeze
http://users.imag.net/~crowkeep/mozilla/mozilla.html
Отсутствует
vladmir
Можно подробно? Пока не наблюдал, может не обращал внимания.
Ещё от темы и расширений может зависеть, хотя не уверен.
смотри. панель закладок. под кнопками. чистый экран, открытых вкладок нет. клик по любой закладке. левой кнопкой. откроется ведь в текущей вкладке. так вот адрес не появляется в строке. тхроббер не движется, панель статуса тоже мертва.
а как темы ставить в ссмм ? jar-же не открывается просто так..
Отсутствует
Lockywolf
ага, этому расширению, я посмотрел, 2 года (2003 года). я могу забыть такие вещи?
тем более, что в ффф оно называется иначе: Install new theme
эх, сейчас еще один вопрос задам...
я прочитал, что для поддержки RSS в ссмм надо поставить какое-то расширение... эээ какое?
Отсутствует
www.mozdev.org
ну какбы sage или infoRSS
https://addons.mozilla.org/extensions/showlist.php?application=mozilla&category=News%20Reading
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
откроется ведь в текущей вкладке.
так вот адрес не появляется в строке. тхроббер smile не движется, панель статуса тоже мертва.
Так с любой ссылкой? И на панели и в папке закладок? А страница сама открывается нормально? Это в онлайне? И в офлайне?
То есть, страница открылась, а адр строка пуста?
У меня при открытии чего угодно в офлайне открывается страница ошибок, в табе крутится анимированная картинка и троббер начинает движение. Происходит всё быстро, поскольку стр ошибок лёгкая. Троббер, собственно и не успевает задвигаться. Хотя, тормозит он что-то. У меня, кстати, pinball и в нём троббер из Мозиллы. Но крутилка в табе всегда и явно появляется, а потом меняется на жёлтый треугольник. Пустой адресной пока не было ни разу. В статусе, если вызывается стр из инета, появляется "looking up www. адрес", пусто - если открывать один из ресурсов браузера вроде "about" или истории или локальную страницу.
В общем, к тробберу вопрос есть, но, с др стороны от него толку ни какого, когда много страниц загружается параллельно - что он должен отображать.
Спрашивали - отвечаем. Должен двигаться, пока хоть что-то загружается в браузер.
В онлайне присмотрюсь - добавлю.
Уже песмотрел. троббер работает, крутилка на табе работает, в статусе всё отображается в реальном времени, а вот адрес не появляется до момента, когда в статусе не видно отклика сервера.
Отсутствует
Статья:
Mozilla Suite born-again despite Firefox Foundation
First Looks SeaMonkey 1.0 Alpha taken for a spin
By Fernando Cassia: среда 28 сентября 2005
http://www.theinquirer.net/?article=26528
Отсутствует
На зине попался пост автора ридми - в него включены изменения с версии Mozilla 1.8 b2 до версии Seamonkey 1.0a
То есть, если интересуют все изменения с ветки 1.7х и до Seamonkey 1.0a, то нужно ещё читать все промежуточные ридми - для:
Mozilla 1.8 a1
Mozilla 1.8 a2
Mozilla 1.8 a3
Mozilla 1.8 a4
Mozilla 1.8 a5
Mozilla 1.8 a6
Mozilla 1.8 b1
(количество альф мог напутать))
Отсутствует
На симанки перешел мгновенно как только установил и поюзал имхо очень удобно 3 в 1 браузер+почтовик+irc хотя привыкать очень трудно по началу кому надо могу помочь с настройками почтовика на гмайле и с каракулями в чатзилле
Господа а кто знает будет ли поддерживаться смс-плаг от фокса (тот, что xsms.xpi) в симанки? уж очень рульный плаг (смс) привык к нему сильно
Отредактировано LocKtaR-o-DarK (02-11-2005 08:42:53)
Отсутствует
Господа а кто знает будет ли поддерживаться смс-плаг от фокса (тот, что xsms.xpi) в симанки? уж очень рульный плаг (смс) привык к нему сильно
Я думаю стоит задать вопрос на http://xsms.nm.ru
Отсутствует
Я думаю стоит задать вопрос на http://xsms.nm.ru
сенкс вопрос перенаправлен автору сего замечетельного плага
Отсутствует
Перешел с файрфокса на симанки а куда делось в папках закладок "открыть во всех закладках"?
Отредактировано LocKtaR-o-DarK (02-11-2005 14:57:39)
Отсутствует